Xroft Опубликовано 13 мая, 2006 #1726 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2BOLSHOY 2Smitters Можно поподробнее. Очень интересно... Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 13 мая, 2006 #1727 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Да в принципе я нового ни чего не заметил...тот-же ГОЛД,только мне показалось АИ малость потупел,Пирр в самом начале вообще никак себя не проявил...тупо стоял в конце карты Вообщем так себе...А у меня вопрос в следующим,кто знает где прописаны модели кораблей,и есть-ли у кого новые моделки,текстуры...если не сложно подкинте адресок...Хочу поменять их в РТР,спасибо... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 14 мая, 2006 #1728 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2Smitters Ну хоть ссылочку дайте.... Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 15 мая, 2006 #1729 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) 2Xroft Вот здесь можно скачать RTR Platinum , а также на этой странице правила установки его. А здесь форум полностью посвященный Platinum и разным для него примочкам типа Rome Faction Mode,Darth mode и т. д. Изменено 15 мая, 2006 пользователем BOLSHOY Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 15 мая, 2006 #1730 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Чет ни одна ссылочка пахать не хочет, да и 400 мег не радует.. Кто-нить уже качал? Никто из знающих ангельский не читал их форумы? Особенно волнует потупение АИ.. Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 15 мая, 2006 #1731 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да!!!!!! Размер впечатляет!!!!!! Что в него такого засунули, что он имеет такой размер??? RTR Platinum, да ещё и на 1.5? Впервые слышу!!!!! Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 15 мая, 2006 #1732 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Написанно что БЕТА-версия,будет к релезу лучьше...и больше (шутка,хотя...)) но какой смысл? Я денек поиграл,все уже видимое... Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 15 мая, 2006 #1733 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Может, опять как в 6.0 музыки напихали... Иначе откуда такой размер? Или этих заставочных роликов... А вот тут говорили, что можно ГОЛД под 1.5 сконвертить. И на реализмовском форуме толкуют об этом. Кто-бы из англознающих просветил бы ситуацию... Будем очень признательны Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 15 мая, 2006 #1734 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 7.0 пора, а они то Голд, то Платинум подсовывают... - тот же 6.3, только с разных боков: то шрифты подмарафетят, то ёще чего, а жалуются, что на 7.0 людей нехватка... совершенно не понять этих буржуинов Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 мая, 2006 #1735 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Разраб мода Imperator для РТР сообщил о скором выходе нового релиза, изменения неплохие, имеются именные легионы и др. инфа и скачать мод можно здесь: http://forums.rometotalrealism.org/index.p...opic=15830&st=0 Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 15 мая, 2006 #1736 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я так понял Platinum не официальная версия RTR, значит качать не стоит... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 мая, 2006 #1737 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да они уже переборщили томить своим "платином". РТР 7 вот что нужно а они фигней страдают. Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 17 мая, 2006 #1738 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну все-таки он под 1,5 заточен, а это хорошо. А вот из-за подобных наездов (давай мне хавать побыстрее), а их и на родном форуме хватает, люди только раздражаются. Ссылка на комментарий
BOLSHOY Опубликовано 17 мая, 2006 #1739 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Platinum вроде не те люди делают что RTR 7.Так что зря наезжаете. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 17 мая, 2006 #1740 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2PavlinA раздражаются они (разрабы) когда у них на форуме в ЧАВО вместо дельных вопросов по нововведениям задают вопросы типа "ну когда же, ну когда??? я весь жду!!!", а мы тут обсуждаем отчего они вместо работы над 7 предыдущие версии марафетят (никаких причем наездов тк все понимают что раньше чем он готов будет его не выложат). ну а коли платиной не разрабы 7 занимаются тогда все ясно ничего страшного даже пару тройку месяцев подождать если стоит того (судя по всему о чем сказано на их форуме и судя по тому о чем разрабы молчат обещая сюрприз это того стоит, и как бы 7 для многих не долгожданней м2тв будет, имхо) Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 17 мая, 2006 #1741 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Так все-таки,что с этим платиновым?Я даже пакет купил чтобы 400 мегов закачать,уже 60 набрал.Дело того стоит?Меня просто моды для 1.2 версии БЕСЯТ,поэтому 6 реализм не качал. Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 18 мая, 2006 #1742 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2 ARCHER Внимание!!!!Этот приятный букет совместим только с версией РТР 6.3( ну это не есть проблема я думаю) А на сайте по ссылке и в readme этого мода написано что он для RTR 6.0 Gold Я все поставил. Все работает. Не знаю. Я не смог запустить. Ставил как ты описал. При запуске загружается картинка с описанием торговых марок, и потом сразу выкидывает на рабочий стол . Что делать? Как это исправить? Минимод поставил, всё прекрасно запустилось. Классная анимация, особенно реалистично для римлян . Помоги очень хочется поиграть с имперцами. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 мая, 2006 #1743 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это ты о чем? Я так понимаю речь идет о добавке анимации? напомни, а то я уже подзабыл Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 18 мая, 2006 #1744 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Все наезды на разрабов RTR Platin вообще безосновательны, потому как Платин сделали фанаты которым надоела тупость АИ 1.2. Никакого отношения к разрабам 7 реализма они не имеют. Платин это просто порт 6-ого реализма на 1.5. Возможно в будущем добавятся какие то примочки потому что сейчас это еще бета,но опять все это носит неофицальный статус. Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 18 мая, 2006 #1745 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2 ARCHER Нет анимация прекрасно работает, а вот после установки мода с Имперскими легионами (Carajudo_Imperial_Units_Mod_V[1].1.5_RTR_6_Gold_S1_and_MetropolisNavalMod_6.4_compatible_version) игра не запускается И ттолько после того как вы качнете и установите на РТР этот минимод с новой анимацией, мжно приступать к ИМПЕРЦАМ.Читать и качать тут http://forums.rometotalrealism.org/index.p...opic=11179&st=0 Там в первом посте этого джихаря из Аргентины есть два линка на закачку. Качайте со второго линка( он совместим с новой анимацией) Я скачал но после установки игра выбрасывает на раб.стол. Пробовал на двух компах, ни фига не получается Можешь помочь? Заранее спасибо. Может необходимо установить MetropolisNavalMod_6.4? Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 19 мая, 2006 #1746 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А хотя бы примерные сроки выхода РТР 7 известны? Чтобы знать когда он выйдет. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 мая, 2006 #1747 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Kano Все я вспомнил. Этот Каруджо из Аргентины. как же как же. Вообщем у меня все работает. Я перепроверял.(ведь я не удалял ничего) Я так как написал ставил. Все должно работать. Но имхо камрад проще будет тебе поставить Факшн мод http://forums.rometotalrealism.org/index.p...topic=9011&st=0 Он содержит все юниты как у Каруджо и даже больше. И анимация там эта есть и Метрополис мод есть. ну ..это так сказать совет а тебе решать. Изменено 19 мая, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 19 мая, 2006 #1748 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2yandyuga ещё не известны даты первых prewiev юнитов и окончательный список фракций (хотя обещали скоро), а про выход и подавно (даже примерно, но я надеюсь к середине лета получим цацку). Так что можно пока ставками заняться... (кто угадает срок выхода с погрешностью в неделю, тому по почте мод и пришлём, чтоб траф угадавший не тратил) Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 19 мая, 2006 #1749 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) 2taruseen Какой мод можешь посоветовать на RTW 1.5? Я поставил Legion III. Мод хороший, только совсем еще "молодой". GAY вовсю баланс еще править будет, жду следующих релизов. Хотел "Реализм" поставить, да только не в курсе, есть ли он на 1.5 ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИАЛОГ, НЕ ОТНОСЯЩИЙСЯ К РТР, В ЛИЧКУ, ТУТ Изменено 19 мая, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 19 мая, 2006 #1750 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2yandyuga на предыдущей странице как раз разговор о РТР-Платина (там и ссылки и всё прочее), говорят что он как раз под 1.5, но сам я не в курсе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти