Germanicus Опубликовано 7 ноября, 2005 #451 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Timus докладываю , письмо в Италию послано . Жду ответ . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 7 ноября, 2005 #452 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Germanicus а то я ему уже 2 недели не писал , соскучился он поди !! ну вот будет ему чем заняться на досуге, а то что то он давно обновления не выпускал, не знаю правда хорошо это или плохо Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 7 ноября, 2005 #453 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 >Имперскую компанию не трогай , она не совместима с модом . Народ правильно говорит , - МН3 первая , начинай сначала ! , готовься к нелёгким и кровавым победам , готовься испытать гореч утраты и поражения , сладость Победы .Кто знает , может Фортуна сейчас к тебе благоволит и твои легионеры правозгласят тебя поселе боя на поле брани ИМПЕРАТОРОМ и подарят тебе Венец из Трав - CORONA GRAMINIA. Удачи !!! >>Спасибо, много времении небыло погамить но первые впечатления положительные, начал провинциальную кампанию MN3, пока столкнулся тока с повстанцами, сильного сопротивления непочуствовал, играю на ВХ\ВХ. А переводом так поди никто незанялся? СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 7 ноября, 2005 #454 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) 2rekrut С какими повстанцами ? , бывшими Сципиями и Брутами ? , их можно не трогать , сенат сам о них позаботится. У тебя приключения только начинается , от того какой путь развития выбереш с самого насала зависит твоё будующее , относительно спокойное или ад кромешный . Переводом никто не занимался , многое и так понятно если играл ранее в РТВ , единственное что хотелось бы с переводом увидеть , так это законы , которые Сенат издаёт . СИЛА И ЧЕСТЬ! 2Timus давно обновления не выпускал, не знаю правда хорошо это или плохо Это хорошо , значит мод становится на нужные рельсы а гамеры для того и нужны чтобы отшлифовывать мод . Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 7 ноября, 2005 #455 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 to Germanicus. И все таки ты как то говорил что у тебя в MN частично русский перевод. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 7 ноября, 2005 #456 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Asmodeus если ты ставил MN на версию, с русской озвучкой, то она у тебя сохранится, только текст, описания юнитов будут на итальянском Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 7 ноября, 2005 #457 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Timus только текст, описания юнитов будут на итальянском не увсех , у тех что модер сам правил ( легионеры , разного рода ауксиларии ) 2Asmodeus не ошибаешся , у больше чем половины юнитов руское описание от 1С , я на эту версию и цеплял мод . Даже у легионеров какая то часть на руском , к примеру - " могут копать " или "высокая мораль " , тоно не помню . Все характеристики и описание свиты генералов , шпионов , убивцев , дипломатов на русском . Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 7 ноября, 2005 #458 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Сражаюсь с повстанцами которые в городах сидят, пока воюю с испанцами, и завязался с карфагеном, хотя он первый начал. Вот текстурки на лучниках у повстанцев, белые, гдето кто то эту тему подымал, что и где я не так поставил? СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 7 ноября, 2005 #459 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Germanicus а спросика итальянца, смогет ли он добавить что бы на поле брани оставалось оружие,копья, ну хоть что нит, я замечал, что в BI, у некоторых юнитов оружие остается после смерти и непровалюется сквозь землю, имхо такое возможно всетаки сделать. Вот была бы полная гармония, трупы, оружие.... СИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 7 ноября, 2005 #460 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2rekrut текстурки на лучниках у повстанцев, белые, это в начале , там ещё один баг будет , в инфе по городу показывается что охраняют город только , скажем, копейщики , начинаеш бой , а там критские лучники белые сидят .У меня такое было 2 раза , потом прошло и лучники у повстанцев нормальные стали . Трупы и оружие оставить ? Много ресурса будет есть , он и так прорисовал до мелочей одежду и оружие для юнитов , причём у каждого легиона свои текстуры . Но я спрошу , хотя ответ уже предвижу , пусть сначала ответит на первый вопрос , пока молчит , днём на форуме его поищу . Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 8 ноября, 2005 #461 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Germanicus Много ресурса будет есть ну это можно опционально поставить или как с пилумами отдельно в папку, хочеш ставиш не хочеш не ставиш. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 8 ноября, 2005 #462 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Germanicus вчера попробовал кое что удалять из export_descr_buildings из royal_barracks, выяснил опытным путем, что необязательно удалять всех ауксилариев, достаточно удалить только пару строк я так думаю, пробовал разные варианты, остановился все же на том, что лучше удалить ауксилариев из Греции, там ведь все равно набирается V Македонский легион и ауксилариев нет, так что их можно спокойно удалить, тоже самое можно поступит и с ауксилариями в Галии, ведь там набирается III Гальский легион этого достаточно будет, уже вылетать не будет на всякий случай можно удалить и набор ауксилариев на Балканах, поставив вместо них набор Македонского легиона но в принципе если удалить две строки с ауксилариями, уже вылетать не будет, вечером еще раз проверю Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 8 ноября, 2005 #463 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 что то я непонял, как и где набираются легионы, из верхних топиков я так понял, что легионы доступны только после реформы Мария, а у меня сейчас на дворе 167г.д.э. и в казармах можно набирать отряд точно непомню, на севере италии 3 гальский отряд, на юге италии 5 македонский, правда там приписка что то вроде после Мария. и стоит он 1220(вроде) Растолкуйте мне, набор легиона идет отдельно по когортам или это что то будет вроде одной иконки, нажал и легион формируется несколько лет автоматом??? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 ноября, 2005 #464 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2rekrut давай разберёмся. на севере италии 3 гальский отряд, на юге италии 5 македонский, правда там приписка что то вроде после Мария. и стоит он 1220(вроде) на севере Италии в начале игры набирается III Gallica legionari ( post-Mariana ) , на юге и на острове набираются V Makedonica legionari ( pst-Nariana) .Так написано ?(post-Mariana , значит после Мария , после реформы ) Ну а если так и ты хош играт в МН3 ( а в МН3 начало ведётся от республики и до реформы Мария ), то ты забыл зделать одну вещь перед началом игры ,в РэдМи о этом написано : ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МОДА (если хочеш играть в МН3), ИЗ ПАПКИ "Campaign MN3-MN2 " , нужно СКОПИРОВАТЬ ПАПКУ "ДАТА" в КОРНЕВУЮ ПАПКУ "ДАТА" МОДА.Вотэти слова : 5. To play military campaign of MN and MN3 it is necessary to copy the folder "Data" (MNpatch4.0.1\Campaign MN3\Data) into main folder of RTW. Overwrite all files. У тебя ведь сейчас нет до-Марийских войск .гастатов и прочее ?, ты сейчас играеш вперемешку МН3 и МН4 .Зделай это . Растолкуйте мне, набор легиона идет отдельно по когортам или это что то будет вроде одной иконки, нажал и легион формируется несколько лет автоматом??? набор идёт по когортам . 2Timus мне осталось 3 года до постройки императорского дворца , тогда поглядим . Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 8 ноября, 2005 #465 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Germanicus на севере Италии в начале игры набирается III Gallica legionari( post-Mariana ) , на юге и на острове набираются V Makedonica legionari ( pst-Nariana) .Так написано точно все именно так! 5. To play military campaign of MN and MN3 it is necessary to copy the folder "Data" (MNpatch4.0.1\Campaign MN3\Data) Нужно внемательней читать, согласен! У тебя ведь сейчас нет до-Марийских войск .гастатов и прочее ?, вот то то и оно что есть! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 ноября, 2005 #466 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2rekrut тогда так и есть , и МН3 и МН4 всё в куче . Делай как я сказал : ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МОДА (если хочеш играть в МН3), ИЗ ПАПКИ "Campaign MN3-MN2 " , нужно СКОПИРОВАТЬ ПАПКУ "ДАТА" в КОРНЕВУЮ ПАПКУ "ДАТА" МОДА. сэвы будут старые работать , просто легионеров не будет , они после реформы придут . Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 8 ноября, 2005 #467 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 сэвы будут старые работать , просто легионеров не будет , они после реформы придут они просто испарятся даже из уже готовых легионов? а ЧТО ТАМ ИТАЛЬЯНЕЦ, молчит? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 8 ноября, 2005 #468 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Germanicus да чуть незабыл, отпиши еще итальянцу, что у него появился старый глюк, когда при перемещении все войска сбиваются в кучу. Пускай обратит внимание а то раздражает очень, я думаю не только меня. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 8 ноября, 2005 #469 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2rekrut они просто испарятся даже из уже готовых легионов? нет если у тебя уже набраны легионы, то они никуда не денутся, и даже если уже легионеры строятся, то они завершат процесс постройки просто новых легионеров ты сможешь набирать только после реформы Мария, если ты играешь в кампанию MN3, а не в MN4 да чуть незабыл, отпиши еще итальянцу, что у него появился старый глюк, когда при перемещении все войска сбиваются в кучу в смысле? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 ноября, 2005 #470 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2rekrut они просто испарятся скорее всего да , попробуй . Итальянец молчит , я ему свойй сэйв отправлю . при перемещении все войска сбиваются в кучу ПОЯСНИ , у меня в кучу сбивается только артелерия , пехота вежливо уступает друг-другу дорогу. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 ноября, 2005 #471 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Timus где у тебя ещё лучники строятся , кроме Рима ? Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 8 ноября, 2005 #472 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Germanicus в Понте, в их городах строятся, пока Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 ноября, 2005 #473 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Timus это ты сам курутил или так в моде было ? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 8 ноября, 2005 #474 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Germanicus ПОЯСНИ , у меня в кучу сбивается только артелерия , пехота вежливо уступает друг-другу дорогу. если ты играл в RTW 1.0 или 1.2 то видел глюк когда даеш команду сразу всему легиону передвигаться вперед, то он нарушает построение и строится на одной позиции сразу все и конница и стрелки и легионеры!! НУ как накладываются друг на друга. Или такой строй нарушается когда правую кнопку мыши зажимаеш, то вместо двух трех линий все вытягуется в одну, тоже баг 1.0. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 ноября, 2005 #475 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2rekrut это не баг , ты не правильно строиш . Попробуй так : Нажми паузу , если ты хочеш чтобы твои войска построились там куда ты их отправиш в том же порядке в котором ты их построил перед боем, подсвети все отряды и нажми правым кликом мыши туда , куда ты хочеш отправить войска . Затем нажми "Пробел " на клаве и ты увидиш то ,как твои войска будут построены в предпологаемом пункте назначения , в виде точек . Сначала будеш изпользовать паузу , потом научишся и так перестраиваться . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти