BlackKnight Опубликовано 24 августа, 2005 #901 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2maddog Будет адд-он. Barbarian Invasion. Там баги и основной кампании поправят. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 24 августа, 2005 #902 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2Legio меня вполне устраивает:AusLogics BoostSpeed 3.2.2.525. Если захочешь, то могу скинуть. GRAND MERSY!!! А ссылочку на какой-нить ресурс, где эта прога? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2005 #903 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2NIC-HAN GRAND MERSY!!! А ссылочку на какой-нить ресурс, где эта прога? Могу я, только у меня - AusLogics BoostSpeed 3.2.1.522 См. здесь Ссылка на комментарий
steamer Опубликовано 25 августа, 2005 #904 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вчера произвел операцию по замене пиратка 1.2 -> 1С 1.2. Все встало грамотно, делал следующим образом. Как писалось выше, в Пуске в ярлыках две деисталляции - одна у меня не работала, запустил другую. Чего-то там винт шуршал долго, но папка игры не исчезла. Тогда запустил unwise.exe из каталога самой игры. Он все грамотно удалил, потом проверил реестр - все ветки нужные он снес (о которых говорилось что они мешают далее). Потом стандартно - поставил от 1С, патч 1.2, образ диска, перевод twow. Строку language сносил. Все работает. Впечатления: вот как раз качества ролика я не заметил. Мне оно и в пиратке казалось нормально, а здесь только на чуть лучше. Но вот можете смеяться - мне показалось, что графика сменилась по качеству. Четче стала, ярче, контрастнее. Причем и в стратегическом и в тактическом экране, и даже красно-черные картинки. И музыка "объемнее" звучит (битрейт другой?). Только не совсем голоса понравились, особенно "Солдаты, вперед!" - как-то намного тоньше звучит, чем увесистое "FORWARD!" в оригинале. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 25 августа, 2005 #905 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Fergus Спасибо!!! Буду , а какая между ними разница? Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 26 августа, 2005 #906 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не ламоррр. Но темы Техн. Проблемы не нашел. Проблема. Хотел поставить мод Империал Тотал Вар. Поставил патч 1.2. Скачал образ. сакачал демона туулз. смотнировал образ. запускаю. пишет что вставьте диск. Перечитал весь форум. Но решения своей проблемы не нашел. То есть советов всяких тут полно, однако все попробовал. Результатов нет. Может кто помочь? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 26 августа, 2005 #907 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2AntStanke Скачал образ. сакачал демона туулз. смотнировал образ. запускаю. пишет что вставьте диск Попробуй так: Устанавливаете программу daemon на свой винт(также скопируйте в папку Lang установленной програмы daemon, файлик 1049.dll,он русифицирует программу).Затем скопируйте папку имейдж-образа в любое место вашего винта. Затем запускаете эту прогу, и на появившемся на системном трее значке, нажимаете правой кнопкой мыши меню, и выбираете опцию Options, затем Language, и выбираете русский язык. Потом снова нажимаете правой кнопкой мыши меню, и выбираете опцию Виртуальный CD-ROM(или Виртуальный CD-DVD-ROM) затем Количество устройств ставите 1 CD(или CD/DVD),потом выбираете Устройств 0: Подключить образ, и там указываете местонахождения папки имейдж-образа, и нажимаете в этой папке на файл Rome_TW_CD1.mds. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 26 августа, 2005 #908 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) 2Haktar ! Я так и делаю... толлько версия у меня английская. Попробую с русской. Хотя мне кажется тут разницы нет. --- попробовал, как и ожидалось, результата (положительного) нету. Может что-то с опциями этого Даемона? Диктую - Опции - автоподключение, автозапуск, иконка в трее. Эмуляция - включить все. Хотя, похоже, опции тут не влияют. Устанавливал Рим с пиратки, 2 диска. Что еще сказать? не знаю... Я растерян и расстроен. Все... Изменено 26 августа, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 26 августа, 2005 #909 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2AntStanke Эмуляция - включить все Во первых это не надо.Во вторых(и самое главное)у тебя в системе не должно присутствовать всяких там клоне-сиди и других сидюшных эмуляторов,деинсталируй их. 2AntStanke Я так и делаю... толлько версия у меня английская. Попробую с русской. Хотя мне кажется тут разницы нет. Разницы никакой. И вообще,попробуй запустить игру на правах администратора,племянику это помогло. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 27 августа, 2005 #910 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) 2Haktar/ ДА у меня только Алкоголь. И не пишет он совсем о том, что обнаружены виртуал драйвы. Но спасибо за совет. Попробую.- ------------ ПОЛУЧИЛОСЬ! Ура! Спасибо за помощь, Haktar!!!!!!! Благодарю! Изменено 27 августа, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
steamer Опубликовано 29 августа, 2005 #911 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Так, кажется нашлось серьезное отличие версии основанной на 20дисковой пиратке от версии на 1С. На пиратке я в любой момент мог войти в любой город и поставить/снять автоуправление. Просто так!. Сейчас пересел на 1С. Теперь могу включить/выключить только если в городе член семьи! Даже если он вышел из города и сразу зашел, автоуправление может сброситься! Очень неудобно. В настройках фракции стоит автоуправление налогами и выключено автоуправление всем. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 29 августа, 2005 #912 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2steamer Угу. В настройках фракции написано не "автоуправление всем", а "управление всем". В меню надо поставить галочку. И тогда можно будет управлять ручками. Я тоже попался на это в свое время Ссылка на комментарий
takhir Опубликовано 29 сентября, 2005 #913 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Друзья! Не подскажете в каком журнале (Навигатор игрового мира, Game EXE, и т.п.), обычно их там выкладывают, находится патч 1.2. Качать по диал влом, все же почти 60 метров. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 29 сентября, 2005 #914 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2takhir Друзья!Не подскажете в каком журнале (Навигатор игрового мира, Game EXE, и т.п.), обычно их там выкладывают, находится патч 1.2. Качать по диал влом, все же почти 60 метров. Добро пожаловать на ТВОВ! В Game EXE должно быть наверное. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 сентября, 2005 #915 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2takhir, а не проще ли уже подождать чуток и купить на развалах BI, тогда и этот патч не будет нужен. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 6 октября, 2005 #916 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Не не проще. Так если кто узнает откуда можно скачать патч 1.3 отдельно от БИ - пишите сюда! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 6 октября, 2005 #917 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2AntStanke Так если кто узнает откуда можно скачать патч 1.3 отдельно от БИ - пишите сюда! Я тоже за это! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 октября, 2005 #918 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2AntStanke патч 1.3 отдельно от БИ Упс , а я прочитал на off forume что отдельно не планируется и не будет . Отдельным будет патч v1.4 RTW: Bi , с пометкой что большая часть изменений будет в нём для BI . P.S. Всё может быть - всё может измениться . Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 6 октября, 2005 #919 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2GAY Упс , а я прочитал на off forume что отдельно не планируется и не будет . Опять разрабы над нами издеваются!!! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 октября, 2005 #920 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2Haktar издеваются Quote from CA " No tools , no editors , for RTW: BI " Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 7 октября, 2005 #921 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Файлы патча 1.3. Нету там только patch_0.pak. Он весит 148 м, в ужатом состоянии 34 м (выложу попозже) . Копировать всё на чистый РИМ 1.0, отучалка от диска в нете почти везде. http://www.megaupload.com/ru/?d=S0FDLRFU Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 7 октября, 2005 #922 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, про список изменений в 1.3 (судя по контексту) можно и не спрашивать? Да? Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 7 октября, 2005 #923 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2Alex Stone О некоторых изменениях я уже где-то писал. Но откуда я могу знать ВСЕ изменения??? Это только разрабы знают (по крайней мере они так думают.) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 7 октября, 2005 #924 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 2AntStanke Что за расширение? data.7z ??? Хороший архиватор, также могу выслать на мыло, но смотрю Psyho уже опередил меня 2Psyho Копировать на РИМ 1.0. Тоесть официальный патч 1.2 не нужен? 2Psyho Нету там только patch_0.pak А ты его не распаковывал, не смотрел чё внутри? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 октября, 2005 #925 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2Psyho Файлы патча 1.3 Ух-ты !! Интересно - интересно ? А как ты вычислил файлы патча , он ведь не только .pack файлы изменяет но и некоторые другие тоже . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти