Dirty Peasant Опубликовано 17 мая, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да,все делалось вручную(кроме лошадей,из не я делал). Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 19 мая, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Королевская гвардия ie Royal knights.Появятся в дополнении к выпускаемой завтра бете(все еще бете).Через месяц-полтора 1 Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 19 мая, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2All Кармады, как будет доступ на общественную закачку - дайте отмашку, пожалуйста. Можно и ссылочку. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 мая, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2Dirty Peasant Чудесные скрины, да и хорошая работа проделана видно сразу. Тольок руки у рыцарей мне кажеться тонковаты немного. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 19 мая, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Можно списать на благородство.Тонкие запястья,бледный цвет лица... Переделаю! @D!Ehard Ссылка будет завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий
Alish Опубликовано 19 мая, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Dirty Peasant и его команда Отлично всё, спасибо Вам за терпение и труд в работе над модом Chivalry. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 20 мая, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Свершилось!!! Несколько часов назад в сети появилась бета версия, я ее сейчас качаю..... это счастье весит 100 мегов. Завтра пощупаю чего это за шняга и отпишусь... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 мая, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Обязательно отпишись И какие кардинальные отличия от РТВ(естественно за искл юнитов) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 мая, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ССЫЛКУ ДАЙТЕ КТО ТО НИБУДЬ Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 20 мая, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2ARCHER Здеся камрад лежит мод http://stratcommandcenter.com/chivalry/pages/downloads.html Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 20 мая, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Камрады, ну как, стоит качать? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 мая, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да,забыл спросить про озвучку--отряды представляются выкрикивая: гастсты,принципы и т.д как в РТВ?? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 21 мая, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Не, народ! Не стоит!!! Сырууущая, (не бета а какая-то альфа). Страт Карта напоминает старый Медиевал (графически простенькая для меня, мож это после Легиона, не знаю мне совсем не понравилось). Вместо человечков на карте бегают одни флажки. 13 играбельных фракций, 1072 год. Я начал за Францию. Инфо юнитов почти отсутствует, на скринах одни крестьяне. Параметры атак почти у всех 1 , кроме кавалерии. у лучников и арбалетчиков атака стрелами аж целых 3 !!! Часть скринов в дереве построек заменяют римские бараки?!. Трейты и навыки у генералов все СТРАЫЕ с РТВ !!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ БЫЛО ПО ДУШЕ УВИДЕТЬ ТАК ЭТО СТАРЫХ и забытых РЫЦАРЕЙ и воинов из феодальных веков, В БОЮ! Но и там далеко не все гладко. Текстуры некотор. корявые. Мечи хоть и болтаются у многих но не вытаскиваются. Озвучка ВСЯ старая! Слышать это в том веке - глупо получается!. (есть там еще саунд пакет, шел отдельно 70 мегов, я не качал, хотя вроде там одна музыка). Я думаю этот мод выкинули раньше времени (как маленького ублюдочка) из-за того, что буржуии жить просто не давали разработчикам этого мода (сужу по тем воплям души, которыми загажен весь тот топик - когда выйдет? когда же выйдет? Ну вот нате! Вышел(о)! Подавитесь!). Я лично пожалел, что убил на скачку этого мода время. В данном виде ОН НЕ ИГРАБЕЛЕН! Но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 21 мая, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А я вот ничего, играю. И весьма играбельно. Понравилась реализация найма мерсенариев, через скрипт. но при попытке найма норманских аксменов игру вываливает в винду, еще очень расстроился, что архитектурой новой нет. За англичан щас шотландцев аннигилирую, потом очередь ирландцев, ну а далее будет видно Музыкальный пак советую качать Носталжи, ля-ля-ляля... Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 21 мая, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Фак,я не буду тогда качать.Пока.А то что мод сырой - не стоит нас в этом винить.Команда у нас - 5 человек,моделер юнитов - 1(я).Ктож нам озвучку-то будет делать?А может нам надо было проф. актеров нанять?Как в РТВ? А то что буржуи жить не давали - правда.И щас не дают,как глупые,честное слово:"где юниты со скринов последних,где швейцарцы,почему не идет на Ртв 1.0,что,где,когда?" Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 21 мая, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Буржуи тупой народ это раз, а вы улучшать будете? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 мая, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 На фоне модов РТР,СПКР,Легион у вас новое только юниты(всяких разных в ассортименте),а изюминки нет ?? А может нам надо было проф. актеров нанять? Да я бы и сам себе озвучил,только КАК? (дайте как говорится удочку,а не рыбу: я бы чего нибудь накричал бы себе и на англ и на франц, чтоб было не так тоскливо ). Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 21 мая, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Буду ждать пока "официального" релиза Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 21 мая, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Благодарю, камрады Со скачкой, видимо, придётся чуть обождать Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 22 мая, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Дааа.... Очередной кот в мешке, а как хорошо все начиналось.... Изменено 22 мая, 2006 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Гость Holbutla Опубликовано 22 мая, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ещё какой кот((Честно говоря очень разочарован модом...юниты у всех европейских фракций не отличаются практически ничем,словить агентов на карте очень сложно,они кудат просто исчезают в конце хода а иногда и в начале!За Киев и Новгород краши при вводе генерала в битву....за восточные вообще пока нет возможности играть!Очень сыро,правильно сказано было раньше,даже слишком....а про развитие городов я вообще молчу...сомнительно чтоб все государства шли по одному пути развития))Особенности просто должны иметь место бытЬ) Но это Бета..может все изменится к лучшему)Будем надеятся!Хотя все чаще обращаю взор на МТВ 2))) Респект участникам проекта в любом случае! Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 23 мая, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я лично своей работой доволен(хотя в игру кроме генералов мои модели еще не вставляли).Знатные у меня получаются кастом битвы...Сделал юнит - сыграл партию.И качать мод не надо. ПС версия мода - 0.32. те 32% сделано. ППС Ктож виноват что главные фичи - замки,поздних юнитов и новую анимацию(я кстати делеал ее хрен знает сколько времени,а ее ЗАБЫЛИ вставить в мод ) не смогли включить? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 мая, 2006 #273 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2Dirty Peasant Почему буржуины с тобой не советуются?? Ты у них *негр*? или наемный рабочий? Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 24 мая, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Свободный стрелок!Дело в том,что я не имею возможности выходить в инет каждый день,т.е я не успеваю все контролировать.Они=же все пытаются сделать побыстрее.А еще не понимают,что у меня модем и я не могу им закачивать паки со всеми анимациями(8мб...) и проч.Ну и да хрен с ними... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 мая, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нутак сделай от себя типа патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти