Клин Опубликовано 14 января, 2014 #676 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь На башке у него перья - один из главнейших предметов торговли Мезоамерики. Это у какой птицы такие перья?? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #677 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Клин Это у какой птицы такие перья?? хрен его знает.Я не спрашивал.Птицы в тропиках достигают до 40см.Может,это составной убор из перьев,а не отдельное. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 января, 2014 #678 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это у какой птицы такие перья?? Фи... это разве перья? Смех, а не перья... Вот у нас: Длина хвоста у взрослого онагадори может достигать десяти метров, и каждый год она увеличивается почти на девяносто сантиметров. В результате у семнадцатилетнего петуха он вырастает более чем до тринадцати метров. 1 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 января, 2014 #679 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Marti Myra 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2515/ на середину июня 2 взр + 2детей будем посмотреть, цена около 4к$ 7ночей Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор #680 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 О!Нашёл! Вот шоу,которое показывали в нашем отеле в Мексике.Проходит в центральном холле,где ресепшн.Музыка очень понравилась.Да и акробаты... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2014 #681 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 собираюсь в Венгрию, на месяц, в июне/июле - будем отдыхать на Балатоне.....вот думаю, какую бы культурную программу сотворить. Ну Прага, Будапешт, Братислава - это понятно, еще наверное до Венеции махнем. Ясен пень арендуем авто. Какие есть оригинальные предложения? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор #682 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Hornet Какие есть оригинальные предложения? прендложу не оригинальное,зато добротное.От Братиславы рукой подать до Вены - её посети.По числу музеев не уступает Питеру. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2014 #683 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Игорь прендложу не оригинальное,зато добротное.От Братиславы рукой подать до Вены - её посети.По числу музеев не уступает Питеру. Ага - в Вену тоже сгоняем...я думаю, может в Берлин махнуть....или в южную Германию. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2014 #684 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Hornet или в южную Германию. В Баварию и Нойшванштайн Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор #685 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Hornet Ага - в Вену тоже сгоняем...я думаю, может в Берлин махнуть....или в южную Германию. ты сильно-то не замахивайся... На каждый город надо минимум два дня ,чтобы подробно его осмотреть... Не на часок же заглянуть... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2014 #686 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Игорь ты сильно-то не замахивайся... вот я и думаю, что выкинуть, а что оставить? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 февраля, 2014 #687 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Блин, а мы собирались в начале августа под Симферополь. С детьми и внуками. Вот, думаю - а может, ну его найух? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 февраля, 2014 #688 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Hornet Вена от Балатона примерно 2-3 часа езды, Прага - 6, Венеция гммм 8. Ты сам смотри, куда успеешь, куда нет. 2еремей зонов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 февраля, 2014 #689 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2Цудрейтер Вена от Балатона примерно 2-3 часа езды, Прага - 6, Венеция гммм 8. А если с антирадаром? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор #690 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2еремей зонов Вот, думаю - а может, ну его найух? а ты поезжай туда через Перекоп! Так делали все грамотные люди - от гуннов до красных в гражданку... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 февраля, 2014 #691 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Смех смехом, а у нас вопрос летнего отдыха встал ( ) в полный рост, поскока, действительно, собирались в Крым. Наши вводные: 1. Мы с женой, дочь с зятем и внучкой (3 годика) и внук 12 лет. 2. Начало августа. 3. Море. 4. 2 недели. Есть предложения от УД Пу - Греция: о. Тасос, п-ов Халкидики, о. Крит. Ну, и банальная Турция. Буду благодарен, если кто из камрадов еще чонито посоветует. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2014 #692 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2еремей зонов Есть предложения от УД Пу - Греция: о. Тасос, п-ов Халкидики, о. Крит. Имхо, надо брать... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 февраля, 2014 #693 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 2еремей зонов Камрад, август в Греции - высокий сезон. Народу как в московском метро. лучше или в июле или в сентябре На Крите - если не были, хорошо. Только вот выбирайте отель с чувством и толком. Есть достаточно много клоповников. И выбирайте отели с частными пляжами Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2014 #694 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2Takeda Думаешь, УД клоповники тоже подсовывает? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 февраля, 2014 #695 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2DimProsh Не развернешь? Имхо по личному опыту? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 февраля, 2014 #696 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2DimProsh Думаешь, УД клоповники тоже подсовывает? А кто его это УД знает. Вот подмосковское Завидово потихоньку превращается в клоповник Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 февраля, 2014 #697 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2Takeda Только вот выбирайте отель с чувством и толком. Есть достаточно много клоповников. И выбирайте отели с частными пляжами Думаешь, УД клоповники тоже подсовывает? Да, есть и в сентябре. От УД по Криту тока 2 предложения: Begeti Bay на 3 зв. и Greta Star на 4. Пляжи, как я понял, муниципальные. Ну и звезды, думаю, можнор на -1 минусовать. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2014 #698 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2еремей зонов Не развернешь? Имхо по личному опыту? Про Грецию или про УД? Если первое, то да, по личному опыту... На Крите были два раза, последний раз с сыном два года назад... Он постоянно спрашивает, когда снова туда поедем... Так что за любыми подробностями обращайся... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2014 #699 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2еремей зонов Пляжи, как я понял, муниципальные. Это вряд ли... Там это скорее исключение... Ну и звезды, думаю, можнор на -1 минусовать Тоже совсем не обязательно... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор #700 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2еремей зонов на Крит поезжай.И обязательно в деревне Фоделе (там Эль Греко родился) поешь баранинки - такой свежей и вкусной я не ел больше нигде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти