Bestt Опубликовано 16 ноября, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Золд Ну нефиг их растопыривать, брат, ты же не на стрелке Ржаль. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 ноября, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Vladimir the Red Sunny фигачишь туда сразу одно сырое куриное яйцо Конечно, о вкусах не спорят , но неужели сырое яйцо с рисом - это вкусно?Может, уж лучше вареное? Да и вообще, видно, что у вас птичьего гриппа нет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 ноября, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Vladimir the Red Sunny А птичий грипп? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 16 ноября, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ни чего страшного в этом гриппе нет .Если на мометзаражения в человеке сидел какой-нить вирус , то тогда есть угроза здоровью. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 ноября, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Germanicus Если на мометзаражения в человеке сидел какой-нить вирус , то тогда есть угроза здоровью Я думаю, у многих людей сидит какой-нибудь вирус в организме. Особенно, теперь, в период осень-зима, время простуд и вирусных заболеваний. Другое дело, что иммунитет у кого-то не дает этому вирусу стать агрессивным, у кого-то - не справляется. Это я к тому, что раз так - то угроза здоровью есть практически у всех. А вообще, мы от темы отклоняемся Давайте о вкусной и здоровой пище Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 16 ноября, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Валькирия ну если забыть о птицах и гриппе , то я выбираю морепродукты , особливо деликатесы . Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 ноября, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Germanicus ну если забыть о птицах и гриппе , то я выбираю морепродукты , особливо деликатесы . Забить на птиц и грипп можно, мне это очень легко, поскольку не люблю птичьего мяса и к яйцам совершенно равнодушна. Вот тушенная в глиняном горшочке свинина с ароматными специями, грибами и запеченным сверху сыром - это лучше Из морепродуктов - креветки. Ну и естессно, икра ("пользуясь случаем хочу передать привет"© Серёже Semute - икра была очень вкусная ) Из рыбных блюд - фаршированная щука(как готовится, я думаю, все знают) и тарталетки из мяса Белого Амура. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 16 ноября, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Валькирия свинина с ароматными специями тяжолая еда , свинина сплошно холистерол , но вкусная !!! , тем кто хочет проститься с фигурой и сердечно-сосудистой системой рекомендую в неограниченых кол-вах . В птичьем мясе , особенно белом (филе ) оч. мало жира . Мне оч. нравятся устрицы с белым вином ( Шардоне, иль кой-нить Кабинет), полусухое или сухое . Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 ноября, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну нефиг их растопыривать, брат, ты же не на стрелке. Понятно. Буду ладонью загребать.... Конечно, о вкусах не спорят , но неужели сырое яйцо с рисом - это вкусно?Может, уж лучше вареное? Вкусно. Может, от соуса?.... Тут в столовой и в кафешках бывают такого типа блюда, но только там яйцо не сырое, а какое-то полу-варёное, так лучше, конечно, но это ж варить, уродоваться... Его так поверх риса разбивают аккуратно, что оно целиком как бы там лежит, но так как оно совсем чуть-чуть сварено, палочками не зацепишь, рукой по-золдовски загребать что-то не хочется, то оно всё равно расфигачивается и с рисом перемешивается... У меня более плебейский вариант, потому что мне его варить лень... Да и вообще, видно, что у вас птичьего гриппа нет А птичий грипп? Не знаю... Кто такое птичий грипп? Зачем он нам нужен? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 ноября, 2005 #135 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Germanicus тяжолая еда , свинина сплошно холистерол , но вкусная !!! , тем кто хочет проститься с фигурой и сердечно-сосудистой системой рекомендую в неограниченых кол-вах . Никто и не говорит, что свинина - диетическое мясо. Это не кролик и уж конечно, не индюшатина. Жирная свинина - она и более калорийная и холестерийная, но бывает и нежирное мяско А с фигурой можно проститься и благодаря неограниченному количеству булочек и сладостей. Да и вообще, благодаря всему, что употребляется в неограниченных количествах 2Vladimir the Red Sunny то оно всё равно расфигачивается и с рисом перемешивается... У меня более плебейский вариант, потому что мне его варить лень... Тут ещё, наверное, надо точно знать время варки - чтоб и не переварить и не недоварить Так что дело не только в лени. (2Snark, помнишь "яйцо в мешочке"? ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 ноября, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Зачем он нам нужен? И вправду, зачем? 2All Кто-нибудь знает ссылки в инете на кулинарные сайты, где бы объяснялись чайникам в готовке самые простые истины? Ну и потом посложнее? А то захотелось что-то Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 ноября, 2005 #137 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тут ещё, наверное, надо точно знать время варки - чтоб и не переварить и не недоварить Это да. Я, будучи человеком бездомным, часто с места на место перебираюсь, вообще (в Японии пока не, я про Россию), так пока к новой плите поправочные коэффициенты вычислишь - и яйца пере-недоваришь, и кашу пожжёшь... А тут у меня, хоть это и смешно, посудинки-то подходящей для варки яйца как-то нет... Не варить же его в огромной кастрюле. Купить - это ж надо собраться... Пробовал яйцо сырое в микроволновке запекать - так оно разлетается бомбой... Но вообще-то, у меня всё от того, что мне пофиг, чего жрать. Когда другие кормят - не отказываюсь, но сам на готовку еды минуты лишней не потрачу.... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 ноября, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Пробовал яйцо сырое в микроволновке запекать - так оно разлетается бомбой... :) Это ж классика жанра :) Первое, что моя знакомая сделала получив микроволновку в подарок - взорвала в ней яичко. И потом неделю боялась к ней подойти. А еще гречка любит стрелять в ней. С характерным треском беглого огня. Хотя я к микроволновке привык и теперь не предсталяю, как без нее жил. А у меня вообще-то электроплита - так заметил, что электричества стал нажигать в полтора раза меньше Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 17 ноября, 2005 #139 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 У меня была знакомая "банда" (по другому и не назовешь). Они как напьются, так обязательно тянут жребий - кому назавтра печку мыть, после чего начинают взрывать в ней яйца ... почему-то это их прикалывало Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 ноября, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Подружка поделилась Котлеты по-шведски. Продукты: 300 г мясного фарша, 1 яичный желток, 4 ст. ложки молока, 1 луковица, 4 ст. ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, подсолнечное масло для жарки, сухари. Описание: мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сделать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 17 ноября, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Прошу ввести мараторий на выкладывание рецептов в рабочее время, яж весь слюной изойдусь от такой вкуснятины Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 ноября, 2005 #142 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) 2Lancer Это ещё что. Это ещё не вкуснятина, а так - простенько, но со вкусом Как в названии темы говорится. А вот рецепты настоящей вкуснятины.....(ладно, будут ночью ) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 ноября, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Lancer Прошу ввести мараторий на выкладывание рецептов в рабочее время, яж весь слюной изойдусь от такой вкуснятины Слушай сюда! Рецепт: пошукать по углам, по щелям, поймать таракана. Аккуратно держа за усики, сунуть в рот и съесть. Крылышки и лапки выплюнуть. Полегчало? У меня была знакомая "банда" (по другому и не назовешь). Они как напьются, так обязательно тянут жребий - кому назавтра печку мыть, после чего начинают взрывать в ней яйца ... почему-то это их прикалывало Говорят, еще есть, которые любят запекать в микроволновке живых хомячков... Вроде, даже сайт был какой-то на эту тему. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 17 ноября, 2005 #144 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Рецепт: пошукать по углам, по щелям, поймать таракана. Аккуратно держа за усики, сунуть в рот и съесть. Крылышки и лапки выплюнуть. Это японский рецепт? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 17 ноября, 2005 #145 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Валькирия А с фигурой можно проститься и благодаря неограниченному количеству булочек и сладостей. если употреблять в пищё всё это в неограниченном кол-ве в утреннее время ,то фигурка не пострадает. Тут ведь как , женский организм и мужзкой , они разные ,одному нужно столько то каллолий за день зжечь ( женьщине ок. 3000 ккал.) , дргому столько то ( м. - ок. 5000 ккал ) , я ещё не беру вовнимание спортивный ли чел-ек . Так что смело утром можно наедаться , ШВЕДСКИЙ СТОЛ, не зря ведь он по утрам бывает . Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 ноября, 2005 #146 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 если употреблять в пищё всё это в неограниченном кол-ве в утреннее время ,то фигурка не пострадает. Тут ведь как , женский организм и мужзкой , они разные ,одному нужно столько то каллолий за день зжечь ( женьщине ок. 3000 ккал.) , дргому столько то ( м. - ок. 5000 ккал ) , я ещё не беру вовнимание спортивный ли чел-ек . Так что смело утром можно наедаться , ШВЕДСКИЙ СТОЛ, не зря ведь он по утрам бывает . Где логика? При чем тут утро? При чем тут 3000 и 5000 ккал, когда в неограниченном кол-ве еды по-любому их содержится бесконечно больше?... Распускаешь тут безответственные слухи... Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 18 ноября, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Приятного аппетита http://soul.kana.ru/super/ Хотя у меня бы рука не поднялась такое съесть. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 18 ноября, 2005 #148 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Смотрится круто, но есть, небось, неудобно... и не только из эстетических соображений Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 18 ноября, 2005 #149 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Этт точно. Тут надобно перед употреблением разобрать, иначе есть риск проглотить что-нить лишнее. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 19 ноября, 2005 #150 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Где логика? При чем тут утро? я о фигуре , о том что можно не испортить фигуру если наедаться не на ночь, а утром. Даже если ешмного утром , то всё равно зжигаеш множество ккал , больше , чем минимум ,значит свинину можно смело приправить шоколадом и утром есть много и фигура не пострадает .Читеть нужно вномательно и с начала . :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти