Dirty Peasant Опубликовано 6 ноября, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Пешие рыцари.Я пока приделал им дефолтную анимацию,но как тоько сделаю свою - поменяю Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 ноября, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Dirty Peasant Класс. Это под 2 и 3 эру? Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 6 ноября, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Под третью,скорее всего. Забрать топор и дать копье - вот вам и Lancer Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 6 ноября, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Dirty Peasant а размер текстур какой пользуеш? панцирь сам рисовал? Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 7 ноября, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 512x512 но придеться снизить к релизу А рисовал все сам.(даже кoльчуга ручной работы,правда не моей,а Adherbal`a ) Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 8 ноября, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ну незнаю как кому, а какраз кольчуга мне чемто напоминает вязанный свитор........ а вот панцирь просто выше всяких похвал!!! и топор рулит!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Классные рыцари. Уже поюзать хочется такими Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 ноября, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Dirty Peasant Топоры хороши, а вот почему кисти левой руки у них не присоединены к топорищу? И что с шеями? Вообще выглядят как то неестественно эти "рыцари", во вторых рыцари с копьями, мечами и щитами должны быть..... как то не ассоциируеться у меня рыцарь с топором Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 11 ноября, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2Anyan Рыцарь без коня - не рыцарь!!! В рыцари посвящали, а здесь их как минимум 160.... Это просто пехота средневековая и тяжело бронированная!!! Топором панцири у настоящих рыцарей рубить подручнее наверное, вот так!!! Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 12 ноября, 2005 #135 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я же сказал - это анимация дефолтная,мне лень было другую ставить.А насчет топора - так надо знать,что в эпоху ренессанса были популярны булавы и poleaxes(то что на скрине).С шеей все в порядке,неужто непонятно что это бацинет с бармицей .А какой идиот будет драться пешим с рыцарским копьем?!Оно сколько весит-то?! ПС советую пошарт по сайтам и посмотреть фотки доспехов - я по ним и делал,так что... 2 Ссылка на комментарий
neo2 Опубликовано 12 ноября, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Как скачать этот мод, хотя бы только с кастомом, посмотреть на юниты? Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 13 ноября, 2005 #137 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Старую бету(30 мая ) вот здесь http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...?showtopic=9939 Новой еще нет. Ссылка на комментарий
neo2 Опубликовано 13 ноября, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Если можно то напиши поподробнее, нажимаю на Download и вылазит страничка с skynet.be что дальше делать? Изменено 13 ноября, 2005 пользователем neo2 Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 13 ноября, 2005 #139 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Че-то не пашет и у меня тоже Типа там ниче нет?!Спрошу у владельца. ПС вот ,кстати,скрин из кампании БИ,заработало,наконец Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 13 ноября, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Классный интерфейс. Жду когда же появится финальная версия. Кстати а когда она появится примерно? Или каков процент готовности? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 ноября, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Dirty Peasant Кстати, почему страт. карта в моде какая-та, что ли, плоская? Т.е. как-то горы-возвышенности не особо представлены, лесные массивы тоже не очень, текстура почвы однообразна? Я нисколько не критикую, просто интересно узнать почему сделали именно в таком стиле? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 ноября, 2005 #142 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Поддерживаю предыдущего камрада насчет плоскости карты - они что совсем рехнулись? Теперь в битвах одни плоскости будут чтоли? 2Dirty Peasant А насчет воинов..... неужели нельзя хоть немного шеи потоньше сделать, да и маски надо несколько выше поднять, а то нос на уровне рта у них? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 13 ноября, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2Alias именно в таком стиле Вот и именно!!! Но мне тоже не нравится 2Anyan А насчет воинов..... неужели нельзя хоть немного шеи потоньше сделать, да и маски надо несколько выше поднять, а то нос на уровне рта у них? А помоему нормальные. А ты сам попробуй сделать! Тогда поглядим какие они должны быть на самом деле:-) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 ноября, 2005 #144 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А мне нравиться. Стиль своеобразный. В этом что то есть. Кроме того..может камрады еще поработают над картой Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 14 ноября, 2005 #145 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну дык это-ж первый скрин из БИ!Исправят,я-то в этом не шарю А насчет воинов..... неужели нельзя хоть немного шеи потоньше сделать, да и маски надо несколько выше поднять, а то нос на уровне рта у них Забрало исправил и ноги тоже малость...Теперь меняю топор на меч... Ссылка на комментарий
sergei zmei Опубликовано 14 ноября, 2005 #146 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Dirty Peasant Я тоже хочу етот мод себе поставить!Я по рускии не очень понимаю так что обясни мне как на болвана!Адрес етот что то не работает или я не понимаю что сделать! Ссылка на комментарий
neo2 Опубликовано 14 ноября, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 По мне карта ниче, по крайней мере не хуже чем RTW или BI, а рыцари просто супер , а есть юниты - крестоносцы, и вообще крестовые походы как Medieval"е. Где нибудь еще можно скачать кастом? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 ноября, 2005 #148 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2sergei zmei О, българин! Добре дошли! 2Dirty Peasant Мод, без сомнений, знаковый, поэтому и возник вопрос о карте, простая какая-то Но вообще восхищен вашей работой Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 15 ноября, 2005 #149 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я тоже хочу етот мод себе поставить!Я по рускии не очень понимаю так что обясни мне как на болвана!Адрес етот что то не работает или я не понимаю что сделать! На время (дня еще 3-5) сняли бетку с сайта,тк мэпмэйкерам там надо свои файлы размещать Зайди через пару дней,можт заработает. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 ноября, 2005 #150 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 2Dirty Peasant Забрало исправил и ноги тоже малость...Теперь меняю топор на меч... Вот это дело! Правда топор смотрится очень класно, может его еще где удасться применить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти