bigbay Опубликовано 8 августа, 2006 #2826 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY Как то вы быстро до легионеров добрались ??? ХМ....хз....А я еще в первый 3 релиз играю. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2827 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну, всё исправил , хотя странно себя комп повёл .Решил переиграть и не перезаливать мод .В опциях поставил настройки по умолчанию , затем ручками изменил только размер на большой , зашол в игру , правдо - размер большо , тогда переставил на огромный - получилось . Поверх залил "Варкрай" и "Tracce sonore " римляне и варвары кричат теперь под "гладиатора" , на страткарте музычка из "преторианцев" и "Цезаря". Вылетов нет пока. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 8 августа, 2006 #2828 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Подскажите.Мои разбитые отряды сами соединяются после битвы.Кто знает как отключить. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 8 августа, 2006 #2829 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хотя так,наверное,более реалистично.Пожалуй оставлю так. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 #2830 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Играю последний релиз. За Рим(юлии) Все настройки на максимум, отряды хьюге(траблов нет) Вылетов тоже нет. Дополнил мод Варкраем и Муз. модом от Викинга. Короче рульный мод. жизненный. Играть тяжело и интересно. Галлы давят. Незнаю когда удастся их отбросить за Альпы. Спасаюсь фортами. Клепаю легионы. Сдерживаю по мере сил. теперь варвары перестали быть мальчиками для битья и превратились в грозных противников.(Представляю что меня ждет с греками карфагеном и другими цивилами) На поле боя комп ведет себя достойно. Пока все. Автор мода так держать.! Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 августа, 2006 #2831 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ARCHER Дополнил мод Варкраем и Муз. модом от Викинга. Где их найти,можешь дать ссылочку? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 8 августа, 2006 #2832 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) 2GAY Как то вы быстро до легионеров добрались ??? ХМ....хз.... да, я смотрю тут многие уже добрались..... толи я незнаю как, толи я утрирую ситуацию,но мод этот не из простых!!!И в него надо играть думая и смакуя его если хотите.От этого мода я получаю удовольствие, игровой оргазм ,отличное расслабление после трудового дня дошол до 256 до.н.э. события не в мою пользу сложились буду переигрывать.... играл за Сципиев. GAY Ты молодец Изменено 8 августа, 2006 пользователем konrad Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 #2833 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 INDIGO Вот тут Мод Варкрай почитай там все есть. ВАРКРАЙ МОД А вот мод от Viking нужно поискать камрада Vikinga у него в подписи все что тебе нужно Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 8 августа, 2006 #2834 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кто подскажет,как поставить музыку "tracce_sonore"...?Вроде все скапировал,заменил...файлы-папку music в sound..должна играть( ан,нет( Варкрай встал успешно...Хелп! Ссылка на комментарий
Mots Опубликовано 8 августа, 2006 #2835 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Господа подскажите когда реформа Мария будет?????, а то у меня уже 198 г. д.н.э., а ее еще нет... Легионеры нужны.... позарез.... А то теснят меня все причем в очень грубой форме, как вам Галлы 6 тысяч пригнали да давай штурмовать да еще все прокаченные с броней и опытом... Просто жуть... Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 8 августа, 2006 #2836 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 НАРОД! Ну поскажите что за фигня? Когда начинаю компанию, при загрузке стратегической карты вываливаюсь в Винду с диагнозом, что типа не хватает видеопамяти чтобы загрузить требуемые текстуры! Подозреваю что что-то тут не чисто: все прочие моды и сама RTW идет без проблем на моей не самой кстати слабой конфигурации. ЕСТЬ ИДЕИ С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО? Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 8 августа, 2006 #2837 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 GAY! Огромный респект! Мод великолепный, юзаем по-маленьку. Начал правда за Брутов, все идет пока ок., как и мечталось ранее, неспеша развиться, здания-то строяться ог-ого, уже бутылки пива не хватает. Но вот начались вылеты на загрузке битвы. Решил все зачистить и переустановить с нуля. 2 VVV Поэтому заходишь в реестр, находишь папки "Creative Assembly" и удаляешь их все нафинг Как зайти в этот долбаный реестр? Ну хоть-кто-нибудь, мне бестолочи объясните. А то так и не удастся вкусить всех прелестей ЛЕГИОНОВ. Ссылка на комментарий
Mots Опубликовано 8 августа, 2006 #2838 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Как зайти в этот долбаный реестр? В командной строке набири regedit и реестр откроется. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2839 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Smitters Кто подскажет,как поставить музыку "tracce_sonore"...? это тебе комне нужно , иди в личку , я там тебе расписал популярно всё.Сначало установи эту прогу , а потом если хош всё время слышать в бою гладиатора то можно дописать ещё один файлик. Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 8 августа, 2006 #2840 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 to SHVARZ пуск- выполнить:regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КТО ЗАДАВАЛ ТАКОЙ ВОПРОС, НО ВСЕЖЕ, КАК ТОРМОЗА ПОПРАВИТЬ НА ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЕ, ТАК НЕЧЕГО, НО НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ ТАРМОЗИТ, ЕЛСИ У КОГО БЫЛО ПОДСКАЖИТЕ. Ссылка на комментарий
Mots Опубликовано 8 августа, 2006 #2841 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Народ скажите когда репормы.... Галлы совсем зажали............. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 #2842 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Mots Нужно на грязноногих галлов делать десантные диверсионные операции в северную часть Иберии и в район Массилии. Таким образом их можно отвлечь. ЗЫ: А ну да..во . Хотел бы все таки получить ответ от автора мода GAY На свободную формацию легионеров в рукопашке есть штрафы или нет? Изменено 8 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2843 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER на каком уровне сложности играеш , кажется ты говорил х/вх ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 #2844 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Germanicus Да х/вх Тяжело, но Римская военная машина должна одолеть галлов. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2845 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER так ты же говорил , что на этом уровне галлы шинкуются хорошо или теперь они сильнее стали ? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #2846 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 РАЗБОР ПОЛЁТОВ ! 2mayol Проверь в настройках игры - шейдеры должны быть включены ! 2SHVARZ Как я и черкал ранее - вылеты могут быть и не могут быть , всё зависит от установленной версии игры . Рекомендую пиратку, которая идёт без BI, ИНАЧЕ ИЩИТЕ ОШИБКИ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ! 2Craz ТОрмоза - отключи тени на страт. карте и цвет выставь в 16 бит. 2Mots Реформа - имерский дворец, маркет последний и год ~ 100 < д.н.э 2ARCHER Нет, недолжно быть. Это только построение - оно никак ни влияет на харк-ки. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #2847 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ! КРАТКАЯ СТАТИСТИКА СОЗДАНИЯ МОДА ! 1. 2 месяца поиска в нете информации. Регистрация на сайтах, форумах, и даже стал виртуальным участником Военно-Исторического Итальянского Клуба " LIFE 43 AD " только для того что-бы получить доступ к инфе , фоткам с Междунар. турниров и Видео DVD диска с Турнира. Почти 5 Gb инфы - PDF книжонки, фотки, картинки.... 2. 2 Месяца моделировал и текстурил Римские семьи с легионерами, сигнифиерами и трубачом ( ох.. и как он мне дался, кто-бы знал ...) 3. 1 Месяц ушёл на Варварские семьи. 4. Почти месяц ушёл на разработку реалистичной анимации легионеров и т.п. 5. > 1 мес. ушло на комплектовку и доработку фракций. 6. > мес. ушло на склеивание всего в одно. Сколько бессоных ночей, пол отпуска, неоднократное откладывание и всё ради чего.... На середине процесса, мне даже не верилось что я его когда-нибудь доделаю.... Папка со всяким барахлом для Рима за 2 года занимает у мя на винте размер .... Gb !!!!! SORRY ВАШ GAY аКа -Gamer-Another-Year- Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 8 августа, 2006 #2848 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY Я могу сказать только одно! Респект!!!!!! ЗЫ: Простите за оффтоп! Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 9 августа, 2006 #2849 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 SHVARZ Папка для удаления правильно называется " Тhе Creative Assembly". Craz ответил тебе верно, но обращаю внимание(!) такая папка есть не только в HKEY_LOCAL_MACHINE. Проверь еще в HKEY_CARRENT_USER и HKEY_USER папки SOFTWARE. SORRY 2 GAY Цитата: "и всё ради чего...." Ну, не скажи... Я вот жду отпуска больше не для того, чтобы на море съездить, а над твоим модом посидеть. Представляешь какая уйма народу, какую уйму времени тратит на твое творение. Нет, конечно, жалко, что выражение "время - бабки" как правило только фигуральное. Но ведь уважение и признание лучшим тоже чего то стоит. Цитата"Рекомендую пиратку..." Позволю не согласится с творцом. Как я уже писал и Легион 2 и 3 (1,2 релиз) у меня работали на 1С без проблем, да и с 3 релизом пока проблем нет. На мой взгляд, важны корректность установки и соответствующие "дрова" на компе (при соответствующем железе, конечно) - проверено методом сравнения на нескольких машинах разной комплектации. Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 9 августа, 2006 #2850 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Странно! Установил по инструкции, а нормально пошло только после того как ярлык перенес в корень игры! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти