Azhrumm Опубликовано 10 августа, 2009 #2576 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 2Fergus На Пендоре вроде как отключение трупов помогло от вылетов, судя по инфе с форума при фансайте игры Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 августа, 2009 #2577 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 гыыы. приобрел седни остиндию... тама в буклете анонс игры ОиМ на движке МиБ от "студии Сичь"! Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 августа, 2009 #2578 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 2Azhrumm тама в буклете анонс игры ОиМ на движке МиБ от "студии Сичь"! Ухты, прикольно, а фотку можешь выложить? Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 11 августа, 2009 #2579 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) 2Fergus Уважаемые, вопрос технический. Камрад. Необходмио corpses (особенно) и ragdolls сделать не unlimited. Должно помочь. Совсем отключать не стоит, а 40 трупов должно хватить для создание атмосферности. И выкручивай Battlesize по полной Изменено 11 августа, 2009 пользователем Russian1978 Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 11 августа, 2009 #2580 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) 2Fergus 2Maxim Suvorov Не поможет. Всё равно слишком много будет объектов для рендера. ((( Ребята, я не комп.спец, но ИМХО, проблема в чём то другом, у меня ещё Пентиум-Д стоит с 1 гиг оперативки, и поставил себе максимальный батл сайз, 1000, с тормозами когда более 500 в битвах, но вылетов не разу не наблюдал, трупы и разные там настройки по максимому. Russian1978 Необходмио corpses (особенно) и ragdolls сделать не unlimited. а это чего такое? и где его делать? просто игру давно в глаза не видел, это где-то в настройках делается? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Ольгерд Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 11 августа, 2009 #2581 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2Ольгерд У меня тоже не вылетало от максимальных настроек. Тормозило по страшному, это да Но такой проблемой озадачились на оф. форуме МиБ, подсказали такое решение. М.б. поможет? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 августа, 2009 #2582 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2Ольгерд просто игру давно в глаза не видел, это где-то в настройках делается? Именно, это в доп. настройках. 1000, с тормозами когда более 500 в битвах, но вылетов не разу не наблюдал, трупы и разные там настройки по максимому. Это ерунда. Когда трупы+анимированые юниты начинаются проблемы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2009 #2583 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2Russian1978 Необходмио corpses (особенно) и ragdolls сделать не unlimited. Совсем отключать не стоит, а 40 трупов должно хватить для создание атмосферности. И выкручивай Battlesize по полной С некоторых пор стояло 20 и ещё скока-то. Счас отключил совсем трупы - опять вылет при осаде. Видимо но ИМХО, проблема в чём то другом Вечерком попробую всё это на минимум выставить и снова проведу осаду в РоР Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 августа, 2009 #2584 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2Fergus А в других модах нет вылетов при осаде и какую ошибку при этом пишет? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 августа, 2009 #2585 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2Maxim Suvorov сори, фоткать нечем. такая книжка анонсов 1с-сноуболл, компигры июль-октябрь. прикольнуло, что размещена ПЕРЕд МиБ: эпоха турниров, на одном развороте... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2009 #2586 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот кстати отключил Rag dolls и Corpses до нуля Кстати вспомнил Стоит у меня довольно давно Dalls_MountnBlade_HD (250 Мб в архиве) Это модификация меняющая ванильные текстуры от вещичек до окружающей среды. В общем всё становится красивее. Это не мод, а ставится поверх ванилы. Видимо тяжелы эти текстуры для рендеринга Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 августа, 2009 #2587 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Кстати заработало Весь в сомнениях какой орден сделать в РоР (уже посмотрел список орденов и требования) - кто что пробовал? Вот нашёл комментарий и картинку по двум орденам 1. Рыцари Теневого Легиона Создал государство Empire. В замке своем Seven Cross Keep построил орден Shadow Legion. В скобках возле каждого названия пишется юнит, который нужен в армии для его апгрейда. У меня был легионер. Привел я туда легионеров пеших, апгрейдил и получил Shadow Legion Centurion. Парни на аццкий конях, выглядят суперски! )) - http://rusmnb.ru/ и 2. Стрельцы Серебренного Тумана из http://forums.taleworlds.net/index.php Изменено 12 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 августа, 2009 #2588 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2Azhrumm ОиМ просто раньше выходит видимо ))) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 августа, 2009 #2589 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2Fergus Ответ на офф форуме МиБ-а: The problem is caused because the VRAM on the card is becoming full. Turn down the corpses and/or the battlesize slider and it should fix it. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2590 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Отряд Нолдорских лучников под моим руководством Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 августа, 2009 #2591 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Fergus Весь в сомнениях какой орден сделать в РоР (уже посмотрел список орденов и требования) - кто что пробовал? Это Пендор? Тоже решил этот мод попробовать, пока только начал и еще даже названий государств кроме Империи не помню А выбирать к кому присоединиться скоро уже будет пора. Хотелось бы только узнать, у какая фракция на что ориентирована по войскам? Пока понятно только с модифицированными кхергитами Северян с их берсерками тоже нашел, но там и конные валькирии обнаружились, на сколько они вообще полезны? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2592 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 2Konst Это Пендор? Тоже решил этот мод попробовать, пока только начал и еще даже названий государств кроме Империи не помню А выбирать к кому присоединиться скоро уже будет пора. Хотелось бы только узнать, у какая фракция на что ориентирована по войскам? Пока понятно только с модифицированными кхергитами Северян с их берсерками тоже нашел, но там и конные валькирии обнаружились, на сколько они вообще полезны? Да Empire - в римском стиле (элита - легионеры, пешие) D'Shar - азиаты (очень неплохая стреляющая конница и пехота неплохо саблями орудует) Ravenstern - ориентир на лучников, хорошие пешие и конные, также неплохие рыцари Sarleon - больше алебардщиков, лоунгбоумены бронированные, рыцари тож Fierdsvain - типичные викинги, хускарлы сам понимаешь ну а конница это валькирии Ни к кому не присоединяйся, создавай своё королевство - захватывай замок и объявляй о независимости Будет выбор из перечисленных фракция + фракция Pendor Я взял последнюю культуру, в принципе почти 1 в 1 это как Ravenstern. Счас вот в раздумьях какой орден сделать Могу прямо счас: 1.Теневой легион 2.Рыцари эбонитовой перчатки (говорят шлак) 3.Стрелки серебрянного тумана 4.Орден грифона Вот решил просто посмотреть на теневой легион: Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 августа, 2009 #2593 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Fergus Ни к кому не присоединяйся, создавай своё королевство - захватывай замок и объявляй о независимости Ок, попробую так и сделать Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2009 #2594 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я выбрал рыцарей зова (в Ларии основывается). Ни пожалел ни на секунду - прокачанные становятся круче чем нолдорские нобили. При этом они конные лучники тяжело бронированные. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2595 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 2SlipJ Я выбрал рыцарей зова (в Ларии основывается) О! У меня как раз 2 замка рядом - Valorshield и Whitestag (пока всего 2 замка имею, засматриваюсь на Ларию) Ни пожалел ни на секунду - прокачанные становятся круче чем нолдорские нобили. При этом они конные лучники тяжело бронированные. Скрины! Скрины в студию, Илюха Два у меня уже есть - Стрелки серебряного тумана и Теневой легион. Хочу остальное посмотреть что получится Кстати а можно несколько орденов основывать? Кстати ща пендорских лучников прокачиваю, даже предпоследние звери когда к примеру 80 на 80. У Сарлеонского лорда было штук 20 рыцарей и прочее - лоунгбоумены, алебардщики, мен-эт-армс. Всех перестреляли пока те дошли Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2596 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Konst Ок, попробую так и сделать Спасибо за разъяснения. Я вообще рекомендую Пендор основывать. Почему: Тут список орденов - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=265...05530#msg105530 Потому что рекрутов других фракций если не враждовать можно набрать в существующих деревнях и потом по желанию сделать орден именно для этих воинов. Рекрутов Пендора можно будет нанять только в твоих деревнях. Так я и делал - копил рекрутов из двух завоеванных деревень, попутно выполняя задания старейшин. Теперь у меня 8 прокачанных легионеров Империи, а также вот счас серых стрелков Пендора прокачаю почти штук 70 Пендорские же рыцари позволяют много орденов основать. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2009 #2597 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Fergus О! У меня как раз 2 замка рядом - Valorshield и Whitestag (пока всего 2 замка имею, засматриваюсь на Ларию) Я примерно так же шел. В валоршилде как раз стрелки Орденов сколько хочешь - столько и можно. НО "брюликовые" ордена на каждый филеал потребуют брюлик. А ты я смотрю уже брюлей насобирал - и топор и ордена... Скрины будут когда домой добируся. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2598 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 2SlipJ Орденов сколько хочешь - столько и можно. НО "брюликовые" ордена на каждый филеал потребуют брюлик. А ты я смотрю уже брюлей насобирал - и топор и ордена... Топорик да, взял пока коллекционирую (1 брюлик ушёл на топор, 2 в сундуке лежат) - раздумываю какой орден сделать. Первыми наверное пойдут Стрелки серебряного тумана. Уже 69 готовеньких грей арчера стоят В общем сложность у меня 105 (никаких автоблоков, вроде всё на макс), численность 150. Играю правда с перезагрузкой (не так часто это делаю, не переигрываю турниры по 10 раз например - просто вдруг косяк какой). 214 день Дороговато такие армии содержать я вам скажу Вот мой инвентарь С некоторых пор начал коллекционировать броньки - самому не нужны напарникам либо тозже либо не налазят, а продать жалко такие уникумы за копейки (надпись по тому как расположены - левая верхняя картинка это левая верхняя бронь) Мои напарники - самый дорогой справа внизу, самый дешевый слева вверху (ну кроме меня ) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2009 #2599 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот кстати ещё Леди Валькирия - подобрал Оказывается орденоносный юнит как посмотрел потом Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 августа, 2009 #2600 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 2Fergus Вот кстати ещё Леди Валькирия - подобрал Бесполезные лахудры. Пока их еще насобираешь... Дороговато такие армии содержать я вам скажу у меня 30к за раз уходит на оплату. 3 города, 5-7 деревень. Команду ты не по науке собирал - там 2 разных, ты выбрал более слабую, да еще и разбавил ее экземплярами из другой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти