ARCHER Опубликовано 28 августа, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Думаю, что Сегун 2 будет для разрабов беспроигрышным в коммерческом плане вариантом. опять же фанаты, для котрых любовь с ТВ началась с Сегуна будут рады Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 августа, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2ARCHER Не знаю, мне вот не понять любви к японцам. Я в своё время в неё играть не стал, только после медивала прошел. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 августа, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да я тоже не фанат Сегуна. Мне МТВ ближе как то, но если выйдет когда то Сегун 2 обязательно сыграю. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 28 августа, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Следующие действия после МТВ2 будут: 1. Долгий отпуск разрабов и купание в лаврах победителей после релиза МТВ-2. 2. Возможно какой-нить аддон, правда сказать сложно, ведь сам по себе МТВ-2 охватывает гигантский временной период. 3. Игра про конец XVII-начало XIX в.в. ИМХО самый лучший период - линейная тактика, колонны, гренадеры, драгуны, кирасиры и т.п. А кроме того, идеальной вариант для реализации тактических морских сражений парусных флотов. 1. в Австралии вряд ли. Там жарко "зимой" 2. Аддонов может быть куча, эпоха такая, переменчивая. 3. Точно. Пушки и их элемеенты стрельбы обкатают на МТВ2, доведут до ума графику дыма, ну чтоб это не как туман выглядело - и все будет путем. К тому времени 8-ядерные процессоры появятся 4. С парусами.... если СА реализует ЭТО-будет прорыв в серии. Но и тут, опять же....море-волны-цвет-ветер-дым-ресурсы-память-ИИ в ж. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 августа, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2Шелест Да на кой этот флот нужон! Задолбаемся ещё и флотовые сражения вести с каждым корабликом. Тут с сухопутными то задалбываешся. Неее не их это. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 29 августа, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ув.камрад karelius более чем прав.Лично я считаю,что Тотал Вор можно делать только под средневековье и античность.Наполеон и ВМВ - это просто смешно.А вообще скорее всего СА остановятся на М2ТВ.Обратите внимание,что скорее всего,но не 100%.Если сделают Сегун2 с набранным опытом - это будет мегахит. Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 29 августа, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Думается мне, что идеальной исторической канвой для TW была бы эпоха Чжаньго в истории Китая, время "борющихся царств" и становления империи Цинь. Вот где была настоящая тотальная война... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 29 августа, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Так 7 фракций всего будет тогда. Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 29 августа, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну тогда можно начать с периода Чуньцу... Хотя по мне и семерых вполне достаточно Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 августа, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2Vir 1. не раскрученный регион 2. малое разнообразие единиц и народов. Т.е. если к этому добавить корею-тибет-японию-кочевников-индокитай - вот это моя мечта Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 августа, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ВМВ/ПМВ - вряд ли, для реализации Третьего измерения, потребуется Новый движок (туда же все фэнтазийные проекты с реализацией летающих существ). Однако идеал , скорее всего - эпоха линейных армий (в том числе и Наполеоновская), так как линейная тактика применительно к Средневековью - смешно немного. Но это потребует введение нормальных морских боев, а не нынешнего безобразия. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 30 августа, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) 2xcb ВМВ/ПМВ - вряд ли, для реализации Третьего измерения, потребуется Новый движок (туда же все фэнтазийные проекты с реализацией летающих существ). Не виже трудности для прикручивания третьего измерения, движок то трехмерный ! Мировые войны врятли они делать будут, а вот фентази кусок лакомый Я так и представляю Гиганского дракона пикирующево на стройные ряды эльфов, а они в него из луков , нда сказка ! Единственно, что ето врятли сделают по причине отсутствия лицензии на раскрученную вселенную, да и Ворхаммер скоро в аналогичном формате выйдет(ждем и ) Однако идеал , скорее всего - эпоха линейных армий (в том числе и Наполеоновская), так как линейная тактика применительно к Средневековью - смешно немного. Мне тоже Наполеоника нравится в кач продовжения серии , а для М2ТВ, надо мод сделать, где вместо линейного построения для некотор юнитов, тип "орда" (варвары из РТВ) - круговое хаотичное построение. Изменено 30 августа, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 августа, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Единственно, что ето врятли сделают по причине отсутствия лицензии на раскрученную вселенную, да и Ворхаммер скоро в аналогичном формате выйдет(ждем и) ой ну не сложно сделать фентези мир если надо. Мне тоже Наполеоника нравится в кач продовжения серии нее лучше от 30 летней до Наполеона. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 30 августа, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да и Ворхаммер скоро в аналогичном формате выйдет(ждем и ) Я за вархраммером давно слежу. К сожалению пока вынужден констатировать что визуально картинка вархи выглядит по сравнению с медивалом совсем уж убого и аркадно. Можешь скачать ролики с геймспота и посмотреть. А Фэнтези тотал вор - это мечта... И не обязательно раскрученную вселенную покупать. Наоборот - это лишь ограничит фантазию и возможности разрабов. Серия Тотал Вор сама какую хош вселенную раскрутит. Вот там-то пушки на крылатых мумаках и будут самым тем что надо Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 30 августа, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Думаю к Риму они вернутся,сделают его на новом движке с новой концепцией игры. Поживём увидим! Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 30 августа, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я так вообще не видел ни одной игры, похожей на серию ТВ, с более поздними эпохами чем средневековье, которая заслуживала хоть какого нибудь внимания. Думаю и здесь не будет. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 31 августа, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 2INDIGO И будет очень жаль, ещё более жаль если к Сегуну. Новеньково хочется Одна надежда на конкурентов, да вот только не верю я в них Зы а по времени ранняя пороховая эпоха, до Наполеона, хорошо должна идти. Да и наполеон возможно тоже. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 31 августа, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Новеньково хочется Типа зрелищно будет смотрется как стрелы вонзаются в юнитов противника и ломаются с треском копья при столкновении двух армий! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 31 августа, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 2ВСЕМ Мнения-желания-видения СА известны, по развитию серии? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 31 августа, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Так,всем смирно . Заценил интервью с Е3 (качественный перевод) от СА(вкратце): планов по развитию серии ТВ громадьё (о чем сообщат вскоре),Сегун будет(правда слегка расплывчато сказал), графика от серии к серии будет улучшаться,принцессы нужны будут для установления родственных союзов(*а страшненьких оставляйте для своих генералов*-дословно ), ИИ переработали:по отвесным скалам юниты лазить не будут,зато ИИ может на вершину утеса поставить отряд стрелков и остальным приказать защищать их(дабы побольше перестрелять твоих бойцов); солдаты будут сами искать(крутить головой) врагов, а при обнаружении (как я понял это касаемо рыцарей:как в МТВ). В общем ждем . Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 31 августа, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 b-rome Так кроме Сегуна ищё что нибудь будет или они пока не раскрывают карты? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 31 августа, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 2INDIGO Сказали что вскоре всё узнаете Вообще у меня закрадывается подозрение что сделают карту мира и воюй не хочу--хошь в Японии,хошь в Америке или в Мещерских лесах под Рязанью.И всё это хозяйство будет поделено на временные периоды. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 31 августа, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 b-rome Вообще у меня закрадывается подозрение что сделают карту мира и воюй не хочу--хошь в Японии,хошь в Америке или в Мещерских лесах под Рязанью.И всё это хозяйство будет поделено на временные периоды. Всё может быть,но для этого понадобится уйма времени. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 сентября, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ага тот есть таки Сегун. Разумно Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 1 сентября, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Если только карту расширяет на всю ЮВА. А если одна Япония будет - это ИМХО не интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти