Sohei Опубликовано 26 января, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) 2xcb Надо конечно. Как только сессия закончится, сразу и за ОиМ сяду и за Чаво Хотя бы и по РТВ А разве по РТВ нет? Я же делал? а то сам видишь, какие вопросы возникают. Да я к Риму охладел (как и ко всем почти играм). Да и нет Рима у меня уже... Хотя было бы интересно. Но покупать влом. Кстати, будешь писать по Трэйтам/Анчам чиркни в личку я тебе отправлю статью по ним. Обязательно Изменено 26 января, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 26 января, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А вообще кампании в 1.5 стали намного более интересными - Играя за Селевков, имею следующие записи в ген_Древе - Основатель, Стар, Ред, Ред2 и Стар_стар - погибли в боях. Согласен полностью. Патч 1.5 вдохнул новую жизнь в старую игрушку. Играя за Селевкидов, сразу же заключил союзы с Греками, Парфянами, Понтом, Армянами, Египтом. А хода через 3-4 все вышеупомянутые гос-ва (кроме греков) напали на меня одновременно. Денег мало, населения не было совсем, города непрерывно в осаде. Неделю разгребал это все, все время на грани тотального уничтожения. А несколько раз из всей семьи в живых оставался 1 чел... Ссылка на комментарий
focusm Опубликовано 27 января, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за параметр ХИТЫ, он есть ю некоторых юнитов, например слонов, что он означает и как им пользоваться? Спасибо. FM Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 27 января, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Подскажите пожалуйста, что за параметр ХИТЫ, он есть ю некоторых юнитов, например слонов, что он означает и как им пользоваться? Ну это означает что-то типа "количества жизней", то есть если у юнита параметр равен 2, то этот юнит умрет лишь после второго смертельного удара, а первый выдержит. Но, бывают ситуации, что вашего юнита бьют, он падает, но затем встает снова. Тем самым его могут сбить с ног, не нанося серьезных повреждений. В целом, просчитать использование этого параметра нельзя, он просто показывает "живучесть" юнита в схватке. У слонов живучесть большая, и поэтому существует более высокая вероятность, что одна из ран не окажется смертельной и он выживет. Звучит это глупо, но если смертельны не все раны, а только часть, юнит выживает. Кста, у генералов может появиться такая характеристика, которая увеличивает количество их жизней. Благодаря этому и высокому опыту их можно сделать просто терминаторами. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 января, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Вопросы по BI: Да кстати, игра у меня без патча 1. У всех такие сложности с восстаниями? меня уже задолбали. Большую часть игры строишь усмирятельные постройки, и вырезаешь свои города (если конечно играешь на границе язычников и христиан). 2. Как открыть всю карту? 3. Орды у всех такие некузявые? нападают нерешительно, ходят часто не толпой, а по одной-две. 4. Беспрерывно убегающие генералы врага у орд - просто бесят. 5. Почему-то не всегда(не каждому генералу) передаются титулы (типа там начальник гвардии, ком саксонии и прочее) в чём дело? Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 27 января, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Да кстати, игра у меня без патча Вот это зря. Патчи надо ставить всегда, просто чтоб был. Не обо всех ошибках пишут, кроме того, именно с патчами игра становится такой, какой хотят видеть ее геймеры. Первое, что всегда советуют при жалобах - обновить до последней версии. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 января, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Этим вчера и занимался, не встают пчтчи что б их. ругаются и усё. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 января, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 vergen Могу выслать полный комплект для пропатчивания. На какой адрес? Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 29 января, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Приветствую, такой вот вопросик-как посмотреть сложность кампании и сражений в самой игре Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 29 января, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Kamil Сложность игры и кампании, устанавливается в начале игры.... А в самой игре можно посмотреть, условия победы... Кликаешь на значок, справа внизу, открываешь панель и ..... А сложность, устанавливаешь, перед началом кампании, Справа выбор фракции, слева три панельки: Советы Кампания Битвы Вроде так.................................................................................. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 29 января, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2KENSAY-X А в самой игре можно посмотреть, условия победы...Кликаешь на значок, справа внизу, открываешь панель и ..... Что-то я не нашел, там где условия победы "захватить 50 провинций и Рим, осталось столько-то лет" информации о том что я играю на "очень сложно/очень сложно" Нельзя ли поподробнее где именно ? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 29 января, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Kamil Во время игры, сложность не посмотришь!!! Только условия победы, и всё! А сложность, устанавливаешь, перед началом кампании То есть, выбрал фракцию, установил уровень советов, уровень сложности кампании и сражений, ЗАПОМНИЛ и всё........... А если, ни чего не устанавливал, то по умолчанию: советов много, а уровень везде средний. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 29 января, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2KENSAY-X Во время игры, сложность не посмотришь!!!Только условия победы, и всё! Да я то знаю, что я на вх/вх...., Тут младший брат хвастает что прошел за Египтян на вх/вх, а мне что-то не верится вот и хотел узнать на каком уровне он играл.... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 января, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Jet vergen@yandex.ru Заранее большое спасибо. всё слать не надо, только fixed exe (иликак их там ещё назвать), для 1.6 и 1.5 патчей Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 января, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ох ёлы палы, не влезут они на почту, ээ тогда один на vergen@yandex.ru а другой на vergen@inbox.ru Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 30 января, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2vergen и в назидание прочим Камрады! Ета не ЧАТ. Ето ЧАВО. Тута постют вопросы и ответы на них (иногда даже в тему). А вот чего здесь не надоть, дык ето емель разных. Для этого у форума есть прекрасная возможность - "направить личное сообщение". Благо ясно - кому... Ссылка на комментарий
Helen Опубликовано 31 января, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Добрый день! Не могли бы вы подсказать, есть ли в составе лицензионного диска БИ от 1C код для игры по интернет? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 31 января, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не могли бы вы подсказать, есть ли в составе лицензионного диска БИ от 1C код для игры по интернет? У меня не было, и думаю, это правильно. Ведь зачем он нужен, если лицензионный БИ ставится только на лицензионный Рим от того же 1С. А ключ на диске к Риму есть. Если же вы пытаетесь БИ лицензионный поставить на пиратскую версию Рима, при помощи всяких ухищрений, то играть по инету вам возбраняется - такова политика многоуважаемой фирмы 1С. Ссылка на комментарий
GreyStranger Опубликовано 3 февраля, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Здравствуйте, срочно понадобился чит create_unit, но не получается ввести его. Объясните подробно, желательно с примером как вводить. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 февраля, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Построение "стена щитов" дает бонусы к защите от всего, К сожалению против обстрела оно дает штрафы, хотя было бы логично если б только минус к скорости передвижения был - ну что б в этой формации очень медленно можно было бы передвигаться. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 6 февраля, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 КАМРАДЫ! Подскажите, как и где можно изменить. время найма юнита! Очень надо, а то 30(ТРИДЦАТЬ) ходов, надо ждать!!! Ссылка на комментарий
COBA Опубликовано 8 февраля, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Подскажите, как и где можно изменить. время найма юнита! Наверное нельзя, или никто не знает. Я сам ищу! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор #248 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ; stat_cost Number of turns to build,; Cost of unit to construct ; Cost of upkeep ; Cost of upgrading weapons ; Cost of upgrading armour ; Cost for custom battles stat_cost 1, 72, 14, 20, 30, 80 Оно? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 8 февраля, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2xcb Нашёл, нашёл!!! Data\export_descr_unit stat_cost 1, 150, 100, 20, 30, 150 первая цифра:время, вторая цифра:деньги Пошёл проверять!!!! Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 9 февраля, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 GПри игре за франков заметил одну особенность: в семье все женщины на одно лицо. У меня одного так или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти