MARE NOSTRUM Cohors I Italica - Страница 19 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

MARE NOSTRUM Cohors I Italica

Smitters

Рекомендуемые сообщения

2Germanicus

Цитата
а то я ему уже 2 недели не писал , соскучился он поди !!

ну вот будет ему чем заняться на досуге, а то что то он давно обновления не выпускал, не знаю правда хорошо это или плохо

>Имперскую компанию не трогай , она не совместима с модом . Народ правильно говорит , - МН3 первая , начинай сначала ! , готовься к нелёгким и кровавым победам , готовься испытать гореч утраты и поражения , сладость Победы .Кто знает , может Фортуна сейчас к тебе благоволит и твои легионеры правозгласят тебя поселе боя на поле брани ИМПЕРАТОРОМ и подарят тебе Венец из Трав - CORONA GRAMINIA. Удачи !!!

>>Спасибо, много времении небыло погамить но первые впечатления положительные, начал провинциальную кампанию MN3, пока столкнулся тока с повстанцами, сильного сопротивления непочуствовал, играю на ВХ\ВХ.

А переводом так поди никто незанялся?

СИЛА И ЧЕСТЬ!

2rekrut

С какими повстанцами ? , бывшими Сципиями и Брутами ? , их можно не трогать , сенат сам о них позаботится. У тебя приключения только начинается , от того какой путь развития выбереш с самого насала зависит твоё будующее , относительно спокойное или ад кромешный .

Переводом никто не занимался , многое и так понятно если играл ранее в РТВ , единственное что хотелось бы с переводом увидеть , так это законы , которые Сенат издаёт .

СИЛА И ЧЕСТЬ!

2Timus

Цитата
давно обновления не выпускал, не знаю правда хорошо это или плохо

Это хорошо , значит мод становится на нужные рельсы а гамеры для того и нужны чтобы отшлифовывать мод .

Изменено пользователем Germanicus

2Timus

Цитата
только текст, описания юнитов будут на итальянском

не увсех , у тех что модер сам правил ( легионеры , разного рода ауксиларии )

2Asmodeus

не ошибаешся , у больше чем половины юнитов руское описание от 1С , я на эту версию и цеплял мод . Даже у легионеров какая то часть на руском , к примеру - " могут копать " или "высокая мораль " , тоно не помню . Все характеристики и описание свиты генералов , шпионов , убивцев , дипломатов на русском .

Сражаюсь с повстанцами которые в городах сидят, пока воюю с испанцами, и завязался с карфагеном, хотя он первый начал. Вот текстурки на лучниках у повстанцев, белые, гдето кто то эту тему подымал, что и где я не так поставил?

СИЛА И ЧЕСТЬ!

2Germanicus

а спросика итальянца, смогет ли он добавить что бы на поле брани оставалось оружие,копья, ну хоть что нит, я замечал, что в BI, у некоторых юнитов оружие остается после смерти и непровалюется сквозь землю, имхо такое возможно всетаки сделать. Вот была бы полная гармония, трупы, оружие....

СИЛА И ЧЕСТЬ!

2rekrut

Цитата
текстурки на лучниках у повстанцев, белые,

это в начале , там ещё один баг будет , в инфе по городу показывается что охраняют город только , скажем, копейщики , начинаеш бой , а там критские лучники белые сидят .У меня такое было 2 раза , потом прошло и лучники у повстанцев нормальные стали .

Трупы и оружие оставить ? Много ресурса будет есть , он и так прорисовал до мелочей одежду и оружие для юнитов , причём у каждого легиона свои текстуры . Но я спрошу , хотя ответ уже предвижу , пусть сначала ответит на первый вопрос , пока молчит , днём на форуме его поищу .

2Germanicus

вчера попробовал кое что удалять из export_descr_buildings из royal_barracks, выяснил опытным путем, что необязательно удалять всех ауксилариев, достаточно удалить только пару строк

я так думаю, пробовал разные варианты, остановился все же на том, что лучше удалить ауксилариев из Греции, там ведь все равно набирается V Македонский легион и ауксилариев нет, так что их можно спокойно удалить, тоже самое можно поступит и с ауксилариями в Галии, ведь там набирается III Гальский легион

этого достаточно будет, уже вылетать не будет

на всякий случай можно удалить и набор ауксилариев на Балканах, поставив вместо них набор Македонского легиона

но в принципе если удалить две строки с ауксилариями, уже вылетать не будет, вечером еще раз проверю

что то я непонял, как и где набираются легионы, из верхних топиков я так понял, что легионы доступны только после реформы Мария, а у меня сейчас на дворе 167г.д.э. и в казармах можно набирать отряд точно непомню, на севере италии 3 гальский отряд, на юге италии 5 македонский, правда там приписка что то вроде после Мария. и стоит он 1220(вроде)

Растолкуйте мне, набор легиона идет отдельно по когортам или это что то будет вроде одной иконки, нажал и легион формируется несколько лет автоматом???

2rekrut

давай разберёмся.

Цитата
на севере италии 3 гальский отряд, на юге италии 5 македонский, правда там приписка что то вроде после Мария. и стоит он 1220(вроде)

на севере Италии в начале игры набирается III Gallica legionari

( post-Mariana ) , на юге и на острове набираются V Makedonica legionari ( pst-Nariana) .Так написано ?(post-Mariana , значит после Мария , после реформы ) Ну а если так и ты хош играт в МН3 ( а в МН3 начало ведётся от республики и до реформы Мария ), то ты забыл зделать одну вещь перед началом игры ,в РэдМи о этом написано :

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МОДА (если хочеш играть в МН3), ИЗ ПАПКИ "Campaign MN3-MN2 " , нужно СКОПИРОВАТЬ ПАПКУ "ДАТА" в КОРНЕВУЮ ПАПКУ "ДАТА" МОДА.Вотэти слова :

5. To play military campaign of MN and MN3 it is necessary to copy the folder "Data" (MNpatch4.0.1\Campaign MN3\Data)

into main folder of RTW. Overwrite all files.

У тебя ведь сейчас нет до-Марийских войск .гастатов и прочее ?, ты сейчас играеш вперемешку МН3 и МН4 .Зделай это .

Цитата
Растолкуйте мне, набор легиона идет отдельно по когортам или это что то будет вроде одной иконки, нажал и легион формируется несколько лет автоматом???

набор идёт по когортам .

2Timus

мне осталось 3 года до постройки императорского дворца , тогда поглядим .

2Germanicus

Цитата
на севере Италии в начале игры набирается III Gallica legionari

( post-Mariana ) , на юге и на острове набираются V Makedonica legionari ( pst-Nariana) .Так написано

точно все именно так!

Цитата
5. To play military campaign of MN and MN3 it is necessary to copy the folder "Data" (MNpatch4.0.1\Campaign MN3\Data)

Нужно внемательней читать, согласен!

Цитата
У тебя ведь сейчас нет до-Марийских войск .гастатов и прочее ?,

вот то то и оно что есть!

2rekrut

тогда так и есть , и МН3 и МН4 всё в куче . Делай как я сказал :

Цитата
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МОДА (если хочеш играть в МН3), ИЗ ПАПКИ "Campaign MN3-MN2 " , нужно СКОПИРОВАТЬ ПАПКУ "ДАТА" в КОРНЕВУЮ ПАПКУ "ДАТА" МОДА.

сэвы будут старые работать , просто легионеров не будет , они после реформы придут .

Цитата
сэвы будут старые работать , просто легионеров не будет , они после реформы придут

они просто испарятся даже из уже готовых легионов?

а ЧТО ТАМ ИТАЛЬЯНЕЦ, молчит?

2Germanicus

да чуть незабыл, отпиши еще итальянцу, что у него появился старый глюк, когда при перемещении все войска сбиваются в кучу. Пускай обратит внимание а то раздражает очень, я думаю не только меня.

2rekrut

Цитата
они просто испарятся даже из уже готовых легионов?

нет если у тебя уже набраны легионы, то они никуда не денутся, и даже если уже легионеры строятся, то они завершат процесс постройки

просто новых легионеров ты сможешь набирать только после реформы Мария, если ты играешь в кампанию MN3, а не в MN4

Цитата
да чуть незабыл, отпиши еще итальянцу, что у него появился старый глюк, когда при перемещении все войска сбиваются в кучу

в смысле?

2rekrut

Цитата
они просто испарятся

скорее всего да , попробуй . Итальянец молчит , я ему свойй сэйв отправлю .

Цитата
при перемещении все войска сбиваются в кучу

ПОЯСНИ , у меня в кучу сбивается только артелерия , пехота вежливо уступает друг-другу дорогу.

2Germanicus

Цитата
ПОЯСНИ , у меня в кучу сбивается только артелерия , пехота вежливо уступает друг-другу дорогу.

если ты играл в RTW 1.0 или 1.2 то видел глюк когда даеш команду сразу всему легиону передвигаться вперед, то он нарушает построение и строится на одной позиции сразу все и конница и стрелки и легионеры!! НУ как накладываются друг на друга. Или такой строй нарушается когда правую кнопку мыши зажимаеш, то вместо двух трех линий все вытягуется в одну, тоже баг 1.0.

2rekrut

это не баг , ты не правильно строиш . Попробуй так :

Нажми паузу , если ты хочеш чтобы твои войска построились там куда ты их отправиш в том же порядке в котором ты их построил перед боем, подсвети все отряды и нажми правым кликом мыши туда , куда ты хочеш отправить войска . Затем нажми "Пробел " на клаве и ты увидиш то ,как твои войска будут построены в предпологаемом пункте назначения , в виде точек .

Сначала будеш изпользовать паузу , потом научишся и так перестраиваться .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.