Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2015 #851 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что если в стакан молока бахнуть острого кетчупа? Кто победит? Или сметану с табаско Wiki: Бросить лом в унитаз поезда Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 ноября, 2015 #852 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что если в стакан молока бахнуть острого кетчупа? Кто победит? Или сметану с табаско в начале 90-х на работе был знакомый ел шоколадные конфеты + селедку и запивал молоком ... ниче так себя чувствовал. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 3 ноября, 2015 #853 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 коллега на работе каждый день хлещет молоко литрами! меня от такого жёстко пронесло бы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2015 #854 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 коллега на работе каждый день хлещет молоко литрами! Ну, литрами это крутовато, конечно, но молоко же вкусное Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 ноября, 2015 #855 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот-вот, остроту от перца надо заедать молочными продуктами. Простите, а зачем ее заедать-то? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2015 #856 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Простите, а зачем ее заедать-то? А, прошу прощения. Не знал, что тебе нравиться плакать от остроты Мне как-то рассказывали историю, когда один мужик очень много чего-то острого съел. Через некоторое время ему пришлось сидеть в тазике с холодной водой. Ты тоже любитель остренького? Лично меня от чрезмерной остроты пробивает на адскую икоту, которая довольно долго длится. Нуивонафиг. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 ноября, 2015 #857 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мне как-то рассказывали историю, когда один мужик очень много чего-то острого съел. Через некоторое время ему пришлось сидеть в тазике с холодной водой. Ты тоже любитель остренького? Сказки Там нет вкусовых рецепторов Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 3 ноября, 2015 #858 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вкусовых нет но когда после острой еды ходишь в туалет на следующий день - ощущение будто в задницу перец засунили! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 ноября, 2015 #859 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) но когда после острой еды ходишь в туалет на следующий день - ощущение будто в задницу перец засунили! Надо же какие нежные Уж простите, напомнили. Была, в общем, у меня язва. Ну и врач сказал следить, что если цвет малиновый или темно-красный - срочно звонить и быстро на операцию, а то ласты склеишь. Ну а где-то через неделю я съел салат из вареной свеклы. Ну дальше, думаю, вы поняли что было... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2015 #860 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну а где-то через неделю я съел салат из вареной свеклы. Ну дальше, думаю, вы поняли что было... Читал про подобное от жителя США. Он три дня думал, прежде чем собрался идти к врачу, так сильно забеспокоился. И это не шутки, он всерьез забеспокоился. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 ноября, 2015 #861 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Он три дня думал, прежде чем собрался идти к врачу, так сильно забеспокоился. Я оказался более впечатлительным. Вся жизнь начала пролетать перед глазами. Собственно, почти до самого конца кино, пока не дошла до злостчастного салатика из свеклы. В том момент, впрочем, я был уже абсолютно уверен, что все, финита Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2015 #862 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сказки Там нет вкусовых рецепторов А капсаицин раздражает слизистые и кожу, ему вкусовые рецепторы до барабана. НИКОГДА не чеши глаз рукой, которая до этого трогала резаный острый перец! У меня, к счастью, было только чуток, но впечатления на все деньги. В глазу тоже ведь никаких вкусовых рецепторов Капсаицин, кстати, и в газовых баллончиках ведь используют. Собственно, почти до самого конца кино, пока не дошла до злостчастного салатика из свеклы. Какой маленький салатик, а воспоминания на всю жизнь! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2017 #863 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Купил чугунную сковороду-гриль и подготовил к использованию (прокалил с солью и протер маслом). На этой неделе планирую опробовать. Что нужно знать при жарке говяжих стейков? Ну, кроме того, что пишут в интернетах Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 июня, 2017 #864 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 На этой неделе планирую опробовать. Что нужно знать при жарке говяжих стейков? Ну, кроме того, что пишут в интернетах То что well-done стейк - это не стейк, а перевод мяса. Ну и мариновать мясо таки надо правильно в зависимости того что ты хочешь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2017 #865 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Maxim Suvorov, Не, я хочу просто стейк, без маринада. В Мираторге присмотрел стриплойн в 200-300гр, буду на нем практиковаться, может в пятницу. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июня, 2017 #866 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Достаем гущу из холодильника, оставшуюся от прошлого кваса (н А если нет? )) С нуля как начать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2017 #867 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А если нет? )) С нуля как начать? Дочитать пост до конца - http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3555-zastolnaia/?p=1186763 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июня, 2017 #868 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Берем: граммов 300 ржаной муки стакан сахара размешиваем до густоты сметаны теплой водой должно получится 500-700 граммов гущи добавляем десяток-два изюминок, они помогут в брожении можно ещё капельку совсем дрожжей сыпнуть из-за этого может быть дрожжевой привкус в квасе, но он выветривается через парочку прогонов ждем сутки или двое суток, может больше, смотря когда появится кислинка в гуще Ага, а ждем суток этот в холодильнике? ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2017 #869 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ага, а ждем суток этот в холодильнике? ) Нет, желательно в теплом месте, иначе процесс брожения не начнется 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июня, 2017 #870 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Добре, буду пробовать. ) А то скоро доступный кумыс закончится. ) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июля, 2017 #871 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 я сегодня куру с фруктами сделал. рецепт нашел в инете. тмин перец соль натер и на оливковом масле обжарил с 2х сторон и на противень. обложил куру нарезанными на дольки киви груша и апельсины. в духовку обвернув фольгой на 30 мин. как было написано. потом вынуть фрукты отложить на тарелку фольгу снять и курицу еще на 20-30 мин. в духовку. по рецепту еще майоран и перец чили был нужен но у меня не было. без них обошелся. что могу сказать ? имхо - киви лишнее. апельсин с грушей мне нравится. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 4 июля, 2017 #872 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В тему о горчице - изращенцы, ее делать 10 минут, а они готовую покупают... https://www.bankreceptov.ru/advice/advice-0137.shtml Изменено 4 июля, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 июля, 2017 #873 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В тему о горчице - изращенцы, ее делать 10 минут, а они готовую покупают...Нельзя купить готовую горчицу. То что продается под видом горчицы - не горчица, а обычное овно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2017 #874 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нельзя купить готовую горчицу. То что продается под видом горчицы - не горчица, а обычное овно. rкак и майонез! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июля, 2017 #875 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Нельзя купить готовую горчицу. То что продается под видом горчицы - не горчица, а обычное овно. Самая дешёвая русская горчица состоит из горчицы, воды, масла, соли. Или из чего вы её готовите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти