Меntor Опубликовано 1 августа, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Мда, как я понял, новостей нету... Надо набраться терпения... Что ещё остается? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 так уже это становиться смешно. ..какое уж тут терпение камрад Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 1 августа, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 остается ждать - оф.аддона к RTR (не реализм) - он, того, раньше выйдет - Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 1 августа, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А я поступлю хитро. Даже когда RTR 6.0 выйдет, я его сразу скачивать не буду, почитаю отзывы форумчан. Помню как более ранний RTR меня полностью разочаровал и я снес его и вернулся к оригиналу - там такой урожай глюков был, что даже обычному 1.1 не снилось. Вообщем торопиться не стоит. Мододелы в принципе правы, что тщательно тестируют, ибо именно глюко-баги заставляют сносить даже потенциально неплохие Моды. Пусть подольше потестируют, подправят все баги, чтобы нормально играть можно было, а после уж выкладывают для скачивания. Лично я подожду, терпение у меня железное, но и оно может лопнуть если выложат хорошо разрекламированный сплошной ГЛЮК. Лучше немного подождать и получить добротный продукт, чем сегодня же долго качать, а потом еще дольше материться. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 1 августа, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Народ такой вопрос. Слышал что существуют такие модики к РТР как Ганибал Варс и 1й триумвират (по англицки влом писать ) и еще какие то а вот скачать чето мне их не удается . Кому не трудно киньте нормальную ссылку на данные моды. Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 1 августа, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Охотник http://rometotalrealism.com/?id=mods Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 На ИХнем форуме пошла инфа, что мод таки будет БЕСПЛАТНыМ Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 1 августа, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Народ такой вопрос. Слышал что существуют такие модики к РТР как Ганибал Варс Этот глючный Там у Иберийцев триарии, принцыпы и гастаты Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 1 августа, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2ARCHER На ИХнем форуме пошла инфа, что мод таки будет БЕСПЛАТНыМ Хоть одна хорошая новость! Обещанного как говорят три года ждут :-( Будем надеятся на лучшее! Кстати, когда они обещают выпустить новую версию мода?! Ссылка на комментарий
Battlemage Опубликовано 1 августа, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Gladchuk Мод "Первый триумвират" v.1.5 меня порадовал - на порядок интереснее чем "Hannibal mod" v.2.0, имхо. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 1 августа, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Мод "Первый триумвират" v.1.5 меня порадовал - на порядок интереснее чем "Hannibal mod" v.2.0, имхо Да, точно Я по привычке выставил все вери хард - не получается вложится в временые рамки мода И по 3- 4 битвы за полгода Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Xroft Называют разные даты, но больше всех фиггурируют сегодня , вторник и пятница А вот фраза которая меня там позабавила (одного камрада с Англии вроде) this topic is soo lame... when 6.0 is released everyone will know anyway..._________________ типа когда 6.0 выйдет , вы все узнаете и так нефиг нервничать Изменено 1 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 1 августа, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 archer, дружищен - скажи, тебе удалось в Рома Моде достичть реформы Мария. А то у меня на дворе 160 д.н.э., Есть имперский дворец, последние казармы, а изменений как не было так и нет. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 GrayWolf У меня 145 д.нэ и тоже нет реформы. Какое то строение надо построить в Риме или комбинацию их.Какую незнаю. Второй вариант, это то что Реформа Мария будет уже в 6.0, а в Рома мод послереформенные юниты только в кастоме(вполне вероятно) По крайней мере никто из играющих в Рома мод не говорил, что у него была эта пресловутая реформа. Кстати, на ИХнем форуме прозвучала инфа, шо на 8 августа релиз 6.0 Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 1 августа, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Старо предание, да верится с трудом. Спрашиваю про реформу - так уже нет никаких сил с этими германцами. Сказать что они уже , это очень мягко выразиться. Как ты с ними боришься - у меня они полными стеками ходят, я успеваю разбить одну-две армии, как мой стек уходит на перекомплектацию (больше содержать армий как то наклодно), а эти гады из глубины Европы приходят с новыми ордами. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 GrayWolf Знакомая ситуация...так и борюсь с трудом и чудовищными потерями. Вчера правдя нанес им поражение с севера. Послал флот с легионом и он ударил на северный городок(не помню названия) ну ониь были короче в шоке. Не ожидали. А вообще прикольно. Настоящие вторжения тевтонов..Романтика Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 1 августа, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 а сколько у тебя областей под контролем - у меня 11, больше не получается - эти все время выбивают. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) GrayWolf У меня сапог по альпы, и Паннония с Грецией до Спарты ЗЫ: Че то сайт ИХНИЙ перестал работать...странно Изменено 1 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 1 августа, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2Gladchuk Народ такой вопрос. Слышал что существуют такие модики к РТР как Ганибал Варс Этот глючный Там у Иберийцев триарии, принцыпы и гастаты Это как раз не глюк, а имитация исторической действительности. Таким способом игрок получает возможность померяться силами с армией Сципиона, в которой были и римляне, и иберы. Ссылка на комментарий
green5.5 Опубликовано 1 августа, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 - 150 год до н.э. - в.хард/в.хард - 52-56 пров. (переходят из рук в руки0 ) - в Риме все, кроме стен - вырезал Армян, Греков, Лакидемон, Понт реформы нет Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 green5.5 Вы играете в Тоталреализм+Рома мод? Ссылка на комментарий
green5.5 Опубликовано 1 августа, 2005 #447 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, используя save/load Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #448 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Только что опять на ихнем форуме прошла инфа, что 8 августа релиз 6.0 таки(с ТВцентра типа) i think its going to be realese in august 8th, i read it in twc Это цитата с форума одного типа который на ТВ центре зареген Изменено 2 августа, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
green5.5 Опубликовано 1 августа, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Касательно разборок с Германцами: Армия: - 3-4 когорты триариев или гоплитов - 4 когорты слингеров - 2 отряда лучников - 1 когорта гастатов - 1 отряд всадников - генерал К особенностям АИ: после перехода моста вражины по непонятной причине поворачивают (для каждого моста в свою сторону, но всегда в одну и ту-же) Расстановка: - триарии: параллельно мосту как можно ближе к нему - фундитории: 60-70 градусов к реке лицом к триариям на 1/2 дальности залпа - гастаты: в два ряда закрывают слингеров - всадники: перекладина получившейся буквы Л - лучники: за спиной триариев, на сучай появления герм. лучников, ручной режим - генерал за спиной триариев Огонь слингеров открывается ТОЛЬКО после того, как герм. повернулись к ним спиной в ручном режиме, первые атакующие уничтожаются общим залпом, далее достаточно огня одной-двух когорт (экономия). Потери противника: тотальное уничтожение супротив 50и-100а триариев у меня. Под конец можно добавить скоординированный удар генерала и всадников. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 августа, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Пошел я резать германцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти