U633 Опубликовано 30 января, 2009 #2301 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати на МиБ есть мод и про Римскую Империю Ещё:Barbarian Invasion: (Version .3),бета\Dec-27-2008\ http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,45196.0.html Имеется карта Римской империи. Переименованы только города в Италии. 70% доспехов римские. Есть римское оружее, но немного. Ветка развития римской армии на основе Свадов. Варвары переименованы но не изменены, обновлены только Бретонцы. В целом,однако,не очень интересный мод. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 31 января, 2009 #2302 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Вести с ag.ru: TaleWorlds Entertainment работает над мультиплеерным дополнением к ролевой игре Mount & Blade. В сражениях смогут участвовать до 32 человек или ботов. Пока известно лишь о трех режимах: deathmatch, team deathmatch и «осада». Кроме того, авторы обещают улучшить искусственный интеллект, дипломатию и графику (игра станет использовать HDR). Закрытое бета-тестирование аддона начнется через три месяца. Изменено 31 января, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2009 #2303 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вопрос по Sword of Damocles - Invasion 2Delirium13 Хороший мод с нормальным наймом лордов Sword of Damocles - Invasion. Я не понял, карта старая, войска вроде тоже, хотя мне дали Antarian'цев, но фракции оригинальные - где их доставать? из крестьян качать? Может фак какой есть, желательно на русском 2U633 Ещё:Barbarian Invasion: (Version .3),бета\Dec-27-2008\ В целом,однако,не очень интересный мод. Согласен 2U633 TaleWorlds Entertainment работает над мультиплеерным дополнением к ролевой игре Mount & Blade. ОГО-ГО! Ссылка на комментарий
Xao Опубликовано 31 января, 2009 #2304 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 TaleWorlds уже очень много раз писали что мультиплеера нет, и не будет. Сомневаюсь что та инфа реальная. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 февраля, 2009 #2305 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Fergus но фракции оригинальные - где их доставать? из крестьян качать? Может фак какой есть, желательно на русском Оригинальная твоя, а прежде чем качать нужно построить казармы, стрельбище и тд. Повышать может маршал. Обращаешь народ в веру и за определенное кол-во обращенных получаешь от бога которого выбрал - уникальные войска веры. С начала когда нет своего и развитого королевства лучшие войска - наемные, что есть реалистично. если с какой фракцией у тя война, то нанимать в их городах и деревнях не сможешь, тоже дань реализму. Нормального фака нет, все методой тыка. Подойди к хлдячему читу-шуту и у него можешь посмотреть на всякие апргейд войска и проч. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2009 #2306 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Delirium13 Оригинальная твоя, а прежде чем качать нужно построить казармы, стрельбище и тд. Понял, сначала надо захватить замок значит С начала когда нет своего и развитого королевства лучшие войска - наемные, что есть реалистично. если с какой фракцией у тя война, то нанимать в их городах и деревнях не сможешь, тоже дань реализму. Вроде уже было где-то так, согласен, реалистичнее Точнее до захвата замка придется пока ни к кому не наниматься? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 февраля, 2009 #2307 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Fergus Точнее до захвата замка придется пока ни к кому не наниматься? Если наймешься прощай свое королевство. Основная фишка мода и заключается в создание своего развитого и мощного царства для отражения вторжения легионов ибо другие фракции в лучшем случае могут только притормозить эту армаду на небольшое время. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 февраля, 2009 #2308 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Delirium13 Обращаешь народ в веру и за определенное кол-во обращенных получаешь от бога которого выбрал - уникальные войска веры. как выбрать бога? или тоже только после захвата замка? Подойди к хлдячему читу-шуту это кто такой? Если наймешься прощай свое королевство. т.е. надо себе замок захватывать? а не от короля ждать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2009 #2309 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Delirium13 Если наймешься прощай свое королевство. Хм... а мне сразу Вегирский Король предложил вассалитет, типа квеста. В общем у меня в Lords and Realms 3 замка было - свое королевство по названию первого замка. Мда, оборонять свое королевство это весело. Спасибо Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 1 февраля, 2009 #2310 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, как версию 1.011 "подлечить" и присоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь толковой мод, чтобы играть было интересно. Поиграл как-то в натив версии 1.003 - надолго нехватило, т.к. со времён 0.751 переиграл во все нативы и многие моды и миб кажется уже скучноватым. Но хороший мод, я надеюсь, может подогреть интерес к игре. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 февраля, 2009 #2311 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) 2vergen как выбрать бога? или тоже только после захвата замка? Не, это когда ты играть начинаешь. Систему начального выбора при новой игре поменяли, где было дворянин, босяк и проч., теперь выбираешь веру в нового бога, пустоту, старых богов еще чего там и отказ от веры вообще. это кто такой? Когда захватываешь замок и становишься королем у тебя окромя обычного и расширенного меню по строительству в самом зале замка тусуется остальное руководство страны. Казначей, маршал, канцлер со своими диалогами управления и ...шут. Не знаю какую изначально хотел повесить функцию на него автор, но пока он работает как чит-меню для отладки игры. Через него можно просто вызвать различные войска, вещи и тд. Ну вообщем подойди, начни разговор и поймешь. т.е. надо себе замок захватывать? а не от короля ждать? Конечно, иначе будешь обычным вассалом как в стандартном нативе. 2Fergus В общем у меня в Lords and Realms 3 замка было - свое королевство по названию первого замка. Мда, оборонять свое королевство это весело. Здесь названия уже предопределены, но можно изменить цвет фракции и вроде (не помню точно) направление развития. Конечно весело тем паче что ты можешь брать на службу лордов с которыми веселее воевать вместе, а не оборонять все одному как было в некоторых модах. 2nazzzgul Подскажите, пожалуйста, как версию 1.011 "подлечить" Камрад, не понял твоего вопроса. Что значит подлечить? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 февраля, 2009 #2312 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Fergus Если наймешься прощай свое королевство. Почему? можно же отказаться от службы. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 февраля, 2009 #2313 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) 2nazzzgul Подскажите, пожалуйста, как версию 1.011 "подлечить" работает лекарство от последней предрелизной версий, но нужно сначало ее установить, а когда "подлечишь" - патчь игу до последней версии... вроде так должно работать Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 1 февраля, 2009 #2314 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2nazzzgul Подскажите, пожалуйста, как версию 1.011 "подлечить" пользуюсь вот этой таблеткой: http://www.playground.ru/cheats/11634/ 1 Ссылка на комментарий
Xao Опубликовано 4 февраля, 2009 #2315 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нехорошо кряки обсуждать, покупать надо) Хотя сам тем же пользуюсь =) Тока не вздумайте эт обсуждать на оф. форумах, за такие темки бан там дают) Вообще 1 кряк работает обсалютно на все версии. Там можно качать любую версию и им ломать. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 февраля, 2009 #2316 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Xao Хотя сам тем же пользуюсь =) Тока не вздумайте эт обсуждать на оф. форумах, за такие темки бан там даютАаагааа,попался Я купил русскую лицуху---озвучка просто ужос, поэтому скачал англ версию и пролечил её Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 4 февраля, 2009 #2317 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Xao Нехорошо кряки обсуждать, покупать надо) Хотя сам тем же пользуюсь =) У меня лицуха , а таблэтка для сохранности диска. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 февраля, 2009 #2318 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я купил как только вышел релиз - негоже играть 2,5 года и не отплатить за это людям которые её сделали ЗЫ Я вообще всегда скачиваю игрушку, играю и если понравилась - покупаю лицуху Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 февраля, 2009 #2319 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Открыл для себя недавно замечательную вещь, под названием: Age of Chivalry. Это мод для half life 2. Для запуска требует стим и лицензионную версию одной из игр на движке source. Суть мода - средневековая боёвка (типа тактического режима из МиБа). Очень и очень интересно. Рекомендую. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 февраля, 2009 #2320 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2nazzzgul Ещё раз,только по подробней Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 12 февраля, 2009 #2321 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2b-rome Вечером дома буду, накидаю скринов и роликов с ютуба. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 февраля, 2009 #2322 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Камрады, где можно взять таблетку для сохранения диска от 1С. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 17 февраля, 2009 #2323 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Valdar Скопировать файл main.dll из папки "Mount & Blade. История героя" в любое место, переименовываем его именем файла запуска m_and_b.exe. После чего копируем (именно копируем, а не перетаскиваем) его обратно в папку с заменой, вуаля. Не забудьте сделать бэкап заменяемого файла.. Проверено, работает. 1 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 февраля, 2009 #2324 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Argulet Спасибо. Еще один вопрос, я взял в плен лорда и короля. Нынче я на службе у нордов. Как получить выкуп за пленных короля и лорда ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2009 #2325 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Valdar Как получить выкуп за пленных короля и лорда ? Ждать, таскать с собой. Потом придёт предложение (выкуп) - будет вараинт выбрать: соглашаться или нет. Если откажешься падает honour (честь) и отношения с лордом вроде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти