Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2601 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2SlipJ Бесполезные лахудры. Пока их еще насобираешь... Да я согласен, но нахаляву же у меня 30к за раз уходит на оплату. 3 города, 5-7 деревень. Если все по городам рассовать то у меня 10к счас ушло - взял третий замок Seven Cross Keep (города боюсь пока - 100 против 700-800 как-то боязно) Команду ты не по науке собирал - там 2 разных, ты выбрал более слабую, да еще и разбавил ее экземплярами из другой. Это так сказать "сливки общества" Чисто погулять с ними, на убой. А в замках вроде всё на отлично - кое как поделил между ними. Не выкидывать же пачки элитных юнитов десятками. Хотя вот как раз перед этим вычистил от всех левых - ДШаровских, Сарлеоновских, Наемников и прочей нечисти. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2009 #2602 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Fergus Я с рыцарями зова в какой то момент на столько обнаглел, что в 50 рыл пошел замок Ривенстернский брать... и взял, трое раненых. Правда у меня еще лук сапфировый и 135 стрел к нему. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 августа, 2009 #2603 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 насчет рыцарей ордена есть такая фишка, что если брать "фракционных", то своя прокачка вроде прокачивает их и у противника. так что выгодно качать уникальные войска. а по полезности имхо - конные лучники гут. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 августа, 2009 #2604 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не скините ссылку на полеченную версию? дывыды накрылся тазом, а покупать опять нет уже никакого желания. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 августа, 2009 #2605 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну и новостя: мододелы 13 веак выпустили 200меговую бетку. http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 августа, 2009 #2606 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Azhrumm ну и новостя: мододелы 13 веак выпустили 200меговую бетку. Отличная новостя. Опробовал немного. Первая приятственная мелочь - в зависимости от того какую национальность и какое происхождение мы выбрали - получаем стартовую ситуацию. Например за русского воина - защита форпоста от монгол, за бандита "из далеких земель" атака каравана, за рыцаря-крестоносца - вражеская засада и т.п. сколько всего - не смотрел, вероятно не без повторов для классов. Ну да это все на игру не влияет, но все равно приятно Вообщем успешно проиграв стартовый бой остаемся со стандартным наборо из сапог, тряпок, меча, щита да кошелька с деньгой - разумеется в родных землях. Карту детально не рассматривал, вроде хорошо сделана, а уж города - вот это красотища, для каждой культуры свои - очень красиво сделанные. Доспехи, оружие и кони также отлично выполнены - возможно одни из лучших что доводилось видеть в этой игре. Дальше пока особо не смотрел (про баланс вообще пока трудно судить), но все идет к тому, что это будет одна из лучших (а может и лучшая) модификация, создатели явно очень основательно к ней подошли буду с нетерпением ждать релиза. PS Да, насчет лучшего конечно погорячился, ведь нас еще ждет ОиМ - вот уж какой мод я жду больше всего. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2009 #2607 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ренджеры зова внешний вид: Стандартное снаряжение: лук, щит, клеймор/короткое широколезвийное копье. Характеристики после прокачек: На закуску, мой шмот: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2009 #2608 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Интересно, какая армия в Пендоре сможет забороть такой гарнизон? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2609 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2SlipJ Крут, ниче не скажешь Один вопрос - откуда бабла стока? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2009 #2610 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лук кстати тож покажи От Рыцаря Анаконды бронь в магазе продавалась? А вот кони судя по всему добыты в бою у Нолдоров. Я с ним не воюю - как только увидел они бились с какими-то слабаками, я Нолдор поддержал и теперь у меня с ними + (да и по заданию игры должен быть +) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 августа, 2009 #2611 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Fergus Один вопрос - откуда бабла стока? Иперии больше нет - разгромлена. Бабло с пленных. Особенно хорошо идут арбалетчики и гладиаторы. (60 пленных)*(280 денег в среднем)=16800, а еще лут.... плюс к этому 3 процветающих города, и 10 деревень. Вобщем денег в игре - море. От Рыцаря Анаконды бронь в магазе продавалась? нет, с мальтиза упала когда армию змей бил. А вот кони судя по всему добыты в бою у Нолдоров. Тот на котором езжу - да. Удачно получилось. А тот который "адский" - один куплен, один получен все с тех же змей. На второго посадил одного из бойцов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2009 #2612 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2SlipJ Бабло с пленных. Особенно хорошо идут арбалетчики и гладиаторы. (60 пленных)*(280 денег в среднем)=16800 Ммм... У меня максимум 20 счас. Прикидыл - ну 10 пленных по 100 (или 5 по 200), ну тыща, ну не критично а еще лут.... Особенно хорошо со змеиного клана выпадает кучу бердышей плюс к этому 3 процветающих города, и 10 деревень Города много дают? Замки вообще по 150 где-то, деревни по 500 наверное Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2009 #2613 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ещё на одних посмотрел (Рыцари Грифона): Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2009 #2614 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Заметил одну фишку - в замках где стоит орден воины ордена то ли потихоньку прибавляются в гарнизоне этого замка, то ли респаунятся, то ли я забыл и оставил там солдат из которых они получаются, хотя вряд ли. Уже второй раз замечаю - два разных замка, два разных ордена. Вот такая приятная мелочь. хотя по немножко там появляются Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 августа, 2009 #2615 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Fergus в замках где стоит орден воины ордена то ли потихоньку прибавляются в гарнизоне этого замка Не замечал. Особенно хорошо со змеиного клана выпадает кучу бердышей нет больше змей. но с джату лут не хуже, а даже наверно лучше... Города много дают? Город с богатством ~1000 и процветанием 300 дает примерно 9-10 тыщ в 5 пять дней. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 августа, 2009 #2616 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2SlipJ Не замечал. По 2 то там то там появляются, не больше, редко очень правда Вот смотри например Действительно, город приносит в неделю 10-ку где-то. Город определяющее Пару замков и срочно город брать Вот мои владения на данный момент: Имею 3 ордена: Стрелки серебрянного тумана в Whitestag делал (100 воинов в замке) Теневой легион в Seven cross keep делал (75) Рейнджеры зова были сделаны в Ларии, когда захватывал (пока 3) Кстати топорик себе в скорости поднял теперь вообще зверюга: Мощь 55, скорость 130, длина 105 Воины кобры довольно таки посредственные Вот рыцари Единорога посмотрел (рыцари как рыцари все прочие) Пара моментов: 1. Достало в деревнях постоянно рекрутов Сарлеона предлагают нанять. Пендорские рекруты появляются только в деревнях при замке иногда. Глюк какой-то. 2. Деревни относящиеся к замку не поддаются менеджменту. Также там стабильняк Сарлеоновские рекруты и они не приносят дохода почему-то в отличии от других деревень Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 августа, 2009 #2617 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2Fergus 1. Достало в деревнях постоянно рекрутов Сарлеона предлагают нанять. Пендорские рекруты появляются только в деревнях при замке иногда. Глюк какой-то. Со временем начнут. У меня сейчас как раз наоброт больше пендорских. А я понял, что для гарнизонов замков сарлеонские лучники самое то - дешевые и мощные. Деревни относящиеся к замку не поддаются менеджменту. Также там стабильняк Сарлеоновские рекруты и они не приносят дохода почему-то в отличии от других деревень У меня с ними все нормально. Как и с обычными. Может ты про деревни относящиеся к городу? Так они при захвате города становятся ничьими и чтобы их заполучить нужно заиметь хотя бы одного вассала и потом через синешаля вручить их себе. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 августа, 2009 #2618 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 2SlipJ Со временем начнут. У меня сейчас как раз наоброт больше пендорских. А я понял, что для гарнизонов замков сарлеонские лучники самое то - дешевые и мощные. Ну как со временем, они то так то сяк А я понял, что для гарнизонов замков сарлеонские лучники самое то - дешевые и мощные. Насчёт стоимости не знаю, но побившись против них понял что юниты довольно проблемные но больше всего проблем конечно доставляют алебардщики - рыцаре намертво бывают рубят за раз Может ты про деревни относящиеся к городу? Так они при захвате города становятся ничьими и чтобы их заполучить нужно заиметь хотя бы одного вассала и потом через синешаля вручить их себе. Точно, попутал Именно к городу. Стоп, вспомнил - а как вассалов заиметь? Туплю. Ща сенешаля поспрашиваю ченть А то у меня везде свои гарнизоны в 2 замках по 40 Центурионов теневого легиона, в 2 замках по 40 стрелков серебряного тумана. В одном городе Пендорцы на прокачку, в другом Нолдоры штук 40 А ребятки эбонитовой перчатки на первый взгляд неплохи и пешие арбалетчики тебе и неплохая тяжелая пехота Осада Ларии - сам Сарлеонский король в плен попал (всегда отпускал - двое уже точно под 50 лояльность, но с короля решил срубить бабла, 19к) Свои же поблагодарили Куча друзей у Сарлеонов Таки срубил себе Нолдоровскую лошадку, зверюга Кстати с Нолдорами поступаю так - вначале помог дважды им против каких-то дезертиров и получил +8 в отношениях. Потом вот выступил против них в схватке с Империей (на +4 упали отношения) и неплохого лута срубил Опять же тактику взятия городов наметил. Берем 100 рыцарей теневого легиона (в замке 800), враг встречает у ворот - пара тройка таких подходов и в замке остается 500 человек. Уменьшаем количество в своем войске до 50-70, чтобы как было замечено преимущество было ниже -8 где-то и также пару тройку подходов делаем потом оставшиеся 200 вырубаем на ура полной армией. Потери в общем довольно невелики, фактически пару-тройку человек Изменено 15 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 августа, 2009 #2619 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2Fergus Опять же тактику взятия городов наметил. Берем 100 рыцарей теневого легиона (в замке 800), враг встречает у ворот - пара тройка таких подходов и в замке остается 500 человек. Уменьшаем количество в своем войске до 50-70, чтобы как было замечено преимущество было ниже -8 где-то и также пару тройку подходов делаем smile3.gif потом оставшиеся 200 вырубаем на ура полной армией. Потери в общем довольно невелики, фактически пару-тройку человек Неправильная тактика. Нужно брать город с первого захода, тогда там пленных много. Дорогих пленных... с отрядом рыцарей зова это не проблема. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2009 #2620 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) 2SlipJ Неправильная тактика. Нужно брать город с первого захода, тогда там пленных много. Дорогих пленных... с отрядом рыцарей зова это не проблема. У меня есть 50 - два раза качнул пока Да ну брось это ты на пленных зарабатываешь, а мне что с тех 20 калек что в плен попадут, пусть даже рыцарей - ну 5к. Кстати с 2 городами и 4 замками уже особых проблем с деньгами нет, позволяю себе содержать армию в 17к (учитывая что со мной только на 5к бегают) - порядка 300-350 элитных юнитов Изменено 16 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 17 августа, 2009 #2621 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) 2Fergus Я с ним не воюю - как только увидел они бились с какими-то слабаками, я Нолдор поддержал и теперь у меня с ними + (да и по заданию игры должен быть +) По заданию также необходимо бахнуть 2 их лорда. Так что акуратнее с плюсовыми отношениями с Нолдорами. Потом ничем не испортишь Точнее от прямого нападения на них отношения не портятся, только если присоединяешься к битве против них. Я сначала решил закилять ентих двух зверюг, которые появляются с армиями ~400 нолдоров. А потом улучшать отношения. Тем более есть самый действенный способ. Поговорил с пленным эльфом, отпустил, +1 к отношениям и к honour за каждого. 1. Достало в деревнях постоянно рекрутов Сарлеона предлагают нанять. Пендорские рекруты появляются только в деревнях при замке иногда. Глюк какой-то. Должно быть 50/50. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Russian1978 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2009 #2622 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати тут моент для себя отметил - захватил дорда в плен с которым хорошие отношения и поговорив нанял его к себе (уже 3 лорда моих бегает - 2 Сарлеоновских и 1 ДШаровский). А у него замок был с деревней, так вот они вошли в моё королевство Вот думаю может так ДШаров развалить - побить их лордов почаще и отпускать, а потом просто тупо забрать их к себе вместе с владениями 2Russian1978 По заданию также необходимо бахнуть 2 их лорда. Так что акуратнее с плюсовыми отношениями с Нолдорами. Потом ничем не испортишь Да знаю, есть такое. Нолдоры последними остались, остальные ренегаты уже разбиты. Точнее от прямого нападения на них отношения не портятся, только если присоединяешься к битве против них. Я сначала решил закилять ентих двух зверюг, которые появляются с армиями ~400 нолдоров. А потом улучшать отношения. Тем более есть самый действенный способ. Поговорил с пленным эльфом, отпустил, +1 к отношениям и к honour за каждого. Их и 50 человек побить проблематично, а уж 400 вообще пипец я думаю. Прикидывал стратегию - выманить ДШаров туда чтобы подсократить численность этой 400-ки, а потом пока с Империей в плюсе ждать пока Нолдор сцепится с кем-нть из Империи. Сравнил характеристики элитных юнитов и принялся качать рейнджеров серебряного тумана. Таки их характеристики дефолтные повыше чем у рейнджеров зова на полсотни точно (а вообще самые звери это теневой легион, правда они не стреляющие и рыцари эбонитовой перчатки, правда они с арбалетами), а может и на сотню - не помню. С рейнджерами зова так, бегаю по карте мочу всех и бабло зарабатываю Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 августа, 2009 #2623 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 2Fergus Их в большинстве случаев владений лишают. выманить ДШаров туда чтобы подсократить численность этой 400-ки я к джату выманивал, там стада рыл по 800 носятся. Драка была 400 нолдоров, против 2500 джату. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2009 #2624 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 2SlipJ Их в большинстве случаев владений лишают. Было однажды и владения присоединились. Дальше посмотрю как будет я к джату выманивал, там стада рыл по 800 носятся. Драка была 400 нолдоров, против 2500 джату. У меня тоже было, на Джату к тому времени уже подсдулись до 300 вроде. Вот была битва 400 на 300, я Нолдорам помогал и неплохой лут там срубил Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 августа, 2009 #2625 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 блин, почему-то практически никогда не рубятся между собой разные ренегаты... а фракционные ребята вообще с ними не рубятся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти