Студент Опубликовано 6 апреля, 2007 #276 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Betepok Это просто у кошек характер очень сильныйИ они реально играют на психологии человека, можно сказать сознательно Ага, вспомнил фильм "Знакомство с родителями" :lol: Там отец семейства подробно объяснял будущему зятю о том, что если наорать на собаку, то она сразу подожмет хвост и наклонит голову. А вот если наорать на кошку, хоть у нее и слух очень хороший, зато характер очень сильный, то грубо говоря ей все по Так что вывод простой - дружите с котами и кошками Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 6 апреля, 2007 #277 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Sodah Но нужно кормить 1 раз в день.... Неа. Ротвейлеров нужно два - рекомендации лучших собаководов! Такая у них метаболизма. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 апреля, 2007 #278 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2McSeem И у Вас тоже Почему слабый. Сильный у меня характер, над собой могу издеваться до бесконечности, но над животиной нельзя Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 апреля, 2007 #279 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Simoren Почему противоборство характеров есть издевательство? 2Студент Всё зависит от размера сапога . Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 апреля, 2007 #280 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2McSeem Всё зависит от размера сапога :apl: ну насмешил!!! Сильный у меня характер, над собой могу издеваться до бесконечности Боже.... И как часто такое у вас случается? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2007 #281 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Fergus 2Студент Спасибы! Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 7 апреля, 2007 #282 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Камрады, а аквариумные рыбки есть у кого? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 7 апреля, 2007 #283 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2McSeem Почему противоборство характеров есть издевательство? Потому что этот кот мне не ответить. Наоборот через некоторое подойдёт и будет проверять, любят ли его ещё... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 апреля, 2007 #284 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот как прокормить 50 ротвейлеровских кг - вот это да! Как-то в разговоре женщина жаловалась, что ротвейлер напару с бультерьером "съели" три пульта ДУ, видик, колонки и ещё что-то из электроники на общую сумму 2 000 $ Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 апреля, 2007 #285 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Студент Есть,а что тебя интересует?Как-никак занимаюсь ими 11 лет,знаю что к чему. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 9 апреля, 2007 #286 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2Онагр Да нет, вроде все нормально, просто спрашивал, может у кого есть. У меня золотые рыбки в основном, люблю я их ну еще 3 пары петушков, 3 гуппи (брал в качестве корма) и 1 хромис-красавец (взял 4, были больные, остался один, обидно). А какие рыбки у тебя? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 9 апреля, 2007 #287 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Сейчас никакие .Аквариум новый покупаю,хочу всё заново устроить.Обычно держал барбусов,данио,кардиналов,пецилид разных,-крупных не позволяли размеры.Вначале тоже болели,просто надо руками меньше лазить,один раз надо установить всё-грунт,камни,растения,пусть постоит недельку с включёнными приборами,равновесие установится,потом рыбок пускать. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 10 апреля, 2007 #288 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Онагр Вначале тоже болели,просто надо руками меньше лазить,один раз надо установить всё-грунт,камни,растения,пусть постоит недельку с включёнными приборами,равновесие установится,потом рыбок пускать. Дык я зараженных купил уже, у самого аква с 8 лет уже, все забрасывал, потом опять на лет 5, теперь думаю заняться рыбками, да вот проблема есть одна - я просто не могу "поднять" потомство от икромечущих, просто не знаю, дохнут они у меня. Поднял только дважды - у тернеций и то развел чисто случайно и кардиналов. А вот живородок на раз и два развожу. Кстати, равновесие можно и за сутки установить, надо лишь бросить 2 таблетки какого-то вещества, не помню, на vitawater.ru написано, но я не пользуюсь такими веществами. Обычно держал барбусов,данио,кардиналов,пецилид разных,-крупных не позволяли размеры Дык у меня у самого 2 аквы по 80л., и ничего, живут вроде мирно и все нормально, у самого в комнате стоит около компа с зололтыми, и на кухне с гуппи Кстати, не знаю как в Москве, но в Казани кардиналы очень большая редкость... Давно хочу этих рыб, очень красивые и очень легко разводятся. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 июня, 2007 #289 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это мой зверь: Лежит-отдыхает, что-то заметил Начал лезть наверх А потом - еще наверх (видимо, собирается пробиваться через крышу) Осматривается Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 июня, 2007 #290 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Зверюгу приходится водой протирать в жару, а то он совсем мается, бедный. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2007 #291 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Товарищи москвичи, срочно нужен КОТ для исполнения супружеских обязанностей. Спасайте Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #292 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Fergus фига се...Я даже боюсь спросить для кого... Не,ну ладно там Боря Моисеев...но чтоб кота просили... Кошка не подойдет? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 сентября, 2007 #293 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Fergus Такая же проблема Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2007 #294 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Игорь Кошка не подойдет? laugh.gif Не, это не ахтунг - это как-то по другому когда 2 кошки :bleh: 2AndreX Такая же проблема rolleyes.gif Не я всё понимаю, но когда передо мной прогибается КОШКА!!!! Это жесть!!!! Я её уже боюсь /озирается/ Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 сентября, 2007 #295 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Fergus Не я всё понимаю, но когда передо мной прогибается КОШКА!!!! Это жесть!!!! Я её уже боюсь /озирается/ Камрад, я такое наблюдаю раз в 2 месяца на протяжении уже полутора лет По весне я уже собирался искать в интернете несчастливых владельцев нормальных котов Правда потом прошло, а теперь близятся холода, и я могу об этой проблеме забыть до марта Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2007 #296 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2AndreX Так сложно в наше время достать кота с нормальной потенцией? 2 All Не, ну серьезно - не могу зверя мучить В общем сватаю свою кошку.... она породистая: по маме сиамская, по папе - дворянка Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #297 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Fergus Не я всё понимаю, но когда передо мной прогибается КОШКА!!!! Это жесть!!!! Я её уже боюсь /озираетс я ж про то! Ты не бойся -запри ее где-нибудь и постарайся о ней не думать... В общем сватаю свою кошку.... она породистая: по маме сиамская, по папе - дворянка т.е.,обычная кошка.Которую ты не можешь удовлетворить К сожалению,мой Даня кастрат.Да и находится далеко. Вообще-то,есть таблетки.Скармливай ей.Хотя предыдущей моей кошке ничего не помогало - нимфоманка была ,зараза.Орала заунывно.Только на даче оттягивалась - коты так и вились. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 сентября, 2007 #298 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Игорь Ты не бойся -запри ее где-нибудь и постарайся о ней не думать... Ну ты и зверюга т.е.,обычная кошка.Которую ты не можешь удовлетворить я как-то больше свой вид предпочитаю - плохой из меня кот Вообще-то,есть таблетки.Скармливай ей один раз пусть котят принесет а потом на стерилизацию Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #299 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2Fergus один раз пусть котят принесет а потом на стерилизацию у кошек это очень трудная операция.Не советую.Ветеринары разные бывают.Лучше смирись.Я серьезно. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 октября, 2007 #300 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.yaplakal.com/forum28/topic156187.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти