Kano Опубликовано 20 мая, 2006 #1751 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Но имхо камрад проще будет тебе поставить Факшн модhttp://forums.rometotalrealism.org/index.p...topic=9011&st=0 Там в описании тоже на RTR 6.0 Gold. Но всё равно спасибо за помощь, буду вставлять юниты вручную. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 мая, 2006 #1752 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Скачал я этот платиновый.Во-первых игра стала запускаться как с патчем 1.2-требовала диск,ну это "Демон" исправил.Во-вторых игра вылетела при старте кампании.Так я и не узнал что там в этом моде.Злой как черт Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 мая, 2006 #1753 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну все,уже работает.Забыл что надо map.rwm удалить . Я в "реализм" никогда не играл,первый раз сейчас.Уже так привык к системе найма в 0 ходов,что играть не могу,надо исправлять.Строительство длительное,но вижу это оправдано,так как там нет длинного дерева зданий.Карта интересная,раньше таких не видел,реалистична- в SPQR косяки-на территории Ирана леса,ну и т.д.,здесь лучше,но большая.За Селевков к примеру играть замучаешься-не успеваешь следить,где что происходит,да еще и отсутствуют границы провинций,как бы исправить надо.Провел бой с Птолемеями-интересно,комп неплохо соображает,но конечно слоны все решили.Перевод бы,а то напрягает очень,я английский знаю в общем,но предпочитаю родную речь.Видел есть перевод для РТР 6.3,подойдет?Хотя он для 1.2... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 мая, 2006 #1754 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 кто угадает срок выхода с погрешностью в неделю, тому по почте мод и пришлём, чтоб траф угадавший не тратил) РТР7.0 не выйдет и пришлите мне в таком случае ОиМ Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 мая, 2006 #1755 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати,а как ассоциировать голоса с юнитами-они в этом моде молчат когда на них кликаешь.Хоть как в ВВ говорили бы "да","да император",все ж лучше чем ничего. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 21 мая, 2006 #1756 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да вроде были в ртр голоса, кроме юнитов которые были созданы не на основе оригинальных (те молчат), + где то в папке типа саунд или войсез есть латинские команды/приказы, - если есть, навыки - то можно что-то где-то прописать - и покмере римляне по-римски будут голосить (офф: в ЕБ вроде риму и грекам и кельтам и ещё может кому собираются родные войсы озвучить - см. их сайт или ветку на твове) Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 21 мая, 2006 #1757 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 2Онагр А музыка у тебя новая или оригинальная? Если новая то попробуй переименовать файлы events.dat и events.idx в папке Rome - Total War\Data\sounds. Может тогда юниты у тебя заговорят по человечески. Если нет то посмотри в ветке моддинг и тюнинг как привязать юнит к голосу, помню сам с этой проблемой парился пару месяцев назад... А вообще завидую тебе камрад что ты в 6 РТР первый раз играешь ИМХО лучшее что было сделано для RTW Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 22 мая, 2006 #1758 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Galloper А откуда проблема с голосами то возникает? Я ставил ртр и с их (ртр) муз аддоном и без и с муз.модом Viking'а - никаких проблем не было, только вот не вышло латинскую речь риму дать, а так вроде все голосили (кроме некоторых) 2Онагр Про перевод гдето в этой ветке или в ветке "перевод ртр 6" вроде говорили что пойдёт перевод от 6.0 его только тот-командером надо "дописать", сам не делал, но камрады писали что отлично всё работало Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 22 мая, 2006 #1759 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2taruseen Я ставил ртр и с их (ртр) муз аддоном и без и с муз.модом Viking'а - никаких проблем не было, только вот не вышло латинскую речь риму дать, а так вроде все голосили (кроме некоторых) давал я римлянам латинскую речь. Инструкцию вроде на АГ форуме выкладывал. Если интересно могу и тут выложить... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 22 мая, 2006 #1760 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2Galloper Так строго говоря я в "PLATINUM" играю,а там саундпака не было.Ролики новые-да,а музыки не было.Вот SPQR качал-там есть музыка в папке Music,после переименования events.dat(или idx точно не помню)она появлялась. 2taruseen Насчет перевода спасибо . Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 22 мая, 2006 #1761 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 2K0rw1n Цитата (K0rw1n @ Понедельник, 22 Май 2006, 19:06 ) давал я римлянам латинскую речь. Инструкцию вроде на АГ форуме выкладывал. Если интересно могу и тут выложить...буду премного благодарен! Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 22 мая, 2006 #1762 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Так строго говоря я в "PLATINUM" играю,а там саундпака не было.Ролики новые-да,а музыки не было.Вот SPQR качал-там есть музыка в папке Music,после переименования events.dat(или idx точно не помню)она появлялась Ну я просто подумал что в Платине музыкальный аддон идет автоматом. Поэтому и размер больше Голда в два раза. А в Голде у меня тоже муз.аддон не работал пока эти файлы не удалил. В общем если я ошибся и Платин идет без встроеннгого муз.аддона то голоса юнитов тебе надо привязывать самому используя файлы export_descr_unit.txt и descr_sounds_units_voice.txt Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 23 мая, 2006 #1763 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ЛЮДИ подскажите! Rome: Total Realism 6 Gold чем оно отличаеться от Rome: Total Realism 6.1-2-3? Что в него добавленно чего нет 6.1-2-3? Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 23 мая, 2006 #1764 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2K0rw1n... а ещё лучше выложить эту инструкцию в прикрепленной теме "Как создать/добавить" - так с этим моментом смогут ознакомиться камрады, которые в эту тему не заходят. Хоть это и относится к ртр, но можно же будет по этой инструкции скопировать и привязать эти голоса в другие моды или оригинал. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 23 мая, 2006 #1765 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2WizarDSaNa ЛЮДИ подскажите! Rome: Total Realism 6 Gold чем оно отличаеться от Rome: Total Realism 6.1-2-3? Что в него добавленно чего нет 6.1-2-3? Голд от РТР 6.3 отличается совсем незначительно. Глазом эти изменения заметить сложно но они есть. Исправлены какие то мелкие баги с набором юнитов, кое где добавлены описания, баланс вроде немного другой т.е. изменеия довольно косметические. А вообще самое главное отличие это размер Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 23 мая, 2006 #1766 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ну а всеж есть возможносьт поставить голд на 1.5? Или на 1.3? Кроме как качать 400 мег платинума.. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 24 мая, 2006 #1767 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 2 Владимир "Платинум" это и есть "Голд" на 1.5. Кстати обнаружил глюк в "Платине".При попытке просмотра описания ипподрома у Селевкидов наступает вылет в винду с ошибкой.Но не везде,а в тех регионах где можно нанимать слонов-это к примеру Антиохия,Селевкия.Причем у других наций этого нет-открыл просмотр этого здания у египтян и бактрийцев-нормально. Просмотрел export descr_buildings.txt--система найма оригинальна,но из-за этого и глюки,скорее всего слишком много юнитов.Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 24 мая, 2006 #1768 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Только голд весил 160 мег, а платинум - 400.. Что там такого огромного добавлено, может если только музыка и видео, то можно одни изменения выложить? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 24 мая, 2006 #1769 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Ну он инсталлером устанавливается...Там пару модов каких-то добавили...На версию 1.5 там побольше параметров каких-то.Ночные битвы есть.Карта большая.Юнитов до кучи.А вообще я первый раз в РТР играю,мне трудно сказать что там и как.Сейчас вот про вылет с ипподромом думаю. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 24 мая, 2006 #1770 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я тож раньше в РТР не играл - скачал на модме голд - он оказался под 1.2 - у меня пиратка после установки 1.3/1,4. Патч 1.5 есть - но 400 мег ниасилю.. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 24 мая, 2006 #1771 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А много вообще там видео занимает - оно в папке дата\фмв должно лежать. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 24 мая, 2006 #1772 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) 2Онагр Тут целый подфорум по ртр-платинум: http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showforum=153 , должно там и про баги быть, покмере спросить там же можно у разрабов. PS там же как раз о нововведениях по сравнению с Голд есть. Изменено 24 мая, 2006 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 25 мая, 2006 #1773 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Bладимир Ну а всеж есть возможносьт поставить голд на 1.5? Или на 1.3?Кроме как качать 400 мег платинума.. Попробуй здесь посмотреть. Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 25 мая, 2006 #1774 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Камрады подскажите RTR GOLD ставится только на версию 1.2 или можно на 1.3. И дайте ссылку где найти патч 1.2. Ато у меня только 1.0, 1.1 и более поздние. Ссылка на комментарий
Salek Опубликовано 25 мая, 2006 #1775 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Cortes вот попробуй - http://files.filefront.com/Rome+Total+War+...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти