Гермес Опубликовано 10 декабря, 2005 #776 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Germanicus Подскажи пожалуйста, чтобы поиграть в этот мод что надо качать, я начал качать Mare nostrum 4.0.3.rar Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 декабря, 2005 #777 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 2Гермес Правильно ! Фортуна с тобой . Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 11 декабря, 2005 #778 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) 2Germanicus Не забудь перед загрузкой каждого сэйва удалять " map.rwm" Это нужно делать перед началом игры или даже при Q\L? И ещё, MARE NOSTRUM 4.0.3 ставиться сразу на 1.2? потом фикс. Предыдущие версии не нужны? И следующая версия мода будет весить примерно столько же? Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Psyho Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 декабря, 2005 #779 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) 2Germanicus эту шапку и описание в начало ветки бы, чтоб народ не листал всю ветку, хорошее описание к модератором форума, просьба перенести и сделать этот пост шапкой этой ветки 2Psyho И ещё, MARE NOSTRUM 4.0.3 ставиться сразу на 1.2? потом фикс. Предыдущие версии не нужны? И следующая версия мода будет весить примерно столько же? мод ставиться только на чистый РТВ 1.2, это основной мод и он весит больше всех, следующие версии получаются путем установки патчей, они по весу небольшие файл map.rwm надо удалять перед каждой загрузкой кампании, чтобы увидеть набор легионов и ауксилариев Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 11 декабря, 2005 #780 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Timus Уже качаю, скоро поставлю и оценю. Скрины очень понравились. Кстати, перевод который на предыдущих страницах выкладывался работает нормально? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 11 декабря, 2005 #781 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2Germanicus помоги с установкой я по английски не совсем. я тебя прошу помоги уж больго хочется!!! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 11 декабря, 2005 #782 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 не ну я в шоке как етот мод установить ? тут несколько шагов зделать надо кто нибудь помогите!!!!!! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 12 декабря, 2005 #783 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2konrad Попробую: 1. Копировать Data в главную папку игры. 2. Из той директории где установлен рим копируешьData/packs/ui_1.pak куда нибудь, и распаковываешь MARE_NOSTRUM_4.0.3.rar/packs/xpak.bat and "MARE_NOSTRUM_4.0.3.rar/packs/xpak.exe вот этим. Из появившейся папки копируешь папку UI в СВОЮ папку DATA с заменой. (Личный совет, сохрани эту папку UI где нибудь, чтобы повторно не геморииться.) 3. Копируешь файл MARE_NOSTRUM_4.0.3.rar/packs/ui_1.pak" (0 kbyte) в папку "Data/Packs" где установлен Рим. 4. Копировать папку MARE_NOSTRUM_4.0.3.rar/UI/UNITS/ROMANS_JULII" в папку "DATA/UI/UNITS" с Римом. 5. Копировать MARE_NOSTRUM_4.0.3.rar/UI/UNIT_INFO/ROMANS_JULII" в папку DATA/UI/UNIT_INFO. 6. Если хочешь играть в MN и MN3, копируешь папку DATA из Campaign MN3-MN2 в главную папку игры. Что бы потом играть в МN 4, повтори пункты с 1 по 6. 2Germanicus Вроде я правильно объяснил? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 12 декабря, 2005 #784 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Привет всем. вот незнаю как исправить глюк, когда армия не может атаковать город на страт карте, просто когда наводиш курсор не появляется меч, а просто крестик и пишет что невозможно атаковать этот город в несколько ходов, хотя мой легион стоит под стенами, такое наблюдал в Понте и с герменским городом, сразу за Альпами. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 декабря, 2005 #785 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Заинтересовал модик-то. Посмотрел скрины . А перевод есть для мода? Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 12 декабря, 2005 #786 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2iga8 Есть только для МН2 и МН3, в четвёртый играю по итальянски. Впечатления мод произвел приятные. Несколько мутная установка, а так очень даже. Очень понравилось в МН4, то что легионеров можно нанимать только в определенных городах. Играл стало сразу труднее и интереснее. Напрягает только ходьба и пилумами, красиво, но очень как то медленно. А в МН2,3 есть разные легионы или эта фишка только в 4? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 декабря, 2005 #787 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Всем новым генералам ,Salve ( привет) ! Приятно видеть Вас . Готовьтесь к боям . 2Psyho ещё никто не пробовал ставить перевод , хотя , может я и ошибаюсь. В МН3 как я писал есть имперские легионы , но набираются в других местах - Италия , Гадес , гдето в Греции .В МН4 имеет место реформа Августа , согласно которой служба и набор легионов были изменены , т. е. легионы до реформы набираются как и в МН3 , после реформы набираются в других местах . ходьба была так зделана специально , чтобы когорта всегда передвигалась в боевом порядке , а не в произвольном строю .Раньше было как в оригинале . с установкой мода всё правильно, тем более раз у тебя он работат !2konrad можеш всё это перевести промтом в инете .Установил мод ? 2rekrut когда наводиш курсор не появляется меч, а просто крестик и пишет что невозможно атаковать этот город в несколько ходов попробуй после перехода хода повторить атаку, а вобще посмотри по внимательней , может что то мешает ( гора , река) , некоторые города модер сам создал , вот иногда карта конфликтует , хотя у меня такого не было ещё Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 декабря, 2005 #788 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Psyho Спасибо за ответ начну качать. А где взять переводы, весь форум лопатить очень долго? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 декабря, 2005 #789 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2iga8 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=177437 это ссылки на перевод . Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 12 декабря, 2005 #790 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2Germanicus Перевод во 2 и 3 очень приличный, а вот на 4 не получилось поставить даже с допиской файлов через тотал. Читал тему, может что нибудь пропустил: иконки по ярче не вышли еще? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 декабря, 2005 #791 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Начал качать мод. На сайте для скачивания только: MARE NOSTRUM 4.0.3 MARE NOSTRUM 4.0.3.5 Bug Fix А где взять предыдущие патчи. Без них наверное не запустится. У меня так было с РТР - пока не поставил 6.1+6.2. - 6.3. не запускался 2 Germanicus За ссылки на перевод спасибо Изменено 12 декабря, 2005 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 декабря, 2005 #792 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 2iga8 Здесь предыдущие версии не нужны , всё и так запустися , проверено . 2Psyho Читал тему, может что нибудь пропустил: иконки по ярче не вышли еще? пока такие , как есть, ярче толко у других фракций , модератор позже переделает иконы римлян . Ссылка на комментарий
sit Опубликовано 12 декабря, 2005 #793 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Комрады, напишите как правильно установить мод, а то у меня при установке вместо скринов легионеров появляються черные крестьяне, хотя ауксилии все со своими иконками. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 12 декабря, 2005 #794 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) 2sit ты инфофайл открыл ?Там на английском .Перевести можно этим : http://www.translate.ru/login.asp?lang=ru или как написано здесь : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=179753 или : http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=152226 последняя ссылка относится к Маре_Нострум 3.1 ( старый мод), но МН4.0.3 устанавливается так же , только "MNpatch3.5.2" не существует уже(его ставить не нужно ) . Лично я сам устанавливал по этому руководству . Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 13 декабря, 2005 #795 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Играю в МН 4. В испании вообще где можно легионеров нанять? Там только один город испанский остался на севере, неужели в нем? В МН4 реформа тоже есть? 2Germanicus, на данный момент проблема с постройками и наймом первой когорты в Риме решена? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Psyho Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 13 декабря, 2005 #796 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) 2Psyho изначально автор убрал первую когорту, так как считает, что ее не было в истории Рима, по крайне мере как он считает, он не нашел ее упоминаний, но это его точка зрения, у меня другая и я ее себе добавил если хочешь увидеть первую когорту в Риме,то надо в C:\Program Files\Rome - Total War\Data\world\maps\campaign\MARE_NOSTRUM_3(4)\descr_regions заменить в Italia Rome romans_senate Latins 52 13 198 pretoriani, italianord, italiasud, dogs, italy 5 8 pretoriani, на rome и в royal barracks : recruit "roman praetorian cohort urban i" 6 requires factions { roman, } and hidden_resource rome and marian_reforms recruit "roman legionary first cohort ii" 6 requires factions { roman, } and hidden_resource rome and marian_reforms псле этого должны появиться в Риме первая и городская когорта у меня по крайне мере все работает и набирается именно в Риме и первая и городская когорта если хочешь видеть набор первой и городской когорты не только в Риме, но и в других местах, то меняшь слово rome, на тот регион, где ты хочешь видеть их для ранней первой когорты установка такая же Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
sit Опубликовано 13 декабря, 2005 #797 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 спасибо , помогло Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 декабря, 2005 #798 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) 2Psyho В МН4 реформа тоже есть? В МН4 реформа <мария уже прошла и начинается компания с того времени ,когда германские орды вторгаются в Италию .В реале это всё было , как раз Марий был в то время старшим консулом , он то и разгромил германцев , спас Рим .В этой компании имеет место реформа Августа .[ 2Timus считает, что ее не было в истории Рима немного уточню . Как боевая единица Первая когорта никогда не формировалась , Орёл присваивался отдельно за заслуги или за формирования целого легиона . 2sit спасибо за что ? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 13 декабря, 2005 #799 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2sit кому спасибо и что именно помогло Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 13 декабря, 2005 #800 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2Germanicus Как боевая единица Первая когорта никогда не формировалась , Орёл присваивался отдельно за заслуги или за формирования целого легиона . так первую когорту то он убрал, но вместо с ней и орла а замену не придумал и с орлом пока ничего не сделал, в смысле, что бы он появился в игре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти