Tower Опубликовано 21 июля, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) 2Anyan Жжош, ай молодца! Чеж ты отказался от участия в OiM? Работы много? Так её ж кому то надо делать, её так много (работы) что у части участников не хватает запала. И еще ответьте на вопрос, какой из модов, не изменяющий 10-30 юнитов и корректирующий ттх, которым можно склепать за неделю-месяц, а затрагивающий тотальную конвыерсию всех ресурсов игры - УЖЕ ВЫШЕЛ (хотя бы приличная демка)? 2b-rome А куда делся РОНИН??? Никуда он не делся, просто ушел из проекта, да и Ланс видимо уже окончательно забросил. У каждого были свои причины и никто за это винить их не вправе, остаеться только давить на "патриотические чувства" и надеяться что они еще вернуться, хотя имхо уже врядли. 2TPAXTOP Или вы там только болтовней занимаетесь? Поболтать и мододелам иногда хочеться, и отдохнуть немного, не только простым фанам потребителям плодов мододельства All Насчет супер качества: Согласен - нам сейчас нужен рабочий проект, раз нас покинули спецы, то нам надо делать так как получаеться у других членов команды трудящихся на их месте. И еще, вопрос демки (имееться ввиду демка Б.Хмельницкого построенного на исторических баталиях) будет поднимать стоит ли её делать в принципе, или полностью нацелиться на выпуск полноценной кампании, т.к. камрады отвечающие за выполнение определенных участков работы, продолжают вот уже не первый месяц кормить других членов команды "завтраками". 2MADTAO Nu hotjab mnje kak modeljoru daite dlja priljichija a to mnje Seth(naTWcenter) dazh betu neobeshajet:( Я замолвлю слово, за тебя камрад. Отличные работы! Изменено 21 июля, 2006 пользователем Tower Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 июля, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Tower Кто то ушел,кто то остался. А что в активе(сделано)?ГАЙ вроде тестил альфа версию месяца 2 назад. Подведите итог 1.5годичной работы и трезво оцените ситуацию. Может выпустить что есть?(если рабочее) Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 21 июля, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Лучше сразу выпускаййте полноценную игру, а не бету.А че ronin ушел,как вы без него будете? Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 21 июля, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 All А че это вы такие писимистичные все, все ок бует, бобик жив и даже учится летать То, что ушла часть старой гвардии, такие личности как Ронин и Ланс -это не очень приятный факт, но переносимый, точнее мы его уже перенесли, и живем полной жизнью. Проект выйдет, когда не скажу точно, но мы доведем это трудное "дитя" до рождения в свет, это очень трудный и желанный "ребенок", мы многим жертвуем ради него. Так, что писимизм неуместен, по крайней мере пока. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 июля, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 2Tower Жжош, ай молодца!Чеж ты отказался от участия в OiM? Работы много? Так её ж кому то надо делать, её так много (работы) что у части участников не хватает запала. А откуда запал то будет? Неужели никто в психологии не разбирается? Выпустили бы бетку, понравилась бы она игрокам, люди начали бы высказываться - тогда и энтузиазм и запал бы появились! Да еще и куча народа бы помогать начала! В общем еще раз убеждаюсь (к счастью на этот раз на чужом опыте) что лучшее враг хорошего. я бы помог по многим аспектам, но щас у меня нет ни времени, ни желания что либо модить, вон я уже который день ленюсь даже для своего мода нормальные поля битв сделать - хотя там достаточно просто.... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 июля, 2006 Автор #431 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 2MADTAO Приветствую в команде! Рад что наконец контакт есть, а то первые мои письма куда то не туда ушли ))) 2b-rome 2belarus_partizan 2Anyan Спокойствие, прогресс есть - всё будет, основная масса людей осталась и работают. за последние два месяца сделано больше чем за последние пол года - когда мы надеялись на возвращение Ронина, который просто занят в офф-лайне по личным делам - ну сами поинмаете дело такое )) у всех бывает. 2Tower 2zarus Вышел на работу - отписывайтесь в личку, у меня Ася лажает что то... Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 23 июля, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 слушайте я вот чочу узнать будет ли крылатый гусар у вкл? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 июля, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 2Золд Спокойствие, прогресс есть - всё будет, основная масса людей осталась и работают. за последние два месяца сделано больше чем за последние пол года Ну ладно - успокоил! будем ждать! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 июля, 2006 Автор #434 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2belarus_partizan Такой? http://totalwar.iatp.org.ua/gallery/albums...ts/Screen13.jpg (скрин один из первыз, в финале качество должно быть получше) 2Anyan Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 24 июля, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 скорей бы поиграть в это чудо Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 24 июля, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2Золд Такой? Эх хороши вот таким да в чистом полк вражин раскатать (тока не под Орлом а под Пагоней) Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 24 июля, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Золду- крутому чуваку Такой? http://totalwar.iatp.org.ua/gallery/albums...ts/Screen13.jpg (скрин один из первыз, в финале качество должно быть получше) те что на заднем плане с крыльями и потом войска там польские Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 июля, 2006 Автор #438 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (тока не под Орлом а под Пагоней) wink.gif е что на заднем плане с крыльями и потом войска bangin.gif там польские На днях покажу их под пагоней и без крылатых поляк )) (сейчас переезжаю на новую квартиру) Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 25 июля, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 26 июля, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 кстати у меня вопрос по вкл !!!вот вы говарили что каждая нация будет разговаривать на родном языке.А вот в вкл будет разговаривать на беларусском?и вообще интерфейс за вкл на белорусском? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 июля, 2006 Автор #441 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2belarus_partizan ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Коп рахмет! вот вы говарили что каждая нация будет разговаривать на родном языке.А вот в вкл будет разговаривать на беларусском?и вообще интерфейс за вкл на белорусском? Да конечно, так как старобелорусский (так же, кое где, известный под названием "канцелярский славянский") являлся государственным языком Великого Княжества. Единственно на поле боя команды возможно будут с вкраплениями польского, так как после Унии в войсках поляков было уже не мало, но это ещё обсуждается, пока озвучивать не начали ВКЛ. Ссылка на комментарий
belarus_partizan Опубликовано 27 июля, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 !!!да нет надо !! ВЫ что в вкл дзяржаўная мова была белоруской!! Вы поняли!!! кстати золд как ты думаеш стоит скачивать mod 1ый триумвират для в 1.2?прошу ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) С моей вегетацией битвы в ОиМ выглядят имхо лучше. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 27 июля, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2belarus_partizan !!!да нет надо !! ВЫ что в вкл дзяржаўная мова была белоруской!! Вы поняли!!! Я не понял! Да, нет или все таки не надо? Поменьше эксперессии.... прошу ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если это ТАК важно, использование личкных сообщений и быстрее и удобнее!!! Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 27 июля, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ВЫ что в вкл дзяржаўная мова была белоруской!! Вы поняли!!! Поддерживаю.Это сделает ВКЛ уникальным государством,сильно отличающимся от Польши. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 июля, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2Anyan С моей вегетацией битвы в ОиМ выглядят имхо лучше. PS:какието юниты страшненькие(или мне показалось?) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 июля, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) 2b-rome PS:какието юниты страшненькие(или мне показалось?) Это я просто зделал скрин очень низкого качества, чтобы страница не слишком долго грузилась, а так юниты на высоте! Еще очень понравилась анимация - супер! не видел еще ничего подобного! Больше никаких "секретов" раскрывать не буду, выйдет сами все увидите! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Viking-Joms Опубликовано 27 июля, 2006 #448 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) 2Generalisimus 2belarus_partizan Дзякую за ідэю мовы беларускай. Респект. Гэта прыўнясе каларыт і самабытнасць. Ну і канешне выдзяліць ВКЛ, зробіць яго не падобным на астатнія дзяржавы, якім яно было і сапраўды. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Viking-Joms 2 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Viking-Joms ТО же самое и на русском. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 июля, 2006 Автор #450 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2belarus_partizan 2Generalisimus 2Viking-Joms За мову не валновайтесь, у нас основные программисты (программисты - не моделлеры и не консультанты я имею ввиду, хотя из консультантов тоже много) команды именно и исключительно белорусы. Уж подсуетяться ИМХО. ЗЫ триумвират на 1.2 не стоит качать, тут на Форуме есть соответсвующая ветка (с соответсвующим названием), в ней уже ссылки на более лучшие ТФТ на 1.6 есть. 2Anyan Отлично! 2xcb Дзякую за ідэю мовы беларускай. Респект. Гэта прыўнясе каларыт і самабытнасць. Ну і канешне выдзяліць ВКЛ, зробіць яго не падобным на астатнія дзяржавы, якім яно было і сапраўды. Спасибо за идею белорусского языка. Уважуха. Это привнесёт колорит и самобытность. Ну и конечно выделит ВКЛ, зделает его не подобным на остальные деражавы, каким оно было и вправду. ЗЫ блин, белорусский это тот же украинский, но с ошибками (с) пан Добер, август 2005. )))))))))))) Жарт. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти