akyn Опубликовано 30 сентября, 2013 #651 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тут порочный круг, если есть хорошая мыльница, то прозрачный чехол это стрёмно, оне текут, надо покупать хороший бокс, а они дорогие, ибо дешевые текут. Итого фотик баксов 350 ти бокс баксов 200. Проще сразу взять фотик за 300 баксов, но он будет снимать хуже и опять же может протечь. В общем ужас! Я так нифига и не купил и не выбрал. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 октября, 2013 #652 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У кого нет денег на Мальдивы и Бали, тот едет в Египет к Красному морю Как мы с дочкой. Там сейчас тепло, загар и море нам обеспечены в любом случае Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2013 #653 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2Валькирия Seti Sharm? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 октября, 2013 #654 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2 еремей зонов Seti Sharm? Tropicana Grand Azure 5* Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 октября, 2013 #655 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы уже вернулись? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 октября, 2013 #656 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2akyn Вы уже вернулись? Нет, это фото прошлогодние. 22.10 поедем туда же, как раз каникулы в школе Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 октября, 2013 #657 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Мы отдыхали три раза в Сети Шарме. Все, уже надоело. Хотя, кораллы там хорошие. Самая интересная поездка в ебипет у меня была первая в девяносто мохнатом году. Был классный тур, устроенный нашей и ебипетской турассоциациями. Самое главное, что для меня абсолютно бесплатный. Прилетали в Каир, потом по Нилу на 5-тизвездочном пароходе с заходом во всякие Луксоры, потом Хургада, которую тогда начали вовсю отстраивать и вылет опять же из Каира. Причем, тогда был свободный проход в пирамиды и в усыпальницы в долине царей. Вобщем, полный хатчепсут. Изменено 9 октября, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 октября, 2013 #658 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2еремей зонов Самое главное, что для меня абсолютно бесплатный. Конечно Прилетали в Каир, потом по Нилу на 5-тизвездочном пароходе с заходом во всякие Луксоры И Каир (Гиза и пирамиды, Большой музей) и Луксор - очень интересные города, есть на что посмотреть и погрузиться в древнюю историю. Мне понравилось. Особенно, если не спешить галопом "быстрее, быстрее, нам еще на фабрику папируса, нам еще на парфюмерный завод" (с) , Но понятное дело, что дважды там делать нечего. Круизы по Нилу на теплоходах-отелях тоже, говорят, интересные, но я в таком туре не была. А к морю, к кораллам и рыбкам можно и много раз ездить. В этом отеле, что мы были, самый длинный понтон в Шарме, 800 м. И выходит к внешнему рифу. Там такой красивый подводный мир. Лучше даже чем в Заповеднике Рас Мохамед, куда возили на экскурсию. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 октября, 2013 #659 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Люди добрые сидите лучше в отелях, раз уж собрались в египет. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 октября, 2013 #660 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2akyn Люди добрые сидите лучше в отелях, раз уж собрались в египет. В Шарме спокойно. Зомбоящик сильно преувеличивает). Если не искать забастовок, не примыкать к протестующим и не пытаться подавить беспорядки в стране своими силами)), то всё будет хорошо Но мы и так будем сидеть в отеле, едем за пляжным отдыхом и все экскурсии уже посетили ранее Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 октября, 2013 #661 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и молодцы. Люблю красное море, их кухню, египтяне многие тоже вызывают уважение, но я для себя пока это направление закрыл, зомбоящик тут не при чем. Я в египте был сам, когда все было благополучно внешне, но ряд наблюдений которые я там сделал, навели меня на плохие мысли, каковые через несколько лет воплотились в арабскую весну. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 17 октября, 2013 #662 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 За Индию чего скажете? Гоа там и т.д. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2013 #663 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какое ещё море? Вот это круто - Бавария! Хотя (чтобы Паше-Содаху не было обидно за Русь-матушку ), в Саяногорске виды тоже потрясные на горы Саяны и Енисей. Однако не равнина и Нойшванштайн, а степь и СШГЭС Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 октября, 2013 #664 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 2Fergus Бавария это хорошо, но дорого Есть варианты подешевле и "не хуже" Австрия, Чехия и Венгрия Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 октября, 2013 #665 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на венгрию давно заглядываюсь, долина токай все дела...буд и пешт, колбасы опять же... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 октября, 2013 #666 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) akyn на венгрию давно заглядываюсь, долина токай все дела...буд и пешт, колбасы опять же... Будапешт прекрасен! особенно, поздней весной. Пейзажный парк Будзинских холмов, Королевские купальни Сечени под открытым небом в термальных водах, прекрасное здание Парламента, набережные над Дунаем. Кстати, в Будапеште есть Московская площадь Про колбасы не знаю, не попробовала, а вот марципаны классные) Съедобные и вкусные красивые фигурки из шоколада, карамели, патоки. И даже огромные, в человеческий рост ) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #667 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На море хорошо... Испанская конкиста в Мексику... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #668 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Встреча Кортеса с Ацтекой (последним). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #669 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В Чичен-Ице (ёпрст,чеченский город Ица! ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #670 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Симпатяшки! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 января, 2014 #671 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь Встреча Кортеса с Ацтекой (последним). Монтесумой? Или это вообще последний из всего племени, замаскировавшийся под куст? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 14 января, 2014 #672 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В Чичен-Ице (ёпрст,чеченский город Ица! laugh.gif laugh.gif ) не удивлюсь, что его отгрохали на федеральные деньги неизвестной нам федерации. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #673 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Damian Монтесумой? ага.Он же Великий Ацтека.Хотя,великих ацтек у них было много.Например,один из них лет за (не помню сколько столетий) до испанцев был выгнан,эмигрировал в западный Юкатан,завоевал часть майя,принёс им светлое будущее и т.д. И звали этого ацтеку редким именем Кецалькоатль...Прям как бога... 2GOROD не удивлюсь, что его отгрохали на федеральные деньги неизвестной нам федерации. рука Кадырова!Не иначе! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2014 Автор #674 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Damian замаскировавшийся под куст? ты чайник! А ещё маскируешься под знатока колеса майя-ацтеко... На башке у него перья - один из главнейших предметов торговли Мезоамерики.Цена перьев так была высока,что я начинаю верить - колесо им не нужно было. Принеси пучок перьев редких птиц и ты миллионер! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 января, 2014 #675 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 2Игорь ты чайник! А ещё маскируешься под знатока колеса майя-ацтеко... На башке у него перья Ну да, а на маскхалате имитирующем снег должен быть непременно снег Русским-же языком писано "замаскировался" Заодно пытался таким образом пронести нажитые непосильным трудом капиталы мимо конкистадоров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти