Archi Опубликовано 21 сентября, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Нет, граждане, вы немного не поняли. Имеется в виду не кряк, а именно патч - обновление до версии 2.01 от СА. так этот патч вносил изменения только в экзешник, если мне, конечно, не изменяет склероз. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 21 октября, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Скажи пожалуйста кто знает с каким ключом надо запускать МТВ чтоб увидеть при вылете причину вылета собственно. У меня РЭ 3.0b сверху 3.01 эксешник, потом перевод Алиаса, потом дополнение Горога. Игра вылетает в компаниях. Было подозрение на портреты, но с виду битых нет и вообще папка Паганцев в портретах заменена на Муслимов и все равно выпадает . Кто знает еще почему может вылетать РЭ? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 октября, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Охотник я давал ссылку на ветку про баги РЭ и их решения. Посмотри там.. все известные баги там есть. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 21 октября, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Chernish чтобы знать баг его надо идентифицировать.. а для этого надо или посмотреть логи (где они там?) или запустить МТВ с ключом при котором показывает почему вылетает. Я не могу понять в чем дело. Комп штука сложная. У меня стоит куча прог некоторые из них например работают параллельно тому что я играю, работает сеть (как ни странно в некоторых играх бывают от этого баги), у меня стоят новые дрова на видюхе (в этом топике написали что надо 56.72) и тому подобная фигня. При этом я не уверен что дело в самой игре (может с портретами траблы, может с эксешником может еще фиг знает что). А тот топик я читал там довольно сложно отсеивать инфу ибо мало кто пишет свою версию РЭ а баги всех версий разные . В общем суммарно что я пока почерпнул из всего что тут прочитал это то что надо искать портреты в неправильном формате или неправильного размера, и то что дрова надо поставить постарее. Дома вечером попробую, тут проблема в том что дома я не смогу покачать патчи и еще что нить весомое максимум форум гляну.. Ссылка на комментарий
kalison Опубликовано 21 октября, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Народ, выручайте! У меня медиевал в 2.0. Недавно сделал апгрейд компа. Поставил 1,5Гб памяти и видео gainward geforce 6600gt ultra 256 mb...И полетел мои медивал...Теперь тормозит на стратегической карте, во время перемещения фигур. Плюс тормозит при появлении сообщений (сначала звук, потом а№енная пауза, а потом только картинка)...Директ Икс 9с, дрова 78.хх (самые новые, пробовал и старые). Видно, что-то с 2Д. Что мне делать???? Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 21 октября, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2kalison Попробуй разрешения экрана попереставлять. Та же бага была. Сменил карточку на более лучшую, а игра начала подвисать. После перещелкивания на другое разрешение усе устаканилось. Ну вот так получилось. 2Охотник Знаешь, это скорее всего действительно новые дрова видюхи. Попробуй на старые дрова откатиться для интереса. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 21 октября, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну вот теперь я вообще офигеваю . Я переставил DirectX, поставил Детонатор 56.72,вырубил антивирус, проверил Адварой (уже параноя), опять переставил МТВ со всей ботвой, поменял потреты паганцев на Муслимов. Начал играть дошел до 105х года и опять вылет . Дайте наконец команду с которой запускать МТВ чтоб когда вылетит посмотреть почему собственно вылетело. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 22 октября, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Что за ерунда!Установил Viking invasion,во время битв идёт звук тррр и самоперезагружается.С Римом некаких проблем нету абсолютно,чёрти что! Ссылка на комментарий
kalison Опубликовано 22 октября, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ! Сам нашел решение своей проблемы. Дело не вразрешении. Я в nVidia settings поставил в herfomance n quality settings сглаживание и прочую дребедень на усмотрение программы. Вуа0ля!Усьо чокто. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 24 октября, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А я поставил английский вариант РЭ 3.0 и пока до 1100 года дошел.. вроде нормально (тьфу, тьфу). Значит две теории почему вылетает: какие то проблемы с руссификацией (ну не знаю как это может повлиять, но факт на лице) или проблему с квиксэйвом (припоминаю что каждый раз игра хлопалась через 1-6 ходов после квиксэйва, хотя до этого неделю квик сэйв ничем не мешал). Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 24 октября, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Охотник А я поставил английский вариант РЭ 3.0 и пока до 1100 года дошел.. вроде нормально (тьфу, тьфу). Попробуйте поставить апдейт от Alias, но неставить апдейт от Gorog... Если вылетов небудет, значит что то в моем апдейте неладно... Там у меня есть несколько новых портретов (хотя я сам лично в своей игре неимел из за них никаких проблем...) и в папке Loc\RUS - файлчик Names.txt Я тут глянул в архив, каким то странным он мне показался... Может в нем проблема? В принципе достаточено тогда скопировать тот самый файл из апдейта от Alias, поставить наверх мой апдейт и наверх положить скопированый раньше Names.txt С другой стороны интересно во всех ли кампаниях вылет наблюдается? Поиграл тут давеча в кампании Eurodefence и 100 Years War - все идет нормально... Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 24 октября, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Горог фигня в том что вылетать начало еще до ваших апдейтов.. А вообще единожды вылетев по каким то причинам игра годится только на свалку . После этого при попытке пропустить ход за Монгол в компании Монголы или Куманов в ранней игра сразу вылетает . Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 октября, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Охотник Ну все таки стоит прочесть ветку про баги - было все это, было. Если не портреты то принцессы, если не принцессы то джихады, если не джихады то самый коронный баг - с прототипами юнитов для 21-й фракции и далее... нового то ничего не может быть - все давно обкатано. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 24 октября, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ок перечитаю еще раз.. я дошл в прошлый раз снизу вверх до тем где обсуждались баги еще версии РЭ 2.0.. думаю че читать то? наверняка ведь пофиксили в версии 3.0 . Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 25 октября, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Охотник Дрова менял? Мне помогло. Примерно такая же фигня была. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 6 ноября, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Плиз, пришлите кто-нибудь мне на мыло файл "names" руссифицированный. Не ВИ. antstanke@mail.ru Ссылка на комментарий
Sеrgеant Опубликовано 16 декабря, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Коллеги, ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ: опубликован (пока в тестовой версии) качественный русский перевод для Викингов. Прошу всех сюда. Автор - я (скромно так). Приглашаю потестить и поделиться впечатлениями. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ README! Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Sеrgеant Ссылка на комментарий
romanl Опубликовано 15 июля, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Установил мод РЭ 3.02. Начал компанию. Игра вылетела после окончани первой же битвы, не смог перейти на страт. карту. А теперь игра вообще не запускается. Пишет: "Medieval_TW.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства", "AppName: medieval_tw.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: medieval_tw.exe ModVer: 1.0.0.0 Offset: 0002abb4". Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 16 июля, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 2romanl Может и не то.. Но ты как запускаешь?! Иконкой на рабочем столе или из папки?! Иконкой у мну тоже не запускает - дает ошибку, а через сам екзешник в папке - нормально. Ссылка на комментарий
romanl Опубликовано 19 июля, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Проблему решил, установив альтернативную подложку карты. Теперь выходит из битв норм в любой провинции Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 1 октября, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Доброго времени суток. Проблема - Medieval Total War стабильно вылетает при запуске Кампании, во всех режимах и за все гос-ва. То есть начинается загрузка, но как только завершается - сразу вылетает. без сообщений об ошибке. Патч 1.1 Видеокарта GeForce FX 5200 2.4 ГГц 512 ОЗУ Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 1 октября, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 To Messor: Ставь дрова <= 56.72 или разрешение на страткарте 800x600 Ссылка на комментарий
Sewerjanin Опубликовано 17 ноября, 2007 #448 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Уважаемые камрады, большая просьба помочь ( или дать ссылку на ветку, где разбирается данная проблема). На висту ставил в начале викингов (от Торум медиа), потом удалил. Сейчас пытаюсь поставить заново ( захотелось тряхнуть стариной и в РЭ поиграть), но комп ведет себя так , как будто игра до сих пор установлена - выводит два сообщения: 1. запустить игру ; 2. удалить игру. Причем, в обоих случаях отвечает , что файл не найден. Помогите разобраться, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 19 ноября, 2007 #449 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Может почистить реестр стоит. ручками или клинером каким, чтобы удалились все остатки от прошлой установки Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 29 ноября, 2007 #450 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Камрады, как в РЭ убрать цветастую зеленую карту и вернуть старую? А то вот захотелось поиграть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти