Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #276 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Alias в унынии - всех врагов передавили. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #277 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2Bestt А что за дефочко с вами? Симпатишная. Девушка, камрада Sanantem. Очень чудное создание, просто Приготовление утреннего стола после прогулки по достопримечательностям. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 сентября, 2005 #278 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2Tower Очень чудное создание, просто Видно по фотографиям. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #279 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Завтрак. Alias не теряет времени изучая военную прессу. Где, столько и кто командующий. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #280 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хатынь, та самая. Часть первая. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #281 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хатынь. Часть вторая. Чудное было мето... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #282 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хатынь. Часть заключительная. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #283 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пикник. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #284 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вечерние купание. Кто первый утопнет тому пива больше не наливаем Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #285 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А девушка на вокзале вроде очень симпатичная, хотя личика и не видно Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 сентября, 2005 #286 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Archi А девушка на вокзале вроде очень симпатичная, хотя личика и не видно Это девушка камрада Sanantem, на других фотках глянь. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 5 сентября, 2005 #287 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 вау...какие классные фотки а девушка действительно чудное создание приглашайте ее к нам особенно понравилась фотка с купанием, а также ее подпись Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор #288 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) 2Tower, я просто не подумал, что и на вокзале она, тем более с такой большой сумочкой Но если так, то, значит, я не ошибся Я вот только не понял, чего это вы с сумками товарища встречали или это у вас там то, что было оприходовано на остальных снимках? Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор #289 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Vitayt высказал предложение встретиться в эту субботу в Минске и хорошо посидеть за рюмочкой чая и обменяться трофеями из путешествий Я его подерживаю. Как остальные? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор #290 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Vitayt высказал предложение встретиться в эту субботу в Минске и хорошо посидеть за рюмочкой чая и обменяться трофеями из путешествий Я его подерживаю. Как остальные? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 сентября, 2005 #291 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Archi Обещать немогу, но если будет возможность приехать, я приеду. На выходные много планов, да и родственники из Украины приезжают. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор #292 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Tower Надо же, всего 2 дня пробыл в Киеве, а уже родственники приезжают Если не получится, то это, конечно, не смертельно. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 сентября, 2005 #293 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Archi Надо же, всего 2 дня пробыл в Киеве, а уже родственники приезжают А если удасться в воскресенье... как на это остальные смотрят? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 20 сентября, 2005 #294 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Привет Земляки А я и не знал чтот тут мы целую ветку закатили... У меня вопрос такого характера, может кто скачивал Imperial Total War мод ? Технически не получается у меня...ограничение в организации Так вот есть у кого это Мод?Подъехал бы с флэшкой....да и вобще други е моды тоже... Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 20 сентября, 2005 #295 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кстати,я из Минска! И ЗА любого рода сходки И сколько нас теперь тут? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 20 сентября, 2005 #296 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2Andrew[iSEU] Людей хватает, но "активных" только четверо - я,Tower, Archi, Svarogych. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 20 сентября, 2005 #297 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Со мной +1 и нас уже и больше Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор #298 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2Andrew[iSEU], как я уже писал - сообщи линки, я тебе скачаю инфу, после чего можешь заскочить и забрать. Просто сам в мод не играю и нет особого желания разбираться что именно надо для нормальной игры. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 20 сентября, 2005 #299 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Andrew[iSEU] Привет Земляки Привет! Очень хорошо, наших прибыло. Насчет модов у меня есть Мод Vlad'a, Imperial Total War (без патчев) только чет у меня он не пошел, буду разбираться , демка Викингов, мод Legion, с патчем, (правда уже GAY обещал новую версию выложить на днях), RTR 6.0 без патчей. Вроде пока всё PS Я сам не из Минска, но по выходным частенько заезжаю Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 20 сентября, 2005 #300 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Предлагаю провести боевое крещение для нового собутульника нашей банды в ближайшие выходные (заодно верну все всё что должен )! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти