ПТУР Фагот Опубликовано 5 июля, 2017 #876 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мы с женой и тещей варим сами кетчуп. Я открыл для себя то, что настоящий кетчуп НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЯРКО КРАСНЫМ. То, что продают в магазине - это суррогат, подделка и видимо дерьмо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2017 #877 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @ПТУР Фагот, У нас в деревнях обычно аджику (не уверен, что классическую, но так называли) готовили, а не кетчуп Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 июля, 2017 #878 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Самая дешёвая русская горчица состоит из горчицы, воды, масла, соли Не поленился - дошел до холодильника Горчица русская "Столичная" в тюбике, пр-ва МЖК. Состав заявленный: вода, горчичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодрированное, соль. уксус, черный перец, сахар, лавровый лист. Ни консервантов, ни стабилизаторов. ни прочих добавок Смысл ее готовить тогда самому? Тюбики эти в магазине который я юзаю - стоят всегда. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2017 #879 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Горчица русская "Столичная" в тюбике, пр-ва МЖК Да я вот про неё же и говорю - я всегда читаю состав продуктов пред покупкой, стоит 19-20р за тюбик. Ну и смысл? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июля, 2017 #880 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Fergus, ну чтобы не как лох из тюбика заводскую, а модную крафтовую, чтобы только попробовал и уууух, борода проросла, штаны подвернулись, и сразу ыб захотелось встать на гироскутр и в коворкинг поехать, завернув по дороге в вейп-шоп. 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2017 #881 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Fergus, ну чтобы не как лох из тюбика заводскую, а модную крафтовую, чтобы только попробовал и уууух, борода проросла, штаны подвернулись, и сразу ыб захотелось встать на гироскутр и в коворкинг поехать, завернув по дороге в вейп-шоп. вот ты смеешься, а майонез реально, домашний на порядок вкуснее "заводского" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2017 #882 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Майонез - да, а с горчицей не все так однозначно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 июля, 2017 #883 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 вот ты смеешься, а майонез реально, домашний на порядок вкуснее "заводского" Да, у меня как-то вся родня в полном составе со свадьбы в инфекционное отделение переехала... Домашним майонезом решили выпендриться на торжестве... Сам избежал, ибо сессия как раз была... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2017 Автор #884 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А что, домашнюю горчицу поди из покупного порошка готовите? Ээээх... Не то это, парни, не то Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2017 #885 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, у меня как-то вся родня в полном составе со свадьбы в инфекционное отделение переехала... Домашним майонезом решили выпендриться на торжестве... Сам избежал, ибо сессия как раз была... не, ну кто виноват. У майонеза домашнего, время годности максимум полдня где-то. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июля, 2017 #886 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А что, домашнюю горчицу поди из покупного порошка готовите? Ээээх... Не то это, парни, не то Думаешь выращивать надо? Так, опять же, семена буржуйские генномодифицированные Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 июля, 2017 #887 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 не, ну кто виноват. Виноваты сырые яйца и сальмонелла... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 июля, 2017 #888 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не поленился - дошел до холодильника Горчица русская "Столичная" в тюбике, пр-ва МЖК. Состав заявленный: вода, горчичный порошок, масло подсолнечное рафинированное дезодрированное, соль. уксус, черный перец, сахар, лавровый лист. Ни консервантов, ни стабилизаторов. ни прочих добавок Смысл ее готовить тогда самому? Тюбики эти в магазине который я юзаю - стоят всегда. Не поленись, сделай раз, там делов всего ничего. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 июля, 2017 #889 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Самая дешёвая русская горчица состоит из горчицы, воды, масла, соли.То так! В нос шибает - аж слезы фонтаном! Смысл ее готовить тогда самому? Да потому что она (покупная) - сладкая! Фу-у-у-у... Горчица должна вырубать напрочь! Как удар кувалдой в лоб! Хитрость же не в ингредиентах, а в про-пор-ци-ях. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 июля, 2017 #890 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Горчица должна вырубать напрочь! Как удар кувалдой в лоб! Во время службы в армии(СССР) я именно горчицей лечился от простуды. Перед отбоем на кусок хлеба мазал толстый слой горчицы и ел. Пробивало до дыма из ушей, но утром вставал здоровым. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 июля, 2017 #891 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всё, друзья, ОТПУСК Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 июля, 2017 #892 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Виноваты сырые яйца и сальмонелла... Именно это всегда останавливало меня от приготовления майонеза. И лень. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2017 #893 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Sohei, никогда не читаю то, что написано мелким шрифтом © Wist Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 июля, 2017 #894 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не поленись, сделай раз, там делов всего ничего Поленюсь. Меня МЖКшная конкретного сорта вполне устраивает. При этом у этого производителя есть и другие сорта - слаще или острее. Но если честно, то я юзаю горчицу только в смеси со сметаной Виноваты сырые яйца и сальмонелла... Именно это всегда останавливало меня от приготовления майонеза. И лень. Думато. Есть такая штука как яичный порошок. И есть интернет-лабаз, который его поставляет. В розницу. В реальных магазинах я его не нашел! К сожалению, на себя одного мне невыгодно затевать его покупку. Расфасовка килограммовая, а я ем майонеза очень мало. Вот когда семья была, тогда имело смысл... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #896 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @13th, Я смотрел их про спагетти. Так вот там по сути только макароны по флотски были нашими, а уж макароны с сахаром или с кетчупом и докторской колбасой я бы не назвал распространенным блюдом среди русских Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #897 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Fergus, А кальмары? Исконно русское, такое, что итальянцы сидящие на морепродуктах не знают, что это такое? В целом ощущение постановочной программы. Весёлая, прикольная да, но когда итальянцы начинают хаять чеснок... Не верю. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #898 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 макароны с сахаром или с кетчупомв каждой общаге лопают! Да и дома частенько. Хотя спагетти лучше, конечно. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #899 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Макароны в общаге едят с майонезиком Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июля, 2017 #900 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в каждой общаге лопают! поддерживаю. Макароны в общаге едят с майонезиком это богатые общажники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти