Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #176 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь Так что Лёша может не успеть. Могу. Но по другому никак Я ещё даже не знаю, когда у меня будет отпуск - в июле или августе... Скоро решат. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 апреля, 2012 #177 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь Не знаю,как в Болгарии,а в Европе все апартаменты до сентября заняты.Ещё в конце февраля закончились.Так что Лёша может не успеть. В прошлом году было полно свободных апартаментов... В Болгарии их понастроили в свое время (да и сейчас еще строят, но уже не так активно)... Можно найти все, что угодно... И у самого моря в центре курорта, и где-нибудь на отшибе, на вершине горы, среди сосен... Мы в свое время много посмотрели всяких, поездили... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #178 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2DimProsh Там третья линия, получается. И это сайт официальных представителей, не посредников? Блин, ещё б какое-нибудь семейство найти Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #179 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Takeda Фу какая мерзость это к тому,что Фергюс Таиланд (Паттайю и Пхукет) да Доминикану посчитал "экзотическими" странами.. Кстати,ночевали как-то в национальном парке.В бунгало. Всю ночь орали дикие животные,кабаны размером с куст паслись прямо у веранды,на ужин ходили под охраной...Так вот есть там и более жёсткий вариант - ночёвка в национальном парке в палатках. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #180 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Скоро решат. тогда бери Абхазию или Болгарию.Или чо-то горящее. 2DimProsh В прошлом году было полно свободных апартаментов... ничего себе...Шоколадно ребята живут.За месяц отпуск можно планировать... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #181 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь Кстати,ночевали как-то в национальном парке.В бунгало. Всю ночь орали Это вы к тому времени уже перешли на эрэк? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #182 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь тогда бери Абхазию или Болгарию.Или чо-то горящее. Ну так я именно эти варианты и прорабатываю. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #183 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Это вы к тому времени уже перешли на эрэк? Ещё нет.Тогда Курвуазье шёл... Но он не успел нас довести до состояния диких животных... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2012 #184 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь это к тому,что Фергюс Таиланд (Паттайю и Пхукет) да Доминикану посчитал "экзотическими" странами.. Но это явно не Испания, Чехия или Болгария Я всё-таки правильно выразился, если прочитать моё предложение внимательнее. В твоем понимании экзотические это в Папуа дикарём? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #185 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь он не успел нас довести до состояния диких животных... Но червей под кожей вы уже боялись? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #186 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Fergus В твоем понимании экзотические это в Папуа дикарём? Нет, завтраком дикаря Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2012 #187 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Fergus В твоем понимании экзотические это в Папуа дикарём Куком... Капитаном Куком Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 апреля, 2012 #188 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Там третья линия, получается. Если Холидей или Несебр - да... Но у них есть и другие комплексы, которые прямо на море... Но они и дороже, наверняка... И это сайт официальных представителей, не посредников? Да... ФортНокс - это застройщик, т.е. компания, которая построила и теперь продает апартаменты в этих комплексах... А ФорТур - это их типа туристический отдел... Блин, ещё б какое-нибудь семейство найти У нас такое же подвешенное состояние пока... Т.е. принципиально вроде и решили, что скорее всего опять туда... Но когда и в каком составе - пока х.з... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #189 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Takeda Куком... Капитаном Куком Ну, это уже кругосветный круиз Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #190 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Fergus В твоем понимании экзотические это в Папуа дикарём? Да! Именно! Экзотика,когда в отеле предупреждают - после ужина пойдёте прогуляться,ходите только по освещённым твёрдым дорожкам. А то в темноте на змею ненароком наступить можно.Очень они этого не любят.... Неядовитых,конечно, больше,но мало ли... 2Damian Но червей под кожей вы уже боялись? Ща пойду на форум Творческий,в тему А вот мы какие...И тоже флудом займусь... :bleh: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #191 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2DimProsh Но когда и в каком составе - пока х.з... Кстати, вот как раз спросил начальника - с мрачным видом, но дал на выбор все три месяца Теперь надо разрулить ту же ситуацию с женой - у неё в школе тоже пока подвешено. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #192 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь Ща пойду на форум Творческий,в тему А вот мы какие...И тоже флудом займусь... Ну давай, сходи, а то что-то скушно мне под конец рабочего дня Кстати, а здесь флуд не с тебя ли пошёл? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор #193 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Damian Кстати, а здесь флуд не с тебя ли пошёл? с тебя и Арчи.Ещё вчера вечером хотел вам сделать замечание... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #194 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь с тебя и Арчи.Ещё вчера вечером хотел вам сделать замечание... ...но потом решил не давать, а "органично вписаться в интерьер"(с)? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2012 #195 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь Экзотика,когда в отеле предупреждают - после ужина пойдёте прогуляться,ходите только по освещённым твёрдым дорожкам. А насчет крокодилов не предупреждают? Мол, если вас схватил крокодил - бейте его в нос и старайтесь поймать - мол, шкура дорогая, пропадите, эрэку много купите? В этот раз на Бали утром просыпаюсь, беру чашку кофе, бухаюсь в бассейн, а оттуда на меня недовольно смотрит такая жирная жаба с красными глазами. Ну я стараюсь ее прогнать, размахивая руками и разливая кофе, а в этот момент какая-то цапля нагло уносит мой утренний круассан. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 апреля, 2012 #196 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так вот есть там и более жёсткий вариант - ночёвка в национальном парке в палатках. Приезжай на Качатку летом... на рыбалку с палатками Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2012 #197 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2WiSt Приезжай на Качатку летом... на рыбалку с палатками Это ты так медведей подкармливашь, туристов заманиваешь? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #198 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Takeda В этот раз на Бали утром просыпаюсь, беру чашку кофе, бухаюсь в бассейн, а оттуда на меня недовольно смотрит такая жирная жаба с красными глазами. Ну я стараюсь ее прогнать, размахивая руками и разливая кофе, а в этот момент какая-то цапля нагло уносит мой утренний круассан. Экзотика Хотя, нам в воронежской области тож говорили: будете в речке купаться - смотрите чтоб уж за пипирку не схватил Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 апреля, 2012 #199 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Игорь, кто-то уже пару лет как собирался кое куда приехать... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2012 #200 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2Takeda Это ты так медведей подкармливашь, туристов заманиваешь? Нет, это он таким образом ещё две-три трёхлитрушки с икрой до дому переправит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти