Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2801 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 честно говоря я так и не услышал на каком уровне сложности рекомендуется играть ? Ссылка на комментарий
Дикий Лис Опубликовано 8 августа, 2006 #2802 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Germanicus для предыдущего релиза рекомендовалось vh/vh ... думаю в этом релизе так же... :-) ... и вообще что за радость играть на средних уровнях?.... Изменено 8 августа, 2006 пользователем Дикий Лис Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2803 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Дикий Лис радости может и никакой , но некоторые авторы корректируют свою игру на определённые уровни , типа сбалансированного развития , поведения АИ в битвах .Во втором выпуске Легиона я спрашивал автора , ответ был хард/хард .Конечно за ответ можно принять и то , что советуется лет 15 ни на кого не нападать , этот рецепт можно отнести к всем модам. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #2804 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Germanicus НА свой выбор - дело тут не в моде . Чем выше сложность - тем меньше дипломатии и стратегии, больше агресивности в действиях. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2805 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY Спасибо , дружище , это я и хотел узнать .Я думаю , что твой мод не испортит "Варкрай" и с твоего согласия , ежели кто хочет , то могут поверх Легиона могут ставить "Варкрай" . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 августа, 2006 #2806 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) GAY Нет я реально не против свободной формации. Оно даже прикольно выгляжит когда легионеры в свободном построении. Между ними есть место есть где развернутся пилум кинуть и так далее. Я просто думал это задумка такая у тебя. А так вероятно глюк? Но вроде штрафов в рукопашной у них не было. Галлов резал на ХАРД/верихард спокойно. Они в свободной формации пилумы бросают а в стандартной формации пилумы не бросают. Вот еще что. ЗЫ: МОД твой у меня установлен корректно. Запускаю через ярлык со стола. Скрипт активирую. Тоесть все бенч Изменено 8 августа, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2807 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY чуть не забыл .Размер отряда "огромный" , но при игре и найме новых унитов всё равно получается маленькая когорта - 52 чела , где подкрутить ручками я знаю , но почему при выборе размера отряда всё равно остаётся маленький.Мод встал корректно. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 8 августа, 2006 #2808 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Увеличил содержание всех войск во всех фракциях в два раза.Мне играть стало интереснее.Галлы по прежнему рулят,но не забрасывают огромными армиями без остановки.Начинаешь больше надеяться на старые прокаченные отряды,чем на количество войск,денег маловато. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #2809 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2ARCHER Так и задуманно , что-бы строй был больше и места для манёвров. Хоть у кого-то он встал корректно, а я уже подумал что у меня руки кривые . 2Germanicus Даж не знаю, пока-что . буду посмотреть, я ведь не могу всё проверить. Мод был на тесте почти неделю и никто ничего несообщил. БУ на вас ! 2paris Может тебе стоит свой мод создать ? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2810 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY Хай живе Легион ! буду посмотреть, я ведь не могу всё проверить. будь добре ! Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 8 августа, 2006 #2811 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мод вчера вечером поставил, немного поиграл: Начал Брутами к 278году забрал всю Сицилию, греки и карфаген активно высаживают морские десанты, и подтягивают войска морем к своим осажденным городам - что очень порадовало, наблюдаю активную работу дипломотов и шпиенов и формирование флотов другими фракциями, денег я бы не сказал что очень много, но пока хватает. Греки очень ослабли по сравнению с предыдущим модом, карфаген тоже в основном несли огромные потери при бегстве с поля боя но я так понял что нужно ждать дальнейшего развития фракций и точить свои мечи. Юлии активно со старта двигаються на север, но через некоторое время заметил, что их оттуда активно выгоняют - Дакия теснит немцов и уже юликов с севера. У всех римских фракций дипломаты одного цвета, - желательно бы это подрихтовать. Новые модельки дипломатов - дуже гарні, мне понравились. Ну поиграл совсем не много то пока косяков и вылетов не наблюдал, что тоже радует. По поводу фармаций, - если можно это исправить то нужно исправить, кагорта стоять должна плечем к плечу, а не как футболисты на поле. В целом мод понравился, GAY - спасибо Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #2812 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ВАЖНО ! По поводу Римских Семьев - ЖЕЛАТЕЛЬНО ИГРАТЬ ЮЛИЯМИ - Т.К, ВСЁ В ОСНОВНОМ СКОРРЕКТИРОВАНО НА НИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 8 августа, 2006 #2813 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 GAY, мод становится изумительно!... А руки у тебя золотые!.. Воюю второй день, пока ничего плохого сказать не могу... Всё сказочно и шоколадно ) RE3 явно стал краше и лучше... Ссылка на комментарий
dimitrius Опубликовано 8 августа, 2006 #2814 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 а есть ли где-нибудь скрины игры с этим модом? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 #2815 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY Формации будешь менять? Тогда я подожду со скачкой. Или это патчик будет? Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 8 августа, 2006 #2816 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 По поводу Римских Семьев -ЖЕЛАТЕЛЬНО ИГРАТЬ ЮЛИЯМИ - Т.К, ВСЁ В ОСНОВНОМ СКОРРЕКТИРОВАНО НА хорошо что только начал играть Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2817 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) у кого какого размера отряды , что только у меня одного с этим проблеммы ?,сколько челов в когортах ? Изменено 8 августа, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 8 августа, 2006 #2818 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2GAY Даж не знаю, пока-что .буду посмотреть, я ведь не могу всё проверить. Мод был на тесте почти неделю и никто ничего несообщил. БУ на вас ! Я тестил всю неделю,у меня проблем не было ВООБЩЕ 2Germanicus кого какого размера отряды , что только у меня одного с этим проблеммы ?,сколько челов в когортах ? Я тоже играю только на огромной арми и у меня полный порядок в легионах Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2819 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2bigbay да это и не проблемма вообще , перед началом , как всегда ставлю размер отряда в опциях на huge , начинаю игру в когортах гастатов 52 , принципов 42 и т.д. , при наборе новых количество челов такое же .Посмотри у себя , сколько челов в когорте . Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 8 августа, 2006 #2820 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня большие отряды,при этом в когорте например гастатов 102 чела. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2821 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 тогда я ничего не понимаю , и заного начинал , всё так же , можно , конечно ещё раз попробовать или прогу РомСидж использовать. Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 8 августа, 2006 #2822 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2 Germanicus Ну не знаю, камрад. Играю на размере "огромный", гастатов 202, принципов 182 и т.д. Никаких проблем нет. Уже 10 лет отыграл, вылетов нет, мод ведет себя великолепно. Установлен на 1С+ пач 1.5 с сайта 1С. Ксати и прошле релизы тоже были без проблем. Может быть потому, что перед установкой оригинала предытущюю версию удалял с последующей чисткой реестра. Порядок таков - встроенным инсталлятором удаляешь игру (удалить TW(M)). Дело в том, что если стоял мод или пач, всторенный инсталлятор реестр не зачистит. Поэтому заходишь в реестр, находишь папки "Creative Assembly" и удаляешь их все нафинг. Затем устанавливаешь по новой оригинал, пач и мод. По крайней мере, пока не стал так делать были постоянные вылеты и глюки. GAY-ю - ты Мастер! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 8 августа, 2006 #2823 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2vvv так в том и дело , что вылетов нет Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 8 августа, 2006 #2824 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Germanicus да это и не проблемма вообще , перед началом , как всегда ставлю размер отряда в опциях на huge , начинаю игру в когортах гастатов 52 , принципов 42 и т.д. , при наборе новых количество челов такое же .Посмотри у себя , сколько челов в когорте . А ты точно в размере отряда меняешь,я так ка то в английской версии не там размер менял и тоже так было проверь. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #2825 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Как то вы быстро до легионеров добрались ??? ХМ....хз.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти