ПТУР Фагот Опубликовано 29 августа, 2016 #1001 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Мы свою кошку на улицу не разрешаем. Она у нас исключительно домашняя. Пушная кошка, хорошая. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 августа, 2016 #1002 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @ПТУР Фагот, у нас обыкновенный двортерьер ("метис" - если по-модному), на ж\д станции подобранная. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 29 августа, 2016 #1003 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @ПТУР Фагот, у нас обыкновенный двортерьер ("метис" - если по-модному), на ж\д станции подобранная. у нас тоже не породистая, но на природу не берем. А ей и дома хорошо, дрыхнет целый день. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 августа, 2016 #1004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 у нас тоже не породистая, но на природу не берем. А ей и дома хорошо, дрыхнет целый день. Нет, я не сторонник диванных животных (сам играю с ней и детей заставляю, чтобы она хоть немного побегала). А спят кошки действительно много (даже не диванные) - порядка 20 часов в сутки. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2016 #1005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 порядка 20 часов в сутки. Как хорьки? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 августа, 2016 #1006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Fergus, за хорьков не скажу - не знаю. Слышал только что вонючие они. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 августа, 2016 #1007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @McSeem, это глупые человечки думают, что котики спят. А они - наблюдают! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 августа, 2016 #1008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Плин ... у кошки опять разболелось ухо. Терапевт сказала, что, раз это далеко не первый раз, то надо к дерматологу. Дерматолог посмотрела и сказала, что серьёзного воспаления нет, надо смотреть среднее ухо, а это нужно под общим наркозом делать. В общем, выписала какое-то лекарство (человеческое) - пока ей давать. Показали шурину - он сказал, что это лошадиная доза гормонов, не надо ей давать такое Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 августа, 2016 #1009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сегодня, по совету Максима, я играл с кошкой при помощи веревочки. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 августа, 2016 #1010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Хороших врачей тоже найти проблема. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #1011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Какие то хилые у вас там коты. Вот у нас рз в месяц дробь вырезают из кота и ничего, бегает так же гоняет курей и всякое. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 31 августа, 2016 #1012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Sodah, раз на раз не приходится. Предыдущую кошку раз в год на прививки от бешенства носили и всё. А у этой - то дёсны, то уши. Обе подобраны на улице. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 31 августа, 2016 #1013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 августа, 2016 #1014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Надо было его столкнуть туда, пущай сам плывет. Умник хренов. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 сентября, 2016 #1015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Sohei, вообще то, собаки обычно любят купаться, им только повод дай Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 сентября, 2016 #1016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @McSeem, может быть. Тогда они за лодкой побежали Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 сентября, 2016 #1017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 сентября, 2016 #1018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если поскромнее, то непонятно, какого черта он такой дорогой. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 сентября, 2016 #1019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Sohei, обычно не на название, а на состав и отзывы смотрю. Впрочем, моя Буся - консерватор. Выбрала себе корм и ест только его. Пробовал давать другое - не ест, раз 2-дневный бойкот новинке устроила, пришлось соседям отдать - тамошние коты смолотили Беркли за милую душу, только за ушами трещало. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 2 сентября, 2016 #1020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Впрочем, моя Буся - консерватор. Выбрала себе корм и ест только его. Пробовал давать другое - не ест, раз 2-дневный бойкот новинке устроила "Хлеб не жрет - значит,не голодный." (с) из деревни про кота Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 сентября, 2016 #1021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Впрочем, моя Буся - консерватор. Выбрала себе корм и ест только его. Аналогично. Уж какой кот привереда, но выбрал один корм. "Хлеб не жрет - значит,не голодный." (с) из деревни про кота Ага, видел я такого кота, он, бедняга, постоянно хлеб клянчил потом. Хотя его кормили нормальными кормами, но голодное детство не забылось, видимо. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 сентября, 2016 #1022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 нормальными кормами Смешно пошутил . Кормите котиков рыбой и мясом, молочными продуктами - и будут они здоровыми и счастливыми! А счастливый котик улучшает карму "хозяина"! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 сентября, 2016 #1023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Смешно пошутил . Кормите котиков рыбой и мясом, молочными продуктами - и будут они здоровыми и счастливыми! А счастливый котик улучшает карму "хозяина"! Молоком кормить кошек не рекомендуют, как и рыбой. Если, конечно, хочешь, чтобы твой питомец жил подольше. А к мясу нужно кучу всяких витаминов и т.п. В корме всё нужное есть. Нужно только не жадничать и не покупать всякий Вискас. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 2 сентября, 2016 #1024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ага, видел я такого кота, он, бедняга, постоянно хлеб клянчил потом. Хотя его кормили нормальными кормами, но голодное детство не забылось, видимо. Не, этот кот не клянчил, а крал соседских цыплят, ловил мышей и птиц, в общем, жил насыщенной деревенской жизнью. Нормальных(и никаких вообще) кормов там в принципе нет - кот ест то же самое, что и его хозяин. ЗЫ. У меня подобранная кошка до сих пор обожает очистки от картошки. И, помимо корма, очень любит выпрашивать пожрать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 сентября, 2016 #1025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ЗЫ. У меня подобранная кошка до сих пор обожает очистки от картошки. И, помимо корма, очень любит выпрашивать пожрать. Моя предыдущая кошка обожала консервированную кукурузу. Как и её хозяйка. Ни в коем случае не намекаю про твою кошку А нынешнюю со стола не кормим, т.ч. она не знает - что там такое. И, как следствие, не клянчит. Правда, к оставленному без присмотра торту раз приложилась. Дочь теперь всем рассказывает, какой папа суровый - догнал кошку под столом в дальней комнате и наказал . Они сначала подумали, что я с ней играю - действительно, иногда играю с кошкой в догонялки (наверное, со стороны это выглядит весьма импозантно ). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти