Anyan Опубликовано 24 мая, 2006 #276 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Но это Бета..может все изменится к лучшему Сколько уже этих бет наклепали! Чивалри уже имела одну бету теперь еще одна... а релиза мы видимо так и не увидим, (32% спустя год работы!) ну да и ладно! Осенью МТВ2 поступит и надеюсь не бета! 2Dirty Peasant Ктож виноват что главные фичи - замки,поздних юнитов и новую анимацию(я кстати делеал ее хрен знает сколько времени,а ее ЗАБЫЛИ вставить в мод ) не смогли включить? Слушай камрад, ты бы лучше свой мод зделал! а то эти буржуины не особо хотят якшаться с нашими Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 24 мая, 2006 #277 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Я этим и занимаюсь.В след. патч вставят:анимацию,корректные модели генералов и(надеюсь) пару бонусных юнитов(из последних наработок). ПС Организация у нас просто нулевая...Именно поэтому в этой бете столько гадких багов,начиная с неправильных имен и заканчивая отсутсвием некоторых текстур и моделей. Я ее ,кстати,только сейчас начал качать. Слушай камрад, ты бы лучше свой мод зделал! а то эти буржуины не особо хотят якшаться с нашими Неее,один я никуда не гожусь.Что я сделаю-то?Кучу юнитов с одинаковыми параметрами и все... Я вообще думаю со всем скарбом переходить на МТВ2...Там и графика получше и аи(надеюсь).Тем более меня берут в Medieval:Total Realism (если накроется чивалри) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Dirty Peasant 1 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 мая, 2006 #278 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2Dirty Peasant Я вообще думаю со всем скарбом переходить на МТВ2...Там и графика получше и аи(надеюсь).Тем более меня берут в Medieval:Total Realism(если накроется чивалри) Я так думаю накрылся этот мод небезызвестной шляпой.... Очень жаль:-( Дык ты не сомневайся, иди. Там то все с организацией нормально судя по УЖЕ выпущенным и играбельным, я бы так сказал, "аддонам";-) З.Ы, Не знаю как все, НО я больше не жду данный мод и стираю все линки - это не пессимизм, это жесткая правда.... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 25 мая, 2006 #279 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Xroft НО я больше не жду данный мод и стираю все линки - это не пессимизм, это жесткая правда.... Боюсь, что ты прав! А жаль. Нас бы не постигла такая же участь. Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 25 мая, 2006 #280 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да камрады , стыдно. В бытность мою студентом первому отвечавшему на экзамене один бал как минимум накидывали, а Вы единственный на данный момент, а может и вообще, мод на средние века опускаете по пустякам- за деревьями леса не видите. Во первых кто боится сырых версий не качайте беты вообще имхо кто качает должен отдавать себе отчёт в том что игра не готова. Поэтому: Часть скринов в дереве построек заменяют римские бараки?!. Трейты и навыки у генералов все СТРАЫЕ с РТВ Текстуры некотор. корявые. Мечи хоть и болтаются у многих но не вытаскиваются. Озвучка ВСЯ старая! Слышать это в том веке - глупо получается!. по меньшей мере неуместно Вместо человечков на карте бегают одни флажки Там ещё отряды под флажками - не заметил? Параметры атак почти у всех 1 , кроме кавалерии. у лучников и арбалетчиков атака стрелами аж целых 3 !!! Чем смутило то? Ты бы лучше в битвах смотрел чем в характеристики лезть. Военное дело средневековья сильно от антички отличается, завышать характеристики конницы движок не позволит так что придётся занижать характеристики пехоты, те ребята у которых ты там единичку заметил это не легионеры а средневековый сброд который в атаку то и не пускали , а так может быть когда выдержат героически атаку рыцарской конницы. Буржуи тупой народ это раз Пять балов (ну с сарказмом в смысле) На фоне модов РТР,СПКР,Легион у вас новое только юниты(всяких разных в ассортименте),а изюминки нет ?? Средние века -это не изюминка? Вы что совсем зажрались? А какие простите изюминки в РТР например? Да я бы и сам себе озвучил,только КАК? (дайте как говорится удочку,а не рыбу: я бы чего нибудь накричал бы себе и на англ и на франц, чтоб было не так тоскливо Накричи, они думаю с удовольствием вставят в мод. Я так думаю накрылся этот мод небезызвестной шляпой....Очень жаль:-( Не драматизируйте так, вот посмотрите какая попса будет МТВ2, вся надежда на Тотал Реализим. В общем и целом всё играбельно, подлатают и пойдёт. P.S. Лучше бы кто из мастеров глюки починил с Киевскими телохранителями, а то "буржуи" тестят с Англии и дальше на восток, пока до нас доберутся... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 мая, 2006 #281 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Dirty Peasant Я вообще думаю со всем скарбом переходить на МТВ2...Там и графика получше и аи(надеюсь).Тем более меня берут в Medieval:Total Realism (если накроется чивалри) Правильно! так и зделай! - работать надо с теми людьми которые тебя ценят Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 25 мая, 2006 #282 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну,эт вы переборщили,если бы меня там за дурака считали я там долго-бы не задержался.(В КТВ) В любом случае я собираюсь зарелизить все , что я наклепал.А там видно будет... 1 Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 26 мая, 2006 #283 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я занялся переделкой уродливых юнитов из вышедшей беты:Пешие рыцари и пехота с топорами... Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 26 мая, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Dirty Peasant Золотые руки у тебя, камрад! Обидно будет если такие юниты пропадут... Можешь когда скрины делаешь иногда камеру подальше отводить чтоб лучше было видно как они в игре выглядят. и новую анимацию(я кстати делеал ее хрен знает сколько времени,а ее ЗАБЫЛИ вставить в мод ) не смогли включить А что за новая анимация, расскажи пожалуйста Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 мая, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Dirty Peasant Круто .Я собственно хотел сказать может ну их с бетой в 100Мб,может сделать тебе папочку с юнитами,анимацией и троечку текстовых файлов(export_descr_unit,export_descr_buildings,descr_model_battle) для 1.5 и назовешь Dirty Peasan WAR(бета 0.25) Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 26 мая, 2006 #286 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ну так это все в патче выйдет! А что за новая анимация, расскажи пожалуйста Анимация всадников,т.е. корректно изображено использование пики + переделанная анимация всадников с мечами.Есть еще анимация пикинеров,но сделано ~40% Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 мая, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Так я говорю может не патч,а отдельно(все таки не 100Мб) Ссылка на комментарий
g44 Опубликовано 27 мая, 2006 #288 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сам мод конечно сыроват но играть можно,правда иногда зависает или слитает.Попробовал сыграть за Novgorod, обычную битву, так она зависла.Если кто нибудь знает в чем дело помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 мая, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А юниты новые или старые остались? Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 27 мая, 2006 #290 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Остались старые из предыдущей беты но есть и новые везде. Особенно приятно что значительно изменились Русские фракции, а также заменили монгольских всадников на половецких. Тевтонцам вроде вообще эксклюзивная линейка дана - рыцари в "больших" шлемах. ПС. Русским добавили копейщиков и степняков (модели Lance), которых не было в прошлой бете. Lance респект. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 27 мая, 2006 #291 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я еще переделал обычную пехоту,шлем убрал,оставил только кольчужный капюшон + броня из стальных пластинок .Жаль,что типов вооружения в эту эпоху не так уж много.Зато на рожами можно хорошенько поработать!Что я и сделал - вон какие сосредоточенные,сразу видно - дело свое знают... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 30 мая, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) 2Alish Так вот отвечаю на твой абсолютно необоснованный наезд на мою субъективную (заметь!) точку зрения. А То что я заметил, все это есть, и совершенно уместно! Отряды под флажками я не заметил, потому как их там не было (за все фракции не играл)! А ты случаем сам не разработчик энтього мода? Да... и еще, поучись у уважаемого товарища 2Dirty Peasant умения принимать и уважать чужие мнения! Да и по существу мода (для чего и существует эта тема) ты так ничего и не высказал...зато по-критиковать ты мастак! Вот только критика твоя впустую! Заметь большинство народу здесь было разочаровано первой бетой! Изменено 30 мая, 2006 пользователем Magon Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 мая, 2006 #293 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) МОДЕРАТОРСКОЕ 2Magon 2Alish Всё. Пиками обменялись - дальше флейм в Личку переносите. МОДЕРАТОРСКОЕ Изменено 31 мая, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 31 мая, 2006 #294 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Комрады, откуда сдернуть его можно? Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 1 июня, 2006 #295 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сайт с которого я качал сейчас в дауне,но всеж попробуй http://stratcommandcenter.com/chivalry/pag...alryTW_0_34.exe Feudal Men-at-arms,добавил им шлем,но иметь его будут не все фракции(модель одна и таже,но альфа канал прячет шлем когда надо ) Также планирую дать каждой фракции различное обмундирование(типа испанцы будут носить кожанную броню,тк там жарко ),жаль времени нет - сессия.... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 июня, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Dirty Peasant Слов нет, просто здорово ! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 июня, 2006 #297 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 красиво, однако. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 3 июня, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну и до кучи еще пара скринов.Поляки и Англичане.Хотя яб дал Полякам другую модель Ссылка на комментарий
SAD Опубликовано 4 июня, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Кто знает, как включить наемников, если они есть? Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 5 июня, 2006 #300 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не работают пока, ждём патч P.S. Господа мододелы может кто нибудь сможет починить Русские фракции и орду? А то невозможно играть. А за запад не хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти