DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2012 #226 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian Но она нацелилась на отдых кабачка, а с двумя детьми это при любых опциях уже проблемно. Вот, кстати, еще аргумент... Там детей можно спокойно с глаз отпустить и не видеть их полдня... А самим в это время "кабачить"... Сколько твоим, кстати? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 апреля, 2012 #227 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Takeda Суровая у вас семейная жизнь, суровая Не без этого Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 апреля, 2012 #228 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2DimProsh Мальчику 7, девочке 4. Но днём в жару их особо не отпустишь. В Елените было носа не высунуть. Утром и вечером - пляж. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #229 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian е действует sad.gif "Ага, знаю я ваши рестораны"... на рестораны ты потратишь долларов 600 не больше.Если ,конечно,омаров и коллекционное вино не будешь заказывать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2012 #230 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian Не без этого Скажи жене, что кухня необходима для того, чтобы ты смог ей готовить романтические ужины Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 5 апреля, 2012 #231 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian Услышав волшебные слова "готовить самим" жена устроила полный разгром всей затеи... Почему-то не удивлен Кстати, мой тогдашний приезд в Абхазию жена приняла очень хорошо - тут же уступила мне место на кухне ))) Фикус в том, что готовить могу и я - Межик подтвердит. Но тогда за продуктами будет ходить она И т.д. по хозяйству. Хм... Странно, вообще я замечал, что женщины очень любят эдакие "восточные" базары. Мою было оттуда не выгнать - а я потом тащил по четыре полных пакета в номер Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2012 #232 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Mezhick Хм... Странно, вообще я замечал, что женщины очень любят эдакие "восточные" базары. Мою было оттуда не выгнать - а я потом тащил по четыре полных пакета в номер Да да... Один из главных номеров ежедневной программы - посещение местного рынка... Московская душа не может спокойно пройти мимо "этого", да еще и по "таким" ценам... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 апреля, 2012 #233 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Mezhick а я потом тащил по четыре полных пакета в номер Вот-вот. А я в это время на кухне буду Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #234 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian ослика нельзя арендовать? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2012 #235 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Игорь ослика нельзя арендовать? Не, лучше жена Или ты про что? 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #236 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Fergus я бы на месте Лёши и на базар ходил,и на кухне шуровал... А ослик нужен для трансфера продуктов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2012 #237 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) я бы на месте Лёши и на базар ходил,и на кухне шуровал... Жалко Лешу, забегается весь Леша, а давай я вам брачный договор напишу занедорого. Специально оговорим ротирующееся право выбирать место и способ отдыха, а также обязанности, связанные с кухонно-закупочной деятельностью. Плюс к этому можно оговорить стандарты и процедуру ведения семейных дискуссий и споров. например, в случае неразрешимых разногласий можно договориться о привлечении независимого медиатора Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2012 #238 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian Вот-вот. А я в это время на кухне буду Все проще... По дороге с пляжа заходите на рынок... Половина купленного съедается детьми не доходя до дома... Оставшаяся часть с удовольствием потребляется по приходу в разной степени готовности под Кубалибру или Узоспешл... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #239 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2DimProsh под Кубалибру или Узоспешл... ёпрст...А что, болгары ракию перестали пить? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2012 #240 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ёпрст...А что, болгары ракию перестали пить? Так еще есть такая замечательная штука как мастика - такая анисовая водка. Так славно идет после заморозки Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2012 #241 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Игорь ёпрст...А что, болгары ракию перестали пить? Не перестали... Но мы то не болгары! Хотя, "а какая разница?" (© "Брат 2")... 2Takeda Так еще есть такая замечательная штука как мастика - такая анисовая водка. Так славно идет после заморозки Мне больше всех других анисовых шняг нравится греческая узо... Нектар, амброзия... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #242 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Takeda такая анисовая водка. в Греции она называется узо.Димпрош её упомянул. А в Турции ещё как-то. Давно заметил,что территории бывшей Османской империи (кроме арабов - те не пьют,а травокурят.Ещё неизвестно,что хуже) имеют схожую культуру алкоголя - виноградный и анисовый (в смысле с анисом) самогон.На Кавказе это чача. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2012 #243 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Игорь в Греции она называется узо.Димпрош её упомянул. А в Турции ещё как-то. В Турции - ракы... Но это немного не то же самое... Узо мягче... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #244 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2DimProsh В Турции - ракы... Но это немного не то же самое... Узо мягче... наскоко помню,ракы это ракия болгарская.Т.е.,без аниса. Узо - анисовый самогон.В той же Греции виноградный (без специфического пектусинового запаха и вкуса) ,но не узо, тоже называется примерно так же - ракия,ракы...или ещё как.Не помню просто. Поллитровка стоила 2 евро. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 апреля, 2012 #245 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Игорь Ракы́ (тур. Rakı) — крепкий алгокольный напиток, распространённый в Турции и считающийся турецким национальным крепким напитком[1][2]. Современный ракы коммерческих брендов представляет собой продукт перегонки виноградного вина, настоянный на анисовом корне. В целом, ракы является примерным аналогом других крепких напитков, настоянных на анисе — греческого узо, французского пастис, балканской ракии (название которой происходит от слова ракы). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 апреля, 2012 #246 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Takeda Плюс к этому можно оговорить стандарты и процедуру ведения семейных дискуссий и споров. например, в случае неразрешимых разногласий можно договориться о привлечении независимого медиатора И чем же мне иски будут выплачиваться?? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #247 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian И чем же мне иски будут выплачиваться?? ДимПрош выше написал - исключительно анисовой... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2012 #248 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Damian И чем же мне иски будут выплачиваться?? Тут с 1го сентября ГК, скорее всего поменяется. Будет проще и убытки взыскивать и к исполнению в натуре принуждать, плюс даже indemnity появится - так что как скажешь, так и будет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор #249 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Takeda так что как скажешь, так и будет за долю малую? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 апреля, 2012 #250 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2Игорь за долю малую? Никакой доли, я честный юрист, какие-то 675 долларов в час Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти