AlSlad Опубликовано 23 апреля, 2018 #2151 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ничего особенного от Марселя не ждал, а поди ж ты приятный городок. Базилика из э маст, откуда видны Велодром, замок Иф, старый порт и вообще панорама города. Улочки мне показались даже приятнее, чем на Майорке и в итальянских городах. В афрорайон не забрел - в Марселе не был Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 апреля, 2018 #2152 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Эта ваша Европа почти везде один большой арабоафрорайон То часы предлагают, то ремни, то браслеты Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 27 апреля, 2018 #2153 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Меня через 2 недели отправляют в командировку в Хельсинки. Подскажите - чего интересного там можно посмотреть после работы? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 апреля, 2018 #2154 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @LeChat, 2 недели... До Ханко съезди. И фоток оттуда запаси. Очень незаезженное место. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 апреля, 2018 #2155 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Меня через 2 недели отправляют в командировку в Хельсинки. Подскажите - чего интересного там можно посмотреть после работы? Напиши Алекссиусу (сам он на форум редко ходит, емнип), он тебе компетентно расскажет... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 27 апреля, 2018 #2156 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Меня через 2 недели отправляют в командировку в Хельсинки. Подскажите - чего интересного там можно посмотреть после работы?Один день на город с запасом большим. Пиво дорогое и невкусное. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2018 #2157 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Женя, ты почку продал, что из-за границ не вылазишь? Или у тебя паспорт гражданина мира уже? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 апреля, 2018 #2158 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Женя, ты почку продал, что из-за границ не вылазишь? Или у тебя паспорт гражданина мира уже? ему уже все об этом пишут, но он: я честно работаю на немецкую фирму! и дальше молчок.. не иначе, Родину продает. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2018 #2159 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Женя, ты почку продал, что из-за границ не вылазишь? Или у тебя паспорт гражданина мира уже? Он в Москве живет. Кроме Жени знаю еще несколько "москвичей", которые в определенные периоды жизни много путешествовали по Европе. Акционные билеты и букинг рулят. На выходные/праздники/миниотпуск недельный в Венецию, Милан, Барселону - стоит дешевле, чем слетать в Москву на регулярном рейсе из Архангельска. Главное для жителя Москвы желание не валяться с пивком все выходные на диване, а чуть-чуть подвигаться. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 30 апреля, 2018 #2160 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Меня через 2 недели отправляют в командировку в Хельсинки. Подскажите - чего интересного там можно посмотреть после работы?Ничего Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 апреля, 2018 #2161 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ничего ну почему, на природу можно съездить... там красивые леса. правда, такие же леса и под Выборгом.. но то мелочи. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2018 #2162 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Он в Москве живет. Кроме Жени знаю еще несколько "москвичей", которые в определенные периоды жизни много путешествовали по Европе. Акционные билеты и букинг рулят. На выходные/праздники/миниотпуск недельный в Венецию, Милан, Барселону - стоит дешевле, чем слетать в Москву на регулярном рейсе из Архангельска. Главное для жителя Москвы желание не валяться с пивком все выходные на диване, а чуть-чуть подвигаться. Жил и я в Москве долго. Вот так на Московскую честную инженерную зарплату - не поездишь Знаем мы эти немецкие фирмы Родину продает скорее всего Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2018 #2163 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Женя, ты почку продал, что из-за границ не вылазишь? Или у тебя паспорт гражданина мира уже? Какое там, я даже отпуск заслуженный не отгуливаю. Всего два раз в год в отпуск получается уйти в лучшем случае. Пропадаем тут на работе днями в этой вашей Москве А в остальное время не езжу. А вот коллеги да - чуть ли не в каждые праздники то в Грецию то в Италию лоукостером дня на 3-4 в любую погоду ему уже все об этом пишут, но он: я честно работаю на немецкую фирму! и дальше молчок.. не иначе, Родину продает. Тут Крым обсуждали в соседней теме. Так вот в Италию слетать как бы не дешевле билеты Он в Москве живет. Кроме Жени знаю еще несколько "москвичей", которые в определенные периоды жизни много путешествовали по Европе. Акционные билеты и букинг рулят. На выходные/праздники/миниотпуск недельный в Венецию, Милан, Барселону - стоит дешевле, чем слетать в Москву на регулярном рейсе из Архангельска. Главное для жителя Москвы желание не валяться с пивком все выходные на диване, а чуть-чуть подвигаться. Вождь шарит! Жил и я в Москве долго. Вот так на Московскую честную инженерную зарплату - не поездишь Знаем мы эти немецкие фирмы Родину продает скорее всего Когда ты это в Москве? В эпоху динозавров? Ты же коренной саратовец (еле удержался) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2018 #2164 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Жил и я в Москве долго. Вот так на Московскую честную инженерную зарплату - не поездишь Ну да, ну да... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2018 #2165 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В Риме, рядом с испанскими ступенями, встретил одного дедушку, попросил меня сфотографировать его, оказался из Питера. Я, говорит, открыл для себя дешёвые туры в Европу. Автобусные, из Украины. Его недельный тур то ли из Киева, то ли из Харькова, то ли из Львова стоил 400€ - проезд на автобусе, ночёвка в отеле и завтраки. Очень доволен. К слову, морские круизы, в той же ценовой категории начинаются Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2018 #2166 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ты же коренной саратовец (еле удержался) Ни разу не коренной Но вообще понятно - на корпоративные деньги устраиваешь загулы по заграницам. А потом удивляются, почему это москофские такие цены на все ломят. Конечно штат содержать надо на что-то Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 апреля, 2018 #2167 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Какое там, я даже отпуск заслуженный не отгуливаю. Всего два раз в год в отпуск получается уйти в лучшем случае. Пропадаем тут на работе днями в этой вашей Москве А в остальное время не езжу. А вот коллеги да - чуть ли не в каждые праздники то в Грецию то в Италию лоукостером дня на 3-4 в любую погоду да-да, Ферг. Ты скромняшка и честный человек Ни разу не коренной Но вообще понятно - на корпоративные деньги устраиваешь загулы по заграницам. А потом удивляются, почему это москофские такие цены на все ломят. Конечно штат содержать надо на что-то во, прошаренный, сразу видно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2018 #2168 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ни разу не коренной А кто? Казах штоле? Но вообще понятно - на корпоративные деньги устраиваешь загулы по заграницам. Не, на корпоративные я планирую в июне на Ахему во Франкфурте попасть. Но это так, всего второй раз за карьеру в Германию собираюсь за счет компании, остальное время, то Брянск, то Казахстан да-да, Ферг. Ты скромняшка и честный человек Именно это я и пытаюсь сказать, что средний маскофский менеджер может отдыхать хотя бы раз-два в год заграницей и это будет дешевле Крымов-с-Сочами Постройку дома, дачу или поездку на российского побережье чёрного моря могут себе позволить только квалифицированные инженеры, колымящие на вахтах Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 апреля, 2018 #2169 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Постройку дома, дачу или поездку на российского побережье чёрного моря могут себе позволить только квалифицированные инженеры, колымящие на вахтах Стопудово Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2018 #2170 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Его недельный тур то ли из Киева, то ли из Харькова, то ли из Львова стоил 400€ - проезд на автобусе, ночёвка в отеле и завтраки. Вот так вот живут украинские дедушки. Нашим бы так. Постройку дома, дачу или поездку на российского побережье чёрного моря могут себе позволить только квалифицированные инженеры, колымящие на вахтах Я тоже возмущен! Где мои дача и поездка на побережье черного моря? Сижу понимаешь с января без работы, последние сухари доедаю. Не ну я согласен еще во всякие ЛосАнжелесы по нуждам фирмы покататься, тоже сойдет. Миланы всякие с Римами как то не очень, ну уж в крайнем случае.. Ну да, ну да... Возьмем первое попавшееся что на ум пришло Метролог. https://saratov.hh.ru/search/vacancy?text=метролог&clusters=true&enable_snippets=true&area=1&from=cluster_area Вы таки хотите сказать что с такими зарплатами после съема жилья вы еще и скатаетесь куда? Ладно. Давайте КИПиА посмотрим. https://saratov.hh.ru/search/vacancy?text=Инженер+КИПиА&only_with_salary=false&area=1&enable_snippets=true&clusters=true&salary=&from=suggest_post Уже лучше но не то. Давайте в другую сторону кинемся. Фергуса найдем. Забьем инженер по насосам. https://saratov.hh.ru/search/vacancy?text=инженер+по+насосам&only_with_salary=false&area=1&enable_snippets=true&clusters=true&salary= Как видим в среднем по больнице 60-80. Теперь возьмем WiST "Консультант 1С" И о ужас - за сотку в среднем. https://saratov.hh.ru/search/vacancy?text=консультант+1С&only_with_salary=false&area=1&enable_snippets=true&clusters=true&salary= Вывод: всякие околофинансисты зажрались. Вывод 2: Фергус полмира объездил на свои со средней зарплатой 60-80. Кому он втирает лепит про скромность? Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2018 #2171 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Вот так вот живут украинские дедушки. Нашим бы так. Вообще-то, дедушка наш, из Питера. Невнимательно читаешь Где мои дача и поездка на побережье черного моря? Сижу понимаешь с января без работы, последние сухари доедаю Ну и бездельники эти ваши квалифицированные инженеры. Я себе не работать не могу позволить. Благодарны должны быть, что Москва вас, дармоедов, кормит и работает за вас Вывод: всякие околофинансисты зажрались. Вывод 2: Фергус полмира объездил на свои со средней зарплатой 60-80. Кому он втирает Хехе Греция на 8 ночей - от 8 300р/чел - https://ru.pirates.travel/tury/kritiknem-tur-v-gretsiyu-iz-moskvy-na-8-nochej-v-mae-vsego-ot-8300-chel/68124 Кипр на неделю - от 30 000р на двоих - https://level.travel/search/Moscow-RU-to-Any-CY-departure-11.05.2018-for-7-nights-2-adults-0-kids-1..5-stars Таиланд на 10 дней - 23 300р/чел - https://vandrouki.ru/2018/tur-po-tsene-pereleta-10-dney-v-tailande-iz-moskvyi-za-23300-rubley-s-cheloveka/ Ещё Испанию легко найти за 10-15к тур с человека на неделю Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2018 #2172 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Ну и бездельники эти ваши квалифицированные инженеры. Я себе не работать не могу позволить. Благодарны должны быть, что Москва вас, дармоедов, кормит и работает за вас Я же написал, последние сухари Где нас там Москва кормит, чего звиздеть то?! Я себе не работать не могу позволить. Конечно, поболее года где-то там эксперементировал в Замкадье, теперь и 3 лет не прошло, а ему еще денег на год экспериментов поездок по Еуропам подавай в загашник Греция на 8 ночей - от 8 300р/чел - https://ru.pirates.t...8300-chel/68124 Кипр на неделю - от 30 000р на двоих - https://level.travel...kids-1..5-stars Таиланд на 10 дней - 23 300р/чел - https://vandrouki.ru...ey-s-cheloveka/ Да да были мы на Кипре в прошлом Мае. Расскажи нам что это в 60 тыщ уложится. Упс.. спалился... Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2018 #2173 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я же написал, последние сухари Где нас там Москва кормит, чего звиздеть то?! Сушение сухарей - не лучшее применения своим способностям. Ты на это учился в универе? В Москву едь работать, в конце концов Кстати, как там твоё самогоноварение поживает? На сухари ещё не хватает? Конечно, поболее года где-то там эксперементировал в Замкадье Именно! Когда не ездил никуда, то копил на поднимание с колен замкадья, но увы - то ли мало копил, то не вовремя (2014), то ли не моё Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 апреля, 2018 #2174 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Кстати, как там твоё самогоноварение поживает? На сухари ещё не хватает? Я не занимаюсь продажей , если ты об этом. Без шуток. За это можно сейчас серьезно попасть. В Москву едь работать, в конце концов Ага брошу к черту все, семью , родственников, какое никакое но свое имущество и помчусь в Москву впахивать опять за 80 тыщ рублей, чтобы на аренду хватило Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 апреля, 2018 #2175 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Я не занимаюсь продажей , если ты об этом. Без шуток. За это можно сейчас серьезно попасть. Бартер, как по старинке: огород там вспахать, щебенки привезти Ага брошу к черту все, семью , родственников, какое никакое но свое имущество и помчусь в Москву впахивать опять за 80 тыщ рублей, чтобы на аренду хватило По европам кататься ещё забыл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти