Sohei Опубликовано 24 октября, 2015 #826 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если кукурузной? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 октября, 2015 #827 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А если кукурузной? Попробуй, я не буду Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2015 #828 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Fergus, В более сухом и жарком климате южной части североамериканского континента отлично растет кукуруза, а в более холодной северной части - хорошо развивается рожь. Так что кукуруза и рожь стали основой американского и канадского виски. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 октября, 2015 #829 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Sohei, Бурбон же Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 октября, 2015 #830 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 По ссылке и под спойлером - настоящая карательная кулинария. Откроете - не говорите, что я вас не предупреждал. https://m.facebook.com/Yaroslav.Timoshin/posts/911361708917660?pnref=story Уууфффф... Наконец меня оставило это мерзкое химическое соединение. В общем, привезли товарищу со швеции, просто великолепное консервированое изделие - сюрстремминг. Ажно три банки. Ну и как суровые норды, мы решили употребить сие во славу, так сказать, вальхалы вообще, Одина в частности и посрамления Локи до кучи. В общем, глянув видео на тытрубе, мы сразу поняли: в закрытом помещении открывать сие небезопасно! Посему два суровых викинга решили открыть банку амброзии в отдаленных чепыжах московских фьордов. Чепыжи нашлись в районе ботанического сада у метро "Владыкино". Забурившись в кущеря, мы разложили все по науке прапрапрапрапрадедов. Картофан в доспехе, лук (сей овощ меня спас впоследствии) расчлененный, кольцами, хлеб белый, сурово нарубленный, были разложены на защитной газетке поверх старого и трухлявого пня. Банка с яством дня (шведские недели в макдональдс, блять) была заблаговременно отнесена метров за двадцать от стоянки. С надветренной стороны. В качестве антидота у нас присутствовала бутылка водки "пьятница". Ну, Один с нами! Я надел на клешни защитные пакетики и вооружился кривым консервным ножом. Приближаясь по спирали к нордической консерве и вспоминая бледно - зеленую рожу блюющего немца с тытрубы, я заранее настраивал дыхание. ( :censored: ) его знает, чего ждать от квашеной селедки. Итак, апогей! Удар консервным ножом в банку, аккуратно, чтоб струя газированой жижи плеснула внутрь пакета и резкий отскок с раздольным русским матом! :cens:! Не, не так. :cens:!!! Вы когда нить бывали в старом сыром погребе, где стухло два мешка репчатого лука, мешок редиски, бочка квашеной капусты и такая же двухсотлитровая бочка селедки, засоленой при Ельцине? Нет? И заебись! Потому как запашина примерно такая. Может, чуть хуже. Я не говорил, что шведы - фашисты покруче Гитлера и Муссолини вместе взятых? Не? Ну теперь я в этом уверен на своей шкуре. Значится, пробил я банку и дал деру до стоянки. Выше я уже писал, что банка была выселена за сто первый километр. Ну, двадцать метров то есть. Так вот, при вскрытии этого злоебучего деликатеса, радиус поражения боевым газом зацепил и нашу стоянку. И еще метров 15. Я сразу частично пропах сероводородом. Блевать тянуло неимоверно! Но да ни( :censored: ), мы нордичны или где?! Мы - нордичны! И потому мы рискнули этого де... ой, деликатеса сожрать. Вооружились хлебом, луком, ножом и вилкой и превозмогая резь в глазах, двинули к банке. Саня, суровый, блять скальд, схавал целиком небольшую тушку. Выпучил глаза и начал мимикрировать с осенним лесом. Цветом кожи лица. Суров. Не сблеванул. Схавал еще две тушки. Начал сливаться с деревьями. Также цветом кожи. Хамелеон, блеать. И тут подошла моя очередь. Ох, братья и сестры, не дай вам хоть какой бог этого отведать! Я тушку даж прожевать не смог, пару раз жевнул и желудок скрутило дичайшим рвотным спазмом. Но с тошнотой я таки справился. Собрали пожитки. Банку с остатками сюрстремминга прикопали под пнем. Ветер еще долго доносил убойниший запах с места битвы. Мы ушли гордые, проигравшие, но не побежденные, с резким запахом амиака из перекошенных пастей. В ближайшем ельнике отпаивались водкой. Молчали. Много курили. И только щас я понял, до чего я люблю жизнь и нормальную русскую кухню. С уважением, ваш ебнутый на всю башку, скальд Heliolater. З. Ы. У нас есть еще две банки этой отрыжки ктулху. Надо кому? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 октября, 2015 #831 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2015 #832 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Перепост с баша, а там с жж ЖЖ molonlabe: Дорогие производители товара под названием "Хрен острый", а именно, Carl Kuhne KG 22761, Гамбург Германия. Настоящим уведомляю вас, что слово "острый" применительно к продуктам питания имеет следующее значение: "Сильно действующий на органы чувств (обоняние, вкус, слух, зрение); резкий". Понимаете о чем я? Поясню на примере. Однажды я гостил в деревне. И меня там угощали холодцом. Хозяин принес баночку хрена из подвала и, извиняясь, сказал, что хрен уже, конечно, потерял остроту, но поскольку другого нет, придется удовлетвориться этим - почти не острым. Я попробовал этот неострый продукт и следующий вдох смог сделать только через минуту. Еще через две я смог сообщить хозяину, что хрен в целом сохранил необходимый уровень остроты. Через пять минут мне удалось остановить слезы. Это был не очень острый хрен. А вы на своей банке написали "острый". Зачем вы пишете то, о чем ни имеете малейшего представления? Одна чайная ложка действительно острого хрена привела бы к эвакуации не только вашего производства, но и трех-четырех кварталов Гамбурга рядом с ним. Манная каша в российском детском саду по сравнению с ваших хреном имеет определенную остроту. А ваш хрен - ни хрена не имеет, кроме какого-то безвкусного месива. И кстати, брал тут Хайнц острый. Давно. Вот примерно тоже самое. Единственно, что более менее и кетчуп и острое это Кальве мексиканский. Табаско тоже есть, но это немного не то. Вот к слову о горчице, типа же французская от Хайнц тоже по остроте не классическая, а ложкой есть можно Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 октября, 2015 #833 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У нас есть еще две банки этой отрыжки ктулху. Надо кому? Контактная информация есть? Я бы забрал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2015 #834 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Съесть? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 октября, 2015 #835 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Съесть? Конечно Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 октября, 2015 #836 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Fergus, По хрену в целом согласен - нихрена нету тама хрена Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2015 #837 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) КонечноГорчички?Лучше бы пил и курил © Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 октября, 2015 #838 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Горчички? Горчички нормальной тоже хрен достанешь! ЗЫ. Интересно, эту фразу можно адекватно перевести на пиндосский? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2015 #839 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Fergus, По хрену в целом согласен - нихрена нету тама хрена Ну, по хрену я не спец. По большому счету его лучше всего под холодец, как по мне. А его не так часто бывает, хотя я бы например навернул. О! Зайду ка в магазин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 октября, 2015 #840 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Горчички? Любителям острого рекомендую попробовать утиный суп в ресторане Бум-Бум-Бали. Уж я привык к острому, но рыдал во время еды не переставая, а потом еще и заливал огонь литром воды. Не помогло... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 октября, 2015 #841 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, по хрену я не спец. Нормальный только собственного приготовления. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2015 #842 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) С холодцом поначалу не задалось: в супермаркете какие-то глутаматно-бензоатные смеси, причем что за 50, что за 500рэ. С хреном тоже самое. Ситуация горчичкой правда лучше - по составу есть ничего-лишнего-и-отравы. Уж было расстроился, думал может ещё куда по дороге загляну, стал перебирать варианты, в итоге заскочил в Мяснов и нашёл что искал. В смысле холодец, с хреном так и вышел хрен, т.е. буду с горчицей. Не реклама Любителям острого рекомендую попробовать утиный суп в ресторане Бум-Бум-Бали. Уж я привык к острому, но рыдал во время еды не переставая, а потом еще и заливал огонь литром воды. Не помогло... Должны же быть разумные пределы Эдак и табаско ложкой жрать можно и помереть, наверное. Или как собачка Соня Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 октября, 2015 #843 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Горчички нормальной тоже хрен достанешь! ЗЫ. Интересно, эту фразу можно адекватно перевести на пиндосский? Ну, по хрену я не спец. По большому счету его лучше всего под холодец, как по мне. А его не так часто бывает, хотя я бы например навернул. О! Зайду ка в магазин как обычно,выскажусь категорично () - говно все соусы,хрены и горчицы в магазинах.Особенно иностранные. Кетчуп Хайнц ? Ха-ха-ха!!! Разбавленная томатная паста с китайской химией. Просто паста или химия отличаются ценой и степенью говнистости сырья. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 #844 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Бери выше, все магазинные продукты не дотягивают до натуральных, надо переходить на собственных курочек, помидорки и конечно самогон Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 29 октября, 2015 #845 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, по хрену я не спец. Нормальный только собственного приготовления. выращенный на своём огороде? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 октября, 2015 #846 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 выращенный на своём огороде? Выращенный - громко сказано. Сам растет, сцуко! Точнее, хрен! говно все соусы,хрены и горчицы в магазинах. Пиндосы гадят, вестимо! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2015 #847 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сам растет, сцуко! Точнее, хрен! И не вырывается? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 ноября, 2015 #848 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Любителям острого Да что вы знаете об острой еде если не отведали вот этого: На кончике ножа чуть-чуть и уже плачешь, а ложечка вообще чудеса творит. а потом еще и заливал огонь литром воды. Стакан молока или сметаны гасит любую остроту. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2015 #849 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Стакан молока или сметаны гасит любую остроту. Вот-вот, остроту от перца надо заедать молочными продуктами. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 #850 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что если в стакан молока бахнуть острого кетчупа? Кто победит? Или сметану с табаско Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти