Germanicus Опубликовано 15 октября, 2005 #326 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2Amaris гдето читал , что можно ,но врядли , что можно именно с этим модом Ссылка на комментарий
Amaris Опубликовано 15 октября, 2005 #327 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Germanicus охх...... не помог бы найти как через инет поиграть стандартнной РТВ без мода ? был бы блогадарен ! Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 15 октября, 2005 #328 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2Germanicus Как у тебя с подкупом ?, мне пока о этом говорить не приходится , деньга нет .Кавалерию пока не покупаю , дорого , воюю гастатами ,ауксилариями , лучниками,наёмниками , артилерией. я никого не поткупаю, предпочитаю потратить деньги на более нужные вещи, лучше набрать лишний легион или отряд конницы, или взять отряд наемников, особенно критских лучников или прашников, это более полезное преминение деньгам насчет наемников, сделал себе наемников гладиаторов самнитов, правда вместо критских пиратов, но я посмотрел по характеристикам, гладиаторы помощней будут и арканиев себе в наемники поставил, как добавлять дополнительных наемников, пока еще не разобрался Кстати , как тебе удалось завоевать Сиракузы ? , я просто держал их в осаде 7 лет и они здались без боя Сиракузы взял достаточно просто, осадил их, и под конец осады, их очень ослабевший от голода гарнизон, пошел в отчаянную контратаку, ну и был разбит естественно кавалерию ауксилариев, практически не использую, дорогая и слабая,чуть что сразу бежит, самая лучшая, это кавалерия легионеров, вот преторианскую кавалерию себе добавил а ты не спрашивал его как он там будет адаптировать мод под 1.3? что он по этому поводу думает? и про большие штандарты, не спрашивал его? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 15 октября, 2005 #329 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2Timus так ты поставил 4.0.2 ?, у меня нет так много флагов , только знамя и флаг когорты иле турмы , или что там ещё . а 1.3 можно поставить без БИ ? Приду домой напишу ему я не о подкупе войск спрашивал а о подкупе генералов и т.д. тут одну вещь вспомнил .Было дело , в бывшем македонском городе постоянно то синие , то красные морды были , тут подходит македонский дипломат , просит мира , я у него денег взамен ,10 000 , даёт ,я беру а потом вижу , город к Македонии отошол , это я не заметил что мир был с отдачей города ,Ларисса .Меня ессесно из города выгнали , но я не теряя времени опять в город вошол и перерезал население .Вот так убил 2-х заыцев - денег срубил и морду красную убрал ,правда опять воина с Македонией .Это я о том ,что если вражескиы дипломат иногда просит , почему бы и не уважить , только нужно смотреть что бы по соседству его армии не было . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 15 октября, 2005 #330 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) 2Timus написал , ждём ответ 2Amaris посмотри в разделе "Rome" в ветка , в часности в ветке "Сервер для Рима? " Изменено 15 октября, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 17 октября, 2005 #331 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Germanicus ну как ответил? да еще заметил небольшой баг в текстурах юнитов, я как то писал про него смысл в том что у центурионов(у командиров), анимация сделана так, что мечь который он держит в левой руке и прикрывется шитом в правой руке и меч проходит насквозь сквозь шит Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 17 октября, 2005 #332 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Timus ответ получен , патч 1.3 не совместим с модом ,как и с многими другими модами , но он сказал , что проанализирует это и будет работать над этим .просил это на ТВ центре передать,я там не регистрирован , если сможеш , передай. О баге с центурионом отпишу ему позже . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 17 октября, 2005 #333 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) вышел очередной патч 4.0.3 , он графический . -New 3D models for shelds of imperial and Aurelian legions (correct misure and more poligon for best view). -New 3D models of Gladium of imperial and Aurelians legions. -New 3D models for Legionary cavalry, infantry auxilia and medium cavalry (shield and spatha). может уже и исправлена проблема со щитом у центуриона,но я уже отправил письмо Изменено 17 октября, 2005 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 17 октября, 2005 #334 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Germanicus да я уже поставил у кавалерии легионеров, действительно новая анимация, у имперских легионов изменений не заметил, баг пока не видел, он проявляется, если смотреть вблизи с лицевой стороны легионы с центурионом New 3D models of Gladium of imperial вот это не понял?, это кто? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 октября, 2005 #335 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Timus я думаю , что Gladium это гладиус (меч ) у имперских легионеров .Если обратил внимание то щиты то же 3-х мерные . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 18 октября, 2005 #336 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus у имперских легионов, каких либо изменений не заметил на щиты не обращал внимания, посмотрю а про иконки фракций не спрашивал, будет он их менять, или нет? да еще столкнулся тут с фракийцами, очень слабые воины, разгромил тут 3 ихние армии, при чем у меня были только ауксиларии, тяжелые и их же тяжелая конница стоит разгромить пару их отрядов, бегут сразу не ожидал такого и еще не ожидал, что селеквиды окажутся тоже слабыми ведь у Понта, с которым они постоянно воюют, очень сильная армия захватил у селеквидов прибрежный город, на удивление легко, учитывая то, что города у Понта, берутся очень тяжело, а селеквиды слабыми оказались, пока по крайне мере Изменено 18 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 октября, 2005 #337 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Timus вероятно Селевкия , Фракия сильны на каком то этапе .Фракия от меня то же бежит . Я так понимаю , значительно укреплены варвары , другие ослаблены , пока не знаю , как Карфаген иегипет. гладиус скорее относится к историческим битвам ,в часности к "Гладиатору" , там же и анимация легиона Аврелия изменена . О иконах я спрашивал с самого начала ,постепенно он будет их заменять , спрошу ещё раз . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 октября, 2005 #338 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2Germanicus Модер ответил на твой вопрос о фракциях . Да , у него это в планах и флаги им он поменяет то же . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 19 октября, 2005 #339 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus а спроси у него он не планирует сделать набор войск как в реализме чтобы в каждом регионе набирались местные войска, а не только римские мне например это в реализме очень понравилось, мог играя за Рим набирать и римские войска и местные, не наемников, а регулярные войска,что бы к примеру можно было набирать в Греции и Македонии их голлитов, в Галии и Германии их мечников получилось бы еще интересней, мне так кажется хотя и так интересно и без этого Изменено 19 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 19 октября, 2005 #340 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Timus хотя и так интересно и без этого ну вот ты и сам ответил на свой вопрос .Это не исторично и боюсь итальянец не поймёт меня , получится каша , никакой римской тактики и военной науки , легиона просто -напросто не получится , будет разношорстная масса ,как у варваров .для этого есть пехота и кавалерия ауксиларии ,и наёмники юТо о чём ты спрашиваеш в какой то мере реализовано в моде "Легион" Гая , в клиенте . Вчера обнаружил , что когда кликаеш на любое место на страткарте правым кликом , то выплывает название провинции и кто её хозяин , не знаю ести ли такое в оригинале. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 19 октября, 2005 #341 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Germanicus ты до реформы Мария еще не дошол?, Рим еще не захватил? насчет вылетов, помнится я писал, что у меня были вылеты с Римом и я удалил некоторые войска из больших казарм(самых больших) так я удалил ауксилариев из самых больших казарм, они у меня набираются только в армейских казармах игра теперь нем влетает, все нормально, но появилась другая сторона медали, теперь в захваченных мной чужих городах, в Понте , на египетском острове, у селеквидов, набираются только крестьяне и городская стража, ну и лучники и конница кое где я сделал, набираются легионеры, но не везде а с ауксилариям игра вылетает, потому что видимо выходит перенабор юнитов попроси его посмотреть и при возможности пересчитать ауксилариев в royal barraks, в больших казармах что там не так с их количеством Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 19 октября, 2005 #342 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Timus Рим не захватил , но войска формирую и артилерию , пойду 2-мя волнами , артилерией разнесу все стены , потом пойдёт легион , рефотмы нет , но скоро будет , подожду легионеров , с Селевкией плавно течёт война , у них хорошие оружейники , в их бывших городах могу нанимать , еквитов , кавалерию -ауксиларию , но я пока нигде не строю продвинутые бараки , только экономика . Письмо отправил , получилось довольно длинное , боюсь он не поймёт в чём дело . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 19 октября, 2005 #343 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 2Timus модер ответил , что разберётся , а пока предложил заново поставить 4.0.3 (4MB),он сказал , что возможно это поможет . Ссылка на комментарий
Mr_Sokol Опубликовано 20 октября, 2005 #344 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Так что там с адаптацией к версии 1.3? Я все жду. И еще если есть две разные компании 3.хх и 4.хх то может он сделает два разных файла для скачивания а не все в один. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 октября, 2005 #345 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Mr_Sokol прочти выше о адаптации , я написал уже , это не так далеко , на предпоследней странице ,что ждёш , чаще заходи сюда . По второму вопросу . Патч 4. 0. ; 4.0.1 и т. д. открывает МН4 и обновлят МН3 , идут вмести , если хош играть в МН4 , не трогай папку "Дата" в "МН3-МН2" , только "Дата " МН4 . , Если хош играть в МН3 , то копируй " дата" в МН4 и "дата" в "МН3-МН2 " , всё в корневую папку "дата" мода . О этом я уже писал ранее . Зачем делать 2 разных файла ? , трафик не резиновый , да к тому же патч весит мало . Ссылка на комментарий
Mr_Sokol Опубликовано 20 октября, 2005 #346 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Почему два файла - потому что это разные компании. В 3.хх полностью по оригинальной компании, а в 4.хх многих городов нет типа рузруха все такое карта полупустая и германцы наступают и всего один дом: "Юлии". И эти компании взаимоисключающие как я понял из топика. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 октября, 2005 #347 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Mr_Sokol да это 2 разные компании , а разруха потому , что период в компании МН4 после Марийский , сразу атакуют германцы , как и было в реале , когда Марий разбил германцев .К тому времени Карфаген , Греция , Македония ,Фракия,Египет разбиты и не так сильны. Сильны варвары ,восновно там будут сложности , Митридатовы войны так же будут ,Понт на каком то этапе будет силён .Городов мало , т. к. многие разрушены либо большой роли в экономике не играют .Ты сам посмотри какой период истории затрагивает эта компания .Карта должна эволюционирывать в соответствии с временными рамками кампании . МН3 далеко не по оригинальной версии поставлена .Посмотри лучше какя территория за Римом , а что делается в Испании ?,городов уйма , а рядом с Сегестикой ? , рядом с Массилией 3 новых города ., ну и т.д. . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 октября, 2005 #348 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Mr_Sokol вобщето и в МН3 только Юлии , обе кампании о Цезарях , первая затрагивает немного и республиканский строй , затем иперский .Вторая имперский и её конец , добавлена историческая битва "Гладиатор " и битва на реке "Висурги" или как там? , а это самый что нинаесть имперский период . 2Timus пробовал вчера Рим взять .6 анагров, 4 когорты гастатов и 2 лучника .У Сената 2 генеральских турмы , 1 когорта гастатов .20 минут выносил караулку и ворота , 2 близлежащие башни , сенатских гастатов спокойно уничтожил , а вот с турмами не получилось , времени не хватает , да и что могут зделать гастаты , хотел на халяву в Рим войти !!!! , придётся триариев запускать .Удивило то , что стены и форота практичкски не пробиваемы в Риме . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 20 октября, 2005 #349 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Mr_Sokol И эти компании взаимоисключающие как я понял из топика да не совсем так , я бы сказал, как я понял , задумку автора, то типа MN4, как бы продолжение MN2-3, нечто похожее на переод предшествоваший BI, эпохи заката Рима, но после эпохи оригинальной игры 2Germanicus я Рим штурмовал, тоже 2 раза, в первый раз времени не хватило во второй раз я подогнал, почти полный стек имперских легионеров из Испании и посадил возле Рима совсем юного полководца, где то лет 16 отроду и 2-х звездного, к моменту, когда я собрал нужное количество войск возле Рима и повел их во главе с ним на Рим. ему по моему было еще меньше 30 лет, или около того, то есть он был в полном расцвете сил Удивило то , что стены и форота практичкски не пробиваемы в Риме это потому что Рим был великий город и там были самые прочные стены, они разрушаются только онаграми и то эсли их где то штук 30 и разрушать лучше не караульное помешение,а стены и башни, если они рядом, так меньше камней уходит и быстрее а на караулку камней надо очень много и не всегда их может не хватить,особенно если стены прочные Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 20 октября, 2005 #350 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) 2Germanicus ну ты захватил все же Рим и реформы еще не было? какой год то у тебя идет, по моему до реформы Рим не дают захватить Изменено 20 октября, 2005 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти