1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #901 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Макароны в общаге едят с майонезикомЭто потому что майонез - очень сытный продукт. Я одно время вообще на черном хлебе с майонезом жил . Дешево и сердито . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #902 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Макароны в общаге едят с майонезиком С майонезом можно съесть почти всё, особенно в общаге Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #903 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Fergus, Кстати, что характерно, ели этот майонез чуть ли не ведрами, а один фиг дрищами были По-этому мне очень забавны персонажи, которые отказываются от майонеза в принципе... типа за фигурой она следит Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #904 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кстати, что характерно, ели этот майонез чуть ли не ведрами, а один фиг дрищами были Хороший метаболизм + расщепления спиртами Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #905 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 что характерно, ели этот майонез чуть ли не ведрами, а один фиг дрищами былиПотому что мало водки пили! Водочка - жидкий хлеб, некоторые на ней неслабые ряхи отрастить умудряются . Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 июля, 2017 #906 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нене... Водки мы точно съели больше, чем майонеза... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #907 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @DimProsh, значит, "больше" было недостаточно! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #908 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Потому что мало водки пили! Водочка - жидкий хлеб, некоторые на ней неслабые ряхи отрастить умудряются .Да какой там хлеб. Посчитай калории хлеба и водки. За пиво тоже самоеВ сутки организму надо 1500-3000 ккал Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #909 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Fergus, не буду ничего считать, я сам эти водочные ряхи видел! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #910 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это от закуски Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #911 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Fergus, та ты шо! Ну какие такие в общаге закуски? Я предполагаю, что это скорее какие-то нарушения в обмене веществ или как оно там по-научному когда жиреют без обжорства. Ну а нарушения эти, само собой, от водочки. Бо налегали на беленькую упомянутые джентльмены с ряхами безмерно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #912 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в общаге можно съесть почти всё исправлено Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июля, 2017 #913 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 июля, 2017 #914 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну селедка и так невкусная, а тут еще и тухлая... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июля, 2017 #915 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну селедка и так невкусная, а тут еще и тухлая... Что характерно есть и те кто с довольным лицом сию рыбку хрючат в обе щеки. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 июля, 2017 #916 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Не, ну так то я и про ЕМНИП чукчей читал, которые реальный олений тухляк лопают из "схронов", а геологи попробовали - кто в реанимацию, кто на тот свет. Дело привычки. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 июля, 2017 #917 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Что характерно есть и те кто с довольным лицом сию рыбку хрючат в обе щеки. не, я доверяю этим парням, потому что они все методы, которые я знаю, перепробовали, чтобы было вкусно. И всё же, пришли к выводу, что её только чистоганом есть можно, и то, очень мучительно. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 июля, 2017 #918 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 не, я доверяю этим парням, потому что они все методы, которые я знаю, перепробовали, чтобы было вкусно. И всё же, пришли к выводу, что её только чистоганом есть можно, и то, очень мучительно. Ну так что по сути основная проблема - то что сильный запах. Если у тебя с носом проблемы - то скорее всего зайдёт. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 июля, 2017 #919 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Maxim Suvorov, сначала подумал, чо у неё с акцентом, Германии живет... а после видео, глянул канал и понял почему она гадость с улыбкой ест - она живет в Швеции и муж её - швед! Теперь всё ясно Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 июля, 2017 #920 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Девушка впервые взяла в руки консервный нож . Ужос, ужос . Шансы на выживание в зомби-апокалипсис равны нулю . Изменено 16 июля, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2017 #921 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Омуль с запашком хорошо проходил. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 июля, 2017 #922 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Некоторое время назад рядом с домом закрылся очередной суши-бар. Супруга была очень недовольна. А на неделе там же открылась новая забегаловка - "Маленькая Джорджия", в смысле Грузия. Купил сегодня у них три вида хачапури и десяток хинкали. Очень недурно и очень недорого. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #923 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Некоторое время назад рядом с домом закрылся очередной суши-бар. Супруга была очень недовольна. А на неделе там же открылась новая забегаловка - "Маленькая Джорджия", в смысле Грузия. Купил сегодня у них три вида хачапури и десяток хинкали. Очень недурно и очень недорого. о, поздравляю. Вкусные вещи. Правда, одно... похоже, взяточничество и мафия, таки у вас работает, если грузины так выперли "типаяпошек" Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 июля, 2017 #924 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 о, поздравляю. Вкусные вещи. Правда, одно... похоже, взяточничество и мафия, таки у вас работает, если грузины так выперли "типаяпошек" Нет, мода на суши в мире сильно пошла вниз, всё-таки продукт скоропортящийся, частенько ими народ травится. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июля, 2017 #925 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Нет, мода на суши в мире сильно пошла вниз, всё-таки продукт скоропортящийся, частенько ими народ травится. кстати да. Я не понимаю, зачем столько много этих япошек. Мне те же кавказские "фастфуды" намного ближе.. хотя, тяжело хачапури и шашлыки фастфудами называть, но всё же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти