GrayWolf Опубликовано 1 августа, 2005 #451 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 green5.5: ты что все битвы у мостов проводишь? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 1 августа, 2005 #452 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Короче еще месяцок или пол годика и мод выйдет Куда там, Нашествие варваров в затылок дышит Ссылка на комментарий
green5.5 Опубликовано 1 августа, 2005 #453 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 to GrayWolf Нет: Армянские лучники-катафракты выносят лучников и фундиториев 1 к 10. Можно просто грустно оставить у моста весь легион. Тоже применяю "спецтехнологи", техника "у моста" годится не для всех оппонентов. Ссылка на комментарий
Kneeze Опубликовано 1 августа, 2005 #454 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Народ может кто перевел 5.4.1 на русский скиньте ссылочку????!!!! Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 2 августа, 2005 #455 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Резня на мосту ИМХО не тема для обсуждения, а чит. Там можно ЛЮбые армии уничтожать (кроме чисто лучных типа скифов) весьма скромными силами. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #456 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ихний форум обзавелся новым дизайно...лучше бы мод быстрее до ума доводили Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 2 августа, 2005 #457 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Archer - привет! Как твоя резня германцев? У меня появилось большое подспорье - золотые щиты и мечи - против бронзовых у варваров - вырезание пошло веселее. Эх если б еще и бабосов было побольше... P.s. Очень сильно мою экономику подрывают ассасины немцев - скоты жгут мои форумы. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 2 августа, 2005 #458 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Кстати Рома Мод это единственное произведение где комп юзает ассасинов по полной.. я аж офигел когда увидел как комп каждый ход режет у меня генералов и жгет че нить в городах . Пришлось срочно растить своих ассасинов и резать врага.. (вырастил 2 ассов по 10 единиц агентского опыта и дело поперло один из них даже наследника фракции галов прирезал) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #459 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 GrayWolf На северном фронте дела неважно. Мой легион Взял 2 города тевтонов, но без пополнения и при непокорном германском населении был вынужден уйти к флоту и уплыть почти доганяемый 2 тевтонскими стеками. На Юге 2 легиона отбросили линию фронта к северу. Германцы теперь воюют не так активно потому что Сарматы мне помогают и регулярно нападают на них тревожа с востока. Вообщем с тевтонами вроде сходлит на позиционную войну. Главное скопить бабло и хотя бы 3 легиона еще. И им капец. На западе галлы находящиеся с немцами в союзе напали на западные форты, но Галлыауксилии и итальянская пехота отбили штурм полного стека. Спасает еще то что Галлы втянуты в войну с Иберами на Пиринеях, а то было ваще плохо. На севере Европы нарисовался новый гемор: Бритты высадившиеся 2 стеками. МОжет они немножко попустят тевтонов и Галлов. Послал дипломата к ним союз заключать. Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 2 августа, 2005 #460 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 От куда бритты???? В Рома Моде - Британские острова заселены только Ребелами, которые никуда со своего острова не рыпаются. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #461 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В роМа моде Бритты населяют южную часть. Остальную ребелы. Просчто в некоторых сценариях ребелы выносят бриттов, у меня невынесли Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 2 августа, 2005 #462 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ребята пожайлуста скажите где все это скачать чтобы поиграть Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #463 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Artem27 http://www.rometotalrealism.com/?id=dnload Вот тута скачни в начале там написано все А потом вот тута http://www.datasync.com/%7Ebouis/roma.htm качни Рома мод ...или Ганнибал Ставь 1. Чистый Рим (ТОКА АНГЛИЙСКИЙ) 2. Патч 1.2 3. С первой ссылки полную версию 5.4.1 плюс все патчи 4. Поверх этого Рома мод+бонус пак 5. Играешся Изменено 2 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #464 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Шо то седня ИХНИЙ Форум и сайт плохо работают Подозрительно Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #465 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Короче гаваря пацаны про реформу Мария я с ИХнего форума узнал, шо для таго шобы она случилась(по словам западных камрадов) нужно отгрохать 4 крупных города с имперскими дворцами и соответствующим им баракам, но он также присовокупили, шо играть будет еще тяжелее типа еще возрастет цена на содержание послемарианских войск(типа жалование) и играть будет ваще вообщем вот так вроде Изменено 2 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 2 августа, 2005 #466 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2 Archer - прям не знаю радоваться твоему открытию или нет - уж больно долго придется ждать - сам дворец строится 10 ходов + 9 ходов казармы, а у меня только сам Рим так обустроен - остальным городам-претендетам еще население нужно подтянуть, а оно у меня растет с коэффициентом 1.05. Это ж через сколько лет щщщастье будет????? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #467 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Та я вот это и думаю, а надо ли сильно стремиться к этому счастью...бабла мало Изменено 2 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 2 августа, 2005 #468 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А что за Ганнибал Мод под Total Realism? Кто-нибудь гонял? Такой же гемор как в Рома Моде, или попроще? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #469 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Leopard Ну там типа ты имеешь на руках 30-летнего дядьку Ганниьала и должен повторить походжь против Рима(чтобы не дай бох Ганнибал не помер), завоеватьРим, вернуться в Африку и взять Карфаген и тогда победишь... Вроде так. так там в описанни все есть Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #470 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Пошла инфа. что сегодня вечером выложат на КАЧ ЗЫ: Вроде через 24 часа выложат Падывымся Изменено 2 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 2 августа, 2005 #471 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ню, ню поглядим как выложат ГЫ Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 2 августа, 2005 #472 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да ладно никто официально не сказал что выложат сегодня или указал точную дату, все разговоры типа одна бабушка сказала в ирке что сегодня и всё , да ещё из Казахстана товарищ покатил бочку на русских и заявил что красная армия всех угнетала . Вообщем тред The OFFICIAL When Will 6.0 Come Out Thread в помойку превратился . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #473 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) =SliM= Ага я эту ситуацию тслеживал...(он не с Казахстана . а родился в Казахстане )Мы и с ним в личке схлеснулись Я его попустил малеха Этот тип с Казахстана у меня звинений просил. Я просто говорю, что разговоры ходят окло завтрашнего дня Изменено 2 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 августа, 2005 #474 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) 6.0 is expected very late tonight/early morning tomorrow, depending on where you live...A little unofficial announcement... <Tyr`> guys its going to take us all day to prep the site for the download <Tyr`> its coming out REALLY late tonight <Tyr`> like 1-2 AM eastern Эта с ихнего форума. Изменено 2 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 августа, 2005 #475 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Это админ написал. http://rometotalrealism.com/ipb/index.php?showtopic=3296 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти