Игорь Опубликовано 21 июля, 2017 #926 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Некоторое время назад рядом с домом закрылся очередной суши-бар. Супруга была очень недовольна. мои обожают тоже.Особенно маленькая. Я ровно дышу. А у вас тоже пародия на эту японскую еду? всё-таки продукт скоропортящийся, частенько ими народ травится. сырая рыба ,которую в суси,сасими и "роллах" едят японцы, портится ещё быстрее. Но не успевает. А в "мире",думаю, просто повара руки не моют. Оттого посетители и травятся. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июля, 2017 #927 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ага. Я хоть из всей японской кухни только "филадельфию" ем. Но ее могу за обе щеки уплетать Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 июля, 2017 #928 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Правда, одно... похоже, взяточничество и мафия, таки у вас работает, если грузины так выперли "типаяпошек" Почему выперли? Суши прогорели и закрылись. Грузины выкупили помещение, отремонтировали и открылись. мода на суши в мире сильно пошла вниз Тут другое. Хозяин сильно жадный стал - цены поднял, а качество уронил. Народ и перестал ходить. мои обожают тоже.Особенно маленькая. Я ровно дышу. А у вас тоже пародия на эту японскую еду? У меня суши любят супруга и сын. Мы с дочками больше по шварме ударяем, благо точка как раз в противоположной стороне от дома на сравнимом расстоянии. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 июля, 2017 #929 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ага. Я хоть из всей японской кухни только "филадельфию" ем. Но ее могу за обе щеки уплетать У японцев нет ролла Филадельфия.. темнота варвар нормальный россиянин Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июля, 2017 #930 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @Sodah, Семен Cеменыч теперь все сходится © Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 июля, 2017 #931 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Наделал виски. И както внезапно понял, того гемороя, что я огреб пока делал, они не стоят. Наверное виноград наше все. Теперь философский вопрос - французы изначально умнее американцев, или там просто совсем с виноградом плохо. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 июля, 2017 #932 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 французы изначально умнее американцев, или там просто совсем с виноградом плохо. Каким боком к виски пиндосы? А а Шотландии и Ирландии какой виноград? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 июля, 2017 #933 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Теперь философский вопрос - французы изначально умнее американцев, или там просто совсем с виноградом плохо. Там где изначально дедали бурбон с виноградом таки печаль была. Северные штаты - посмотри на климат Кентуки или Пенсильвании, кукураза и картошка только нормально расчтёт. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 3 августа, 2017 #934 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Наделал виски. И както внезапно понял, того гемороя, что я огреб пока делал, они не стоят. Наверное виноград наше все. все наоборот. Под виски крупу залил, солод или ферменты, дрожжи закинул и ждешь когда отбродит. Виноград подави, с осадка слей, мезгу убери... да и не растет у нас нихрена. 12 лет пытался вырастить, один раз даже гроздь вкуснейшую снял, каждый год вымерзает((, хоть чем накрывай. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 августа, 2017 #935 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 сейчас запек груши по простейшему рецепту найденому в инете. вынимаешь кости - я это сделал овощечистелкой - очищаешь и ставишь на 5 минут в микроволновку. я поставил на 3 груши маленкие хватило. далее посыпал сахаром 3 ст. ложки и масло сливочное чуть-чуть и все это снова в микроволновку на 1-2 минуты. потом остыло и ешь грушу с сиропом и сливками Не торкнуло. Видимо масло много положил. Вкус масла все перебивает. Яблоки больше понравились. Писал или нет не помню. Вынимаешь сердцевину внутрь масло корицу изюм и сахар - в духовку минут на 25-30. перед снятием полил йогуртом. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 августа, 2017 #936 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Попробовал виски Label 5. Неплохой, мягкий на вкус. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 августа, 2017 #937 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Покушал домашней пиццы и запил стопочкой коньячка. Не пьянства ради, а здоровья для! Закусил половинкой "Сникерса". Пошел выкурил сигаретку, вернулся и докушал "Сникерс". В сочетании с послевкусием дерьмовой сигареты дерьмовый "Сникерс" имеет привкус вяленой рыбы, а именно - путассы . В итоге - не так уж плохо . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 октября, 2017 #939 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Налил пивка австрийского, православного Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 октября, 2017 #940 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Золд, рискованно. Если мясо не свежее. Видно по фотке,что недожарено. Я бы не стал есть. Недожаренное в таком виде надо доверять исключительно проверенному спецу - тогда оно во рту тает. Налил пивка австрийского, православного да ладно... В прошлые выходные купили на ярмарке солёных белых груздей. Это зачётная вещь,ребята. Редко мы себе позволяем в семье такой деликатес.Но ежегодная традиция... Лучший гриб в соленьях. Рыжики,маслята и прочее не то. Вот грузди - супер. Король всех грибов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 октября, 2017 #941 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Грибочкии...ммм ))) рискованно. И ты мне еще про недожаренное мясо? ))) ЗЫ хотя я тоже грибочки люблю. ))) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 октября, 2017 #942 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 прекратил возлияния. Пью кофе, вкуснейший Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 октября, 2017 #943 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Груздь, кстати, условно съедобный гриб Бабушкин брат их отлично солит Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2017 #944 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Груздь, кстати, условно съедобный гриб Бабушкин брат их отлично солит Я маслята люблю, маринованные, мордовские. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 октября, 2017 Автор #945 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Росли у нас на канале им. Москвы ещё во времена моей юности грибы белого цвета. Вроде как пошарил в инете - белые лисички, но не уверен, давно уж было и их там больше нет. Вот это были скажу вам грибы. В солёном виде лучше не видал, как на мой вкус. Обычные лисички такие же мне не очень нравятся - совсем другая консистенция. Вообще грибы, солёные особенно - страсть. По нынешней осени наладил походы за ними, два ведра опят припёр. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 октября, 2017 #946 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 октября, 2017 #947 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Шаман, из-за стола то потом встать сможешь? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 октября, 2017 #948 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @1kvolt, ха! Да я два таких осилю, в один присест! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 октября, 2017 #949 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Шаман, и ничего нигде не треснет? Да ла-а-адно... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 октября, 2017 #950 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ха! Да я два таких осилю, в один присест! Хех! Щас молодеж есть не умеет! ЗЫ. Чо там есть-то? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти