Timus Опубликовано 9 октября, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 2Germanicus а насчет багов ничего не сказал? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 октября, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 2Timus нет ,ты попробывал зделать как я написал ?,может и баги исчезнут Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 9 октября, 2005 #253 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus попробовал сначало поставить кампанию MN3-MN2, в моей сохраненой кампании MN3, исчезли все легионеры и ауксиларии, лучники, набирается только конница поставил DATA из патча MN4, баг с Римом, при попытке посмотреть строения и особенно набор войск игра сразу вылетает в винду, но зато есть все виды войск какие должны быть, преторианцы в Риме, и во всех крупных городах набираются легионы можешь написать ему про это, баг с Римом это точно, я все перепробовал и удалял полностью РТВ и мод переустанавливал и даже винду переставил, и нажимал на переход хода несколько раз, все равно при нажатии на набор войск и строительство в Риме игра вылетает и спроси у него для чего он сделал MARE_NOSTRUM 4, там игра начинается с 110г.д.н.э и уже есть ранние постМарианские легионы, захвачена вся Испания, Карфагена нет, там уже захвачено 2 города, захвачен город в Македонии или в Греции(не помню где именно), зачем он так упростил игру? в чем там смысл то?, если столько уже захвачено? что то перемудрил он с этим патчем не очень удачный получился, ты там писал что у него есть какой то патч не совместимый MARE_NOSTRUM, может из за этого баги, что он попытался совместить ранее несовместимое выпустил бы лучше просто нормальный патч для MARE_NOSTRUM 3, без всяких лишних кампаний Изменено 9 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 9 октября, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 В конец я запутался:-( Что, где, как и главное когда будет нормальный вариант мода? Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 10 октября, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Люди! мод я так понял на итальянском или нет? Если нет то дайте нормальную ссылку где взять можно и где последний патч. И желательно инструкцию как ставить, если она отлична от копирования папки дата из распакованого в игру . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 10 октября, 2005 #256 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) 2Охотник да мод на итальянском, ставить его просто , писалось уже здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2606&st=60 скачать можно отсюда: http://rtwitalia.interfree.it Изменено 10 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 10 октября, 2005 #257 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Germanicus я мог бы сейв выслать , с захваченным Римом, может это у меня так глючит только, ты ставил этот 4 патч, если ставил, попробуй Рим захватить и погляди, будет ли игра вылетать при заходе на набор юнитов и попробуй набрать хоть одного преторианца, у меня сначало было нормально, но потом начал набирать преторианцев, и в нижнем левом углу, где кружок набора юнитов появляется иконка преторианца, так вот при нажатии на нее игра и вылетает сразу в винду попробуй у тебя будет такое или нет? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 октября, 2005 #258 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Timus Я послал на мыло модератору 2 вопроса - баг и зачем нужна новая компания, Хотя новая , я так понял похожа будет на БИ , переработаны проблемы АИ .Карта игры будет всё время эволюционирывать .Как там иконы в игре , изменились ? , должны стать чётче ( Вечером поставлю патч ).Новая балансировка всех враждебных группировок, кампания должна быть более реалистичной и увлекательной.Должны быть переделаны текстуры , новая 3Д модель центуриона , кавалерии легиона .Вооружение и одежда легионов и вспомогателей разделена на летнюю изимню , зимнее вооружение выглядит темнее из-за окисления в сырую ивражную погоду . Вот то , что я узнал о патче и новой компании . Так в какую ты играеш , М_Н3 ? Сейв можеш выслать на моё мыло persei2001@mail . ru или модератору:clan_sciacalli@hotmail.com Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 октября, 2005 #259 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Timus получен ответ.Для того , чтобы играть в MN3 после патча 4.0 необходимо установить компанию , которую добавляет MN3-MN2.Если этого не зделать то , компания не будет работать , будет то , что у тебя происходит . По второму воросу .Можно скачать патч заново , там усложнён набор юнитов и обслуживание легионов усложнено . Попробуй установить компанию и отпиши мне .Сейчас я не могу ни чего определённо сказать , я патч не скачал .Но я могу спросить модератора как устанавливать компанию. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 10 октября, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus а как ставить то теперь,спросить у него проядок установки, как теперь ставить, сначало MN3-MN2, а потом копировать папку DATA, ноя пробовал так у меня появляется компания MN4 и мод называется MN4 и есть кампании MN и MN3, если я просто ставли MN2-MN3, без копирования папки DATA, то в компании MN3 у меня нет легионеров, ауксилариев, германо гальских лучников, вообщем новых юнитов, кроме конницы, файл map.rmw из папки DATA\world\campain\MARE_NOSTRUM 3 я удалял, может там еще что то надо сделать, чтоб новые юниты появились если копироваю просто папку DATA. то есть новые иконки, все юниты набираются, но при нажатии на иконку набора войск в Риме игра вылетает в винду пусть напишет по пунктам как этот патч его ставить, что в какой последовательности, что первое ставить, что второе и т.д если он подробно объяснит, я по его пунктам поставлю и все равно будет вылетать, тогда сейв ему пошлю, пусть разбирается я пока попробую поиграть со старым севом, еще с сенатом и снова Рим захватить, посмотрим что получится А играю я все это время MARE_NOSTRUM 3 и дальше в нее очень хочу играть из за этого и напряги все Изменено 10 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 октября, 2005 #261 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Timus так вроде в РедМи порядок установки есть Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 октября, 2005 #262 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Timus Последовательность примерно такая : - копируем папку "Дата" из патча в мод папку "Дата" - копируем из папки Campaign MN3- MN2 папку "Дата" в мод папку "Дата" - чтобы играть в компанию MARE_NOSTRUM_4 , необходимо повторно поставит папку "Дата" , как указано в первом пункте Так ты делал?Да некоторые баги остались в РедМи написано 3 пункта с багами Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 10 октября, 2005 #263 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus ты поставил?, если да то есть ли какие нибудь баги MN3, попробуй захватить Рим будут ли там набираться преторианцы? и войска нормально будут набираться, вылеты будут или нет? если попробуешь отпишись, как получилось да и спроси его, чего он патч то убрал, доделовать что будет чтоль? Изменено 10 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 октября, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Timus только что получил ответ .Та последывательность установки ,которую я написал тебе выше , в такой и нужно устанавливать.Вечером патч уже обратно вернулся , убирал он его по нашей прозьбе - По второму воросу .Можно скачать патч заново , там усложнён набор юнитов и обслуживание легионов усложнено ..Сейчас папки "Дата " буду перебрасывать . Да , забыл .Там ещё есть "add-on Marco Aurelio" и " no Pilum".Это для исторической битвы "Гладиатор" за римлян и против ,ставиш только когда хочеш пройти эту историческую битву ,потом нужно заного убирать. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 10 октября, 2005 #265 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Timus установил патч.Все сохранёнки работают .Велиты , триарии ,гастаты и принципы исчезли , набираться могут рост-Марианские легионы. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 10 октября, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Germanicus Скачал мод, так как в предыдущие не играл, один вопрос: комбинация MARE_NOSTRUM_3.1 и MNpatch4.0 - работоспособный вариант, ничего нигде править не надо, ато я твой пост не очень понял, что значит : убирал он его по нашей прозьбе?! Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 октября, 2005 #267 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Germanicus а ты в какую кампанию играешь в MN3 или MN4? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 11 октября, 2005 #268 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Xroft ато я твой пост не очень понял да Тимус спрашивал , зачем нужен М_Н4 ,Карфагена нет , Испании нет ,слишком легко .Вот я и написал модеру , он подкорректирывал найм и обслуживание легионеров. Не забывай удалять " map.rwm" вовсех компаниях , путь к этой папке я описал . 2Timus Играю в М_Н3 ,нужно же доиграть.Сразу появились легионы.Я отписал модеру , он просил сэйф прислать , вот пошлю сейчас. В М_Н4 ,кажется тяжко будет ,на территоррии Италии сразу германские стеки ,жарко будет ,везде недобор войск и в городах взрывоопасная ситуация , прямь "Первая Союзническая война "(Гражданская Война) Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 октября, 2005 #269 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus по поводу установки, то есть сначало копируешь папку DATA из архива MN patch 4.0 в игру, а потом если я хочу играть в MN3 я должен скопировать еще и папку с Сampain MN2-MN3 в папку с игрой, так получается, так ты ставил? Изменено 11 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 11 октября, 2005 #270 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Timus правильно , всё , как я написал выше . Если хочешпотом играть в М_Н4 ,то переуставляй , как в первом пункте . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 октября, 2005 #271 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Germanicus попробую вечером поставить, посмотрим что получится а спроси у него что за патч 4.01 у него появился у меня менеджер закачки закачал с утра и 4.0 и 4.1, хотя 4.0 на сайте у него нет, наверное имеет смысл поставить теперь 4.0.1 Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 11 октября, 2005 #272 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Timus А зачем 10 раз спрашивать ? ,ставь последний патч , на сайте он то же есть ,сейчас качну его и распакую Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 октября, 2005 #273 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus а скажи что то я не нашел папки addon_pilum,вроде так она называлась, короче та которая добавляла пилумы к легионерам и ауксилариям она уже что не нужна что ли?, или ее добавить из старого патча? ну вот поставил я сначала папку DATA из архива с патчем 4.01, потом скопировал папку DATA из папки Campaign MN3-MN2 и что я получил, преторианцев в Риме нет в Croton, Tarentium, Aquileia не набираются легионеры никакие, только крестьяне, городская стража и кавалерия и вообще везде исчезли ранние легионеры, но не везде дошла очередь до имперских, или их там просто нет глянул на анимацию и ужаснулся у центурионов, мечи выглядывают сквозь щиты, как будто мечи настоящие, а щиты виртуальные(голограмма), на больших штандартах названия легионов, как не было, так и нет, только у одного который несет шест на котором маленькая табличка с названием легиона пробовал ставить папку DATA, без Campaign MN3-MN2 , но вот какое дело, если не удалят файл map.rmw, то нет легионеров и ауксилариев, зато есть преторианцы, при нажатии на иконку набора юнитов в Риме, все нормально таблица набора нормально открывается но стоит этот файл удалить, появляются все легионеры и ауксиларии, но при нажатии на иконку набора юнитов в Риме, игра сразу вылетает в винду мне кажется тут дело в преторианцах, при их совмещении с новыми юнитами, происходит конфликт и игра сразу вылетает можешь написать ему, если надо могу файл выслать блин ну я хотел чтоб мелкие баги исправили, а не создавали новые может ему MN4 отдельно выпустить и отдельно делать патчи и для MN3 и для MN4 Изменено 11 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 11 октября, 2005 #274 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus попробовал я тут поиграть в MN4, раз MN3 глючит и с багами возникло сразу несколько вопросов, почему так мало городов?, полная противоположность РТР и германцы очень сильные, разгромили уже одну из моих армий, у легионеров новая анимация, бага с мечом сквозь шит пока не заметил но столько пустой територии...!?, на Сицилии только один город Syracusae, нет Messana, Lilybaeum у Испанцев только прибрежные города остались у Македонии нет Larissa, по моему нет Pergamum и Tarsus спроси у него что за пустыню он сделал, что случилось с городами, куда они подевались?, что за карта такая странная? как после ядерной войны, полмира исчезло...!? Изменено 11 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 11 октября, 2005 #275 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) 2Timus У меня тут другие проблемы.Установил патч и поле установки пропали все до марианские войска , появились легионеры , а реформы то не было ещё .Спросил модера ,он мне ответил , что я не правильно установил , получается ,что я смешал всё в кучу и МН3 и МН4,т.е. играю в МН3 с параметрами МН 4 .Я спросил , что делать .Получил ответ.Ставить старую сохранёнку и делать копию сначала компании МН3-МН2.У меня остался патч 3.6.0 и старые сохранёнки .Я спросил , можно ли зделать откат- поставить патч 3.6.0 назад , установить старые сохранёнки , затем залить патч 4.0 изи него взять только папку "Дата " из папки "компания МН3-МН2". Я пробывал так зделать всё вернулось ,все до марианские войска .Наверное ин соединил всё в один поток и новую компанию МН4 и дополнения к МН3. Насчёт МН4 .Смотри какой год ."Пунические войны" прошли , как известно много городов разрушено было как в испании ,так и в Италии от сюда и пустыня, в оригенале городов не на много больше. Греция и Македония слабы .Напирать будут варвары , они идолжны быть очень сильны , т. к. исторически почти всё время Рим вёл войну с германцами ,сарматами и т.д . , к тому же мы не знаем какие города у варваров , скорее всего в Египте городов так же мало.Модератор писал , что эта компания МН4 и карта в ней будет эволюционирывать , т. е. на ней будет то , что находилось исторически в тот промежуток времени ,который отвёл игре модератор . Изменено 11 октября, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти