Tower Опубликовано 3 августа, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Vitayt Я уже понял Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 августа, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Alias Я 99% буду в Киеве в двадцатых числах... Либеральные ценности отложенны - осталось решить вопрос с руководством. Но думаю так как с отпуском в начале августа меня прокатили, если не дадут неделю в конце, то придется искать на мое место другого.... рррр-р Впрочем, я к Игорю еще в приват стукнусь З.ы. млин, да я ж не беларус... вот ведь наофтопил З.з.ы Двум революциям не бывать, а одной не миновать З.з.ы из меня сичевик правда не особо Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 августа, 2005 Автор #253 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Вот мы и вернулись на родину. Из Эстонии удалось вывезти парочку бутылочек с ликером: классический Vana Tallinn и земляничный. К сожалению, большая часть награбленного в Эстонии пришлось оставить в Питере, и не только у Алекса Так что есть предложение оприходовать в любое удобное время. Или можно захватить бутылочку с собой в Киев на съезд Привезена обширная фотогалерея в 700 метров с гаком путешествия по Эстонии и Питеру Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 августа, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Archi Вот и чудненько! Или можно захватить бутылочку с собой в Киев на съезд ШО?! Опять!? (с) т.е. Едеш? Ближе к выходным предлогаю определяться камрадам, можно будет встретиться. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 августа, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Archi Или можно захватить бутылочку с собой в Киев на съезд Это значит, что мы Вас в Киеве увидим? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2005 Автор #256 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Alias, Tower, да в Киеве встретимся. Вот только я малость ступил вчера, не так прочитал фразу про дату приехзда в Питер, потому приеду на день позже - 27-го тем же поездом, что и остальные в 8-59. К сожалению, менять билеты уже поздно из-за лени-матушки. Хотя с другой стороны я ведь все-равно в пятницу работаю, а имея в виду наличие отсутствия почти всех сотрудников лаборатории желательно, чтобы кто-то сидел на хозяйстве. Итак уже было высказано раздражение руководством, что никого не оставили замещать завлаба. 2 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 августа, 2005 #257 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Archi Наших прибыло, отлично Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 28 августа, 2005 #258 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Камрады бяларусы Как приедете, отпишитесь как прошли границу с "помаранчевой" символикой Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 29 августа, 2005 #259 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Gloom Камрады бяларусы Как приедете, отпишитесь как прошли границу с "помаранчевой" символикой камрад, боюсь в беларусских "местах не столь отдаленных" полит. заключенным инэт не полагаецца....)))) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 августа, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Ronin А что вы, в Белоруссии есть политзаключенные? Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 29 августа, 2005 #261 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Камрады бяларусы Как приедете, отпишитесь как прошли границу с "помаранчевой" символикой А без проблемм. Сонный таможенник заглянув в пустой ящик сиденья спросил, где мои вещи. Я сказал, что на третьей полке. Ему лениво было так сильно задирать голову и он пошёл дальше. :bleh: А с улицы было слышно недовольное перешептывание двух слуг народа: - а почему-это у тебя в вагоне кантрабанды нет? - А откуда её взять - ведь люди из отпусков едут... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 августа, 2005 #262 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Gloom Камрады бяларусыКак приедете, отпишитесь как прошли границу с "помаранчевой" символикой У меня при пересечении была такая рожа, что на беларуской таможне меня решили не проверять. На Украинской границе я с "Очень дико" умным видом читал Лесю Украинку "Драматичнi твори". Что они решили не ведаю, но тож пронесло. Так шо уже дома. PS Огромный респект встречающей стороне и Золд'у лично. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 29 августа, 2005 #263 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ну теперь ждите с ответным визитом Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 августа, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Tower Огромный респект встречающей стороне и Золд'у лично. Золд, кстати, уже в Кривом Роге зажигает Звонил оттуда только вот, так слышно было, что не кока-колу пили Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 августа, 2005 Автор #265 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня вообще какие-то погранцы с обеих сторон оказались добрыми: даже физиономии не сильно сличали, а что до проверки - то мою сумочку никогда не проверяют Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 августа, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 2Alias Золд, кстати, уже в Кривом Роге зажигает Супербизон, чеслово! 2Sandrina-Alexandra ну теперь ждите с ответным визитом Боюсь не расчитаемся. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 августа, 2005 Автор #267 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ну теперь ждите с ответным визитом всегда готовы принять Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 августа, 2005 #268 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Сябры! Агромадное пассибо за гостинцы! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #269 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Прошу прощения за динаму с фотками со встречи Alias'a на Беларуси. 6 утра, ЖД Вокзад, я спешу на встречу. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #270 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Утренняя прогулка. часть первая "Экспозиция камней" - валунами на большой територии выложена карта РБ. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #271 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Утренняя прогулка. часть вторая Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #272 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На "Кургане Славы". часть один Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #273 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На "Кургане Славы". часть два. В центре камрад Sanantem Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 сентября, 2005 #274 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вид с Кургана. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 1 сентября, 2005 #275 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 2Tower А что за дефочко с вами? Симпатишная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти