Легат Опубликовано 28 июля, 2006 #2176 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Само собой не терпится На оф.сайте можно тока патч скачать. Залили бы куда нить на рапиду там или еще какой гетфайл. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 28 июля, 2006 #2177 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Легат У меня к сожалению нету на работе (удалил) дома токо есть архив. Так бы пострарался помочь. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 июля, 2006 #2178 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2iga8 Здрасьте ! , я же писал , что реформа придёт в своё историческое время - ок. 117 - 109 гг. , а у тебя ещё только 134 -й , поздереспубликанские легионы так и делились на гастатов, принципиев и триариев ( слова автора) , после реформы придут уже основные легионы. 2juve Если речь про 0 ходов найма, вроде про них уже понятно было,что это искажает ход игры. Довольно странно было наткнутся на 0 ходов в МН5 впринципе это не так и не исторично , где это было видно , что в провинции за год в Риме комплектовалась только одна когорта , комплектовали максимум , следовательно населениее уменьшалось. 2Легат Траффик заккончился ( я писал о этом уже ) , скачать можно будет с 1-го августа. насчёт реформы автор ответил , что она только одна в этой версии. Новые города можно добавить , но он не понимает зачем , ведь это не исторично .На что я ему ответил , что большее количество городов снижает растояния для перехода армии , что то же не исторично. Сейчас спросил о конных стрелках. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 28 июля, 2006 #2179 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А карта больше стала? Как в Легионе-2 или поменьше? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 июля, 2006 #2180 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Легат Небыло у римлян таких бескрайних владениы , как в легионе , они даже плохо знали о тех бескрайних просторах , которые отражены в Легионе , это не исторично , а мод претендует на историчность. Карта здесь либо такая как в старом МН или чуть больше , не помнЮ точно , что там было раньше Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 28 июля, 2006 #2181 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Germanicus где это было видно , что в провинции за год в Риме комплектовалась только одна когорта , комплектовали максимум , следовательно населениее уменьшалось. Да, это так, но вот что-то мне кажется, что в пересчете на реальное, а не игровое количество населения, те многочисленные стеки, которые будут бороздить просторы известного мира, не историчны по своей величине. При этом надо учитывать, что в реальности легионеры старились-уходили в отставку, а в игре они вечны, только опыт набирают. Да и с 0 ходами такая котовасия начинается, только успевай тысячи врагов отгребай с границ. Мне как-то все же 1-2 хода привычнее, наверное подправлю это дело ручками.Новые города можно добавить , но он не понимает зачем , ведь это не исторично . Он имеет в виду, что остались только самые КРУПНЫЕ города, но в той же Италии городов раз-два и обчелся... Ну если итальянец так принципиально против увеличения провинций, тут уж ничего не попишешь.. хотя жаль.2Легат А карта больше стала? так ведь на скрине у iga8 видно, такая же, что и была. 2iga8 насчет того, что смущает деление на гастатов-принципов-триариев в имперских легионах, с другой стороны, можно просто убрать эти надписи в файле из папки text. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 28 июля, 2006 #2182 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2Germanicus Здрасьте ! , я же писал , что реформа придёт в своё историческое время - ок. 117 - 109 гг. , а у тебя ещё только 134 -й , поздереспубликанские легионы так и делились на гастатов, принципиев и триариев ( слова автора) , после реформы придут уже основные легионы. И Вам здрасте! Раз так то я спокоен. Наверно я пропустил твое сообщение о временных рамках для реформы . Помню что о зданиях ты мне ответил. juve насчет того, что смущает деление на гастатов-принципов-триариев в имперских легионах, с другой стороны, можно просто убрать эти надписи в файле из папки text. Это конечно проделать можно но тогда с вербовкой юнитов геморно будет. Так навел мышкой на иконку - пешется что это Легион такой то (гастачи к примеру), ага думаю эти в содержании подешевле ставлю их в первую линию в битве, легион V Macedonica (принципии) ставлю во вторую линию (подороже будут в содержании) и т.д. Он имеет в виду, что остались только самые КРУПНЫЕ города, но в той же Италии городов раз-два и обчелся... Ну если итальянец так принципиально против увеличения провинций, тут уж ничего не попишешь.. хотя жаль. Мда жаль, ну да ладно поиграем еще и так. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 28 июля, 2006 #2183 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Первое августа это конечно замечательно,но долго! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 28 июля, 2006 #2184 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2iga8 ага думаю эти в содержании подешевле ставлю их в первую линию в битве, легион V Macedonica (принципии) ставлю во вторую линию (подороже будут в содержании) так в том то и дело , это разделение по опыту и броне , они и называлисьь гастаты.... 2juve Он имеет в виду, что остались только самые КРУПНЫЕ города, но в той же Италии городов раз-два и обчелся... в первой компании есть новые города и довольно маленькие , скорее во 2-й компании городов иеньше , хотя точно не знаю. 2iga8 И Вам здрасте! Раз так то я спокоен. скорее это моё ИМХО , не забывай файлик удалять Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 июля, 2006 #2185 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Germanicus Ну вот наконец то дождался реформы на свою голову. Наступила реформа зимой 109 года до н.э. Появились имперские легионы (привязочка к принципам, триариям, гастатам - осталась), вспомогатели, но пропала коннница, при том что вспомогательной конници я тоде не нашел. Может и нет в ее в тех городах которые я занимаю, но опыт игры подсказывает что должна быть. К тому же начались вылеты через каждый ход. Загружаюсь с автосохранения - ход проходит, на следующий опять вылет. И так раза четыре в конце концов надоело. Могу в понедельник скинуть тебе сейв что бы автору передал если нужно(токо, камрад, почтовый адрес в личку сбрось). P.S. Стоит патч №4. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 июля, 2006 #2186 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2iga8 Да, скорее всего нужен сейв , так далеко ещё никто не продвинулся .Сейчас автор уехал на выходные , но ,думаю в понедельник уже будет.Мыло в личку скину. Что касается кавалерии , так в старом МН то же такое было , кавалерия , как и лучники начинали появляться в других местах, так , что либо посмотри в файлх , либо наберись терпения.Вылеты попробуы лечить следующим образом: вернись назад и перед переходом хода запрети строительство обьектов и рекрутировку юнитов, затем переход хода , но сейв скинь мне всё равно. Сиракузы захватил уже ?Кто из варваров самый сильный у тебя , кто тебе больше всего жить не даёт ? Ну вот наконец то дождался реформы на свою голову. Наступила реформа зимой 109 года до н.э. Появились имперские легионы (привязочка к принципам, триариям, гастатам - осталась) я говорил , что привязка реформы к историчности.Деление на молодых - дедов останется , так было . Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 июля, 2006 #2187 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) 2Germanicus Думаю дело не в постройках. Так как если вылетело то можна спокойно загрузится с автосейва. Нажать на окончание хода и ход пройдет. Но в следующий раз выбрасывает из игры если нажать окончание хода. Также был вылет когда хотел посмотреть свойства конюшень в одном из городов на о. Сицилия. (не цырка ) Вот второй раз замечаю что приходит сообщение о том что городок вырос а в браузере строительства нет ничего: Долгожданные легоны: ХХХ Upia Traiana Fulminata: Galica: II Augusta: Изменено 29 июля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 июля, 2006 #2188 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2iga8 так значит ты дальше играеш с вылетами ? Не забудь сейв прислать , этот скрин с городом я пошлю вместе с твоим сейвом. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 июля, 2006 #2189 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) 2Germanicus Сейвы отправил. Пытался я играть с вылетами. Очень уж хотелось достроить последние конюшни (цырк кажется) посмотреть что с кавалерией будет римской. Вечерком буду мучится достраивать. 2Легат Токо что залил мод Маре Нострум 5 сюда http://www.sendspace.com/file/s10psw если нужно качайте. Сразу предупреждаю что это чистый мод БЕЗ ПАТЧЕЙ. Изменено 29 июля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 июля, 2006 #2190 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2iga8 так и не удалось нормальную кавалерию заполучить ? , на скринах она есть.Рим , Сиракузы захватил ? Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 29 июля, 2006 #2191 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2iga8 Большое тебе спасибо Уже ставлю Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 июля, 2006 #2192 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Легат не забудь пропатчить и с тебя скрины. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 29 июля, 2006 #2193 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Вобщем всё поставилось.Еще раз спасибо iga8 Ну ниче так,всё приятно и красиво тока вот непривычно играть на итальянском и еще как то странно видеть в подсказках лицо современной девушки да еще и кажется с мобильником Может тот кто перевел старую версию мода займётся новой? Было бы очень здорово. 2Germanicus А чего за скрины нада то? Кстати,я когда ставил само собой хотел сначала глянуть республиканскую раннюю кампанию,но перепутал даты и поставил другую,что с концом.Это не критично,всё нормально да и как написано в инстале чтоб поиграть в первую кампанию нужно просто после патча перенести папку с МН4 короче.Ну я не об этом хотел сказать,а хотел сказать,что в этот раз все картинки на месте.Ну там картинки наёмников,пращников и тд,всё работает! Вот. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 июля, 2006 #2194 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Легат а у тебя иконы наёмников новые ? Может тот кто перевел старую версию мода займётся новой? я говоридл Олмицу , но он пока в отпуске. странно видеть в подсказках лицо современной девушки да еще и кажется с мобильником честно говоря у меня такого нет , наверное не правильно что то открылось у меня.Тогда на боевой карте должен быть другой центурион в подсказках .Это автор и его подруга из Сербии. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 29 июля, 2006 #2195 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) 2Germanicus Новые относительно чего? Относительно просто Рима или же относительно старой версии мода? Да,на боевой карте в подсказках центурион с чОрно-белым гребешком и он явно другой,но всё таки девушка явно держит в руках мобилу http://img60.imageshack.us/my.php?image=12121nn5.jpg Непривычно,что у всей конницы теперь дротики.Теперь не выйдет устраивать лихие кавалерийские атаки.У меня бой конницы ваще был как то сам по себе,где то на фланге там занимаются своими делами и когда какая то из сторон победит тогда можно помочь пехоте. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Легат Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 июля, 2006 #2196 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) 2Легат Играй на здоровье. Да вовремя сообщай о багах текущей версии мода (все таки бета), если обнаружишь их. Так как я со вторника ухожу в отпуск, и на форуме появлюсь токо с сентября. За конницу и я по началу переживал. Но потом увидел что у греков (я с ними в основном подаюсь) тоже конные стрелки и успокоился. Дам бесплатный совет, если он тебе нужен, нанимай критских лучников, они чудо как хороши против конных стрелков, пока те дойдут а потом будут кружится у твоей пехоты они в течении пяти минут могут сильно потрепать вражескую кавалерию, а то и всю перестрелять. 2Germanicus Так я и не доиграл до постройки последних конюшень - постоянные вылеты помешали, кончилось мое терпение. Сейвы мои получил? Изменено 29 июля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 29 июля, 2006 #2197 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 кто нибуть дошел до реформы, у меня уже 115г.д.н.э а у меня нет еще никакой реформы, когда она проходит то? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 июля, 2006 #2198 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Timus Глянь на предыдущей странице мой пост. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 29 июля, 2006 #2199 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 2Timus ну , брат , ну ты хоть читай ,что пишут , реформа в 109 -м , как и должна быть. 2iga8 да,получил , на долго уезжаеш ? , хорошо отдохнуть! 2Легат Да,на боевой карте в подсказках центурион значит у меня криво встали UI Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 30 июля, 2006 #2200 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 да однако после 98 года когда у меня прошла реформа, начались сплошные вылеты(после 97г.) при переходе хода дождался появления имперских легионов, но не понравилось то, что они опять делятся на триариев, принципов и гастатов, практически ничем не отличаются, кроме формы щита, по мне вместо 3 видов юнитов для одного легиона, он сделал бы больше легионов, это получше было бы теперь понятно стало почему их(легионов) всего 7, можно было бы их сделать в 2 как минимум раза опять же недостаток версии 1.2 атакующий противник после уничтожения осадных башен, таранов и после уничтожения войск, которые могут лазить по лестницам на стены, противник по прежнему тупо стоит перед стенами и непонятно чего выжидает порадовало то, что противник теперь атакует беспрерывно, скучать не приходится, причем по несколько отрядов но начавшиеся вылеты все убивают, так играть(с вылетами) нехочется вовсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти