Tower Опубликовано 27 августа, 2004 #2251 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ещё тупой вопрос можно ли и как просмотреть версию для печати (2004г.), а то у меня только за 2003г. и то не весь Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 27 августа, 2004 #2252 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Академия - НЕ уникальна (это шоб Янычар лепить) Академия - НЕ уникальна (это шоб Янычар лепить) Если можно поподробней, может я чего не заметил но у меня она была только одна в v 1.1 В ВИ за турок еще не играл. речь шла об академии в моде "Русская экспансия 2.0" Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #2253 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Всё надоело!!! Меня эти альмы!!! Терпень их больше не могу!!! А теперь вопрос... В чём прикол этих гашишников, или я ими пользоваться не могу или они не такие уж крутые Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 27 августа, 2004 #2254 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Таможня или я ими пользоваться не могу или они не такие уж крутые Да их мало кто умеет прально узать Я вот тоже не умею Тренироватся, млин дадо Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #2255 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Да их мало кто умеет прально узать Я вот тоже не умею Тренироватся, млин дадо тут я так понял их надо как истребителей генералов использовать, геноцит в чистом виде, но блин вот только как? когда стоят в самом начале вроде как в засаде, начинаешь двигать и понеслась душа в рай... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 августа, 2004 #2256 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Таможня Попробуй того же принять что и они перед тем как их использовать Вот увидешь как изменяться твои взгляды по тактике войны за гашишин. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 27 августа, 2004 #2257 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Таможня знать не знаю, ведать не ведаю, как по науке, но я их использую как истребителей ООП (особо страшной пехоты) - хускарлов там всяких или варанги... вариантов здесь 2: 1-й - стоять они, родимые, замаскировавшись на пути вражинской пехтуры. в лоб по 2 гранаты + атака. 2-й - обход с флангов завязших в бою, далее - см.п1. (это только для РЭ - там они с гранатами) Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 27 августа, 2004 #2258 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Золд ми за тоталвар без накотиков Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 #2259 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Таможня В чём прикол этих гашишников, или я ими пользоваться не могу или они не такие уж крутые Merzost Да их мало кто умеет прально узать Я вот тоже не умею Тренироватся, млин дадо Таможня тут я так понял их надо как истребителей генералов использовать, геноцит в чистом виде, но блин вот только как?когда стоят в самом начале вроде как в засаде, начинаешь двигать и понеслась душа в рай... Золд Попробуй того же принять что и они перед тем как их использовать Вот увидешь как изменяться твои взгляды по тактике войны за гашишин. А я научился использовать! Вначале тож брезговал. Потом в Малой Азии окрысились на меня, в ребельском виде - около двух-трёх стеков гашишин Ну, я стрелков понагнал - думаю, развлекуся Отбил с потерей где-то 20-30-ти человек. Игруха слетает. Автосейв. Ну, думаю, хватит время гробить - автобой. 700 человек грохнули, твари!!!! Причём были там бояре, армяне, дружинники, степная кавалерия, грузинские спирмены, бояре пешие!!!!!!! Женераль о семи звёздах!!! Теперь иногда юзаю в больших кол-вах на автобое, чаще в обороне. Клёво Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #2260 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Причём были там бояре, армяне, дружинники, степная кавалерия, грузинские спирмены, бояре пешие!!!!!!! Женераль о семи звёздах!!! Теперь иногда юзаю в больших кол-вах на автобое, чаще в обороне. Клёво Не ну в автобое понятно компьютер делает там как-то хитро Но а в реале, блин. стрелки то они не очень, даже наверно похуже если сравнивать отряд + отряд их пустыных лучников, но вот рубаки не плохие, много не мочат но и их тяжко выходит. а если у врага коники так они их нагоняют небольшая агония и алах акбар вчерась, думаю что это такое крутющее ну короче пять отрядо гишишолюбителей а у врага 20 королевских рыцарей и 100 копейщиков, у моих броня золото и чё капут... кр осталось 9 копий 70 с чем то. ну и в чём фарс. как их невидимыми то делать Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2004 #2261 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Таможня вчерась, думаю что это такое крутющее ну короче пять отрядо гишишолюбителей а у врага 20 королевских рыцарей и 100 копейщиков, у моих броня золото и чё В РЭ ты бы сделал этих фраеров в любом лесу Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 27 августа, 2004 #2262 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 В РЭ ты бы сделал этих фраеров в любом лесу Damian, ну так против гранаты и танк табакерка... РЭ скачать то скачал да вот всё альмы на эксперте всё игру до окончания времени закончить не могу, вот и чешиться ох жуть. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 30 августа, 2004 #2263 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Комрады!!! прошу прощения за ламерский вопрос как стрелковых юнитов переключать на рукопашную... меня эти альмы тут малость гарнизон из пустыных лучников и гашишников попал в осаду и на выручку не успею... нужны рубилы. я уже . выручайте. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 30 августа, 2004 #2264 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Таможня правый альт + клик Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 30 августа, 2004 #2265 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 правый альт + клик Им я их как они у меня сейчас фак их всех во все злаполучные места!!!!!! смерть неверным Merzost большое тебе спасибо!!! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2004 #2266 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Прикол тут у меня: Монголы(мои) разграбили Валахию и двинули Орду дальше в Болгарию и ее разорили тоже и в Грецию и т.д. При этом в оставленных провинциях налоговую повинность до самого максимума установил. Уровень поддержки населения 63% и 18% в Валахии и Болгарии соответсвенно. Ну болгары ладно как и положенно сразу взбунтовались(рабел), а вот валахи то седьмой год подряд верны остаются и вже 70% верности показывают Чего они не бунтуют то? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 31 августа, 2004 #2267 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Золд За Венецию в Тоскане лояльность на протяжении 5 лет от 5 до 53%, до постройки замка 1-го уровня ни одного волнения. Потом правда пришло почти шесть сотен католических бандитов, но их легко вырезали рояли. И все волнения кончились. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2004 #2268 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Aleksander Ненадо она мне. Еще и замок строить. Деньги токо тратить. Валахия невыгодно расположена - граничащих пров много да и ресурсов нет, даже гарнизон поддержать неначто будет. Я уже разграбил и хочу там рабелов что бы соседи непозарились(там ни одного моего нет) и не начали изза нее войну пока я византийцам хребет несломал еще. Как искусственно поднять бунт против меня? Может то что в соседней Молдавии у меня четыре ударных армии свормированы и еще три чисто пехотных почти готовы - как то влият? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 31 августа, 2004 #2269 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Aleksander Ненадо она мне. Еще и замок строить. Деньги токо тратить. Валахия невыгодно расположена - граничащих пров много да и ресурсов нет, даже гарнизон поддержать неначто будет. Кому как. Вот у меня за Турков Валахия это форпост к Венгрии и Карпатам - основным поставщикам янычаров с золотыми оружием и броней и других боевиков. Правда, предок графа Дракулы у меня получился оригинальный - в чалме и на верблюде. :-) Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 31 августа, 2004 #2270 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 предок графа Дракулы в чалме и на верблюде. :-) а я опять пролетел альмами, и в жизгни не догадаетесь, кто меня разбил... ИТАЛЬЯШКИ... ненавижу ладно сегодня по новой начну. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 августа, 2004 #2271 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 нашел интересные строки: "...войны Хазарского еврейского (!!!) каганата"... И шо, был такой? Гм, комментс, плиз... А вы не знали, что они приняли иудаизм? Так оно так и было Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2004 #2272 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 А вы не знали, что они приняли иудаизм? Так оно так и было А потом откочевали в Венгрию и теперь называются венгерские евреи. Евреи это в первую очередь религия, а не кровь! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 31 августа, 2004 #2273 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Золд Ненадо она мне. Еще и замок строить. Деньги токо тратить. Валахия невыгодно расположена - граничащих пров много да и ресурсов нет, даже гарнизон поддержать неначто будет. Ого! Как я понял вы играете в РЭ 2.0. Если так то вам потребуются конюшни. Четыре с половиной сотни на дороге не валяются. Во-вторых замок и гарнизон 100 и более человек это защита от некоторых типов ребелов. Да и апгрейды ферм не помешают, в РЭ они привязаны к типу замка. Наконец главное, в РЭ из монголов по всей карте можно строить только багатуров. Неужто упускать лишнюю провинцию для подготовки таких отличных бойцов?А замок третьего и выше уровня это еще и высокая безопасность ваших границ. просто так его уже не взять. Кто как а я предпочитаю по возможности развивать максимум провинций. Таможня а я опять пролетел альмами, и в жизгни не догадаетесь, кто меня разбил... ИТАЛЬЯШКИ... Скромно добавлю. Как раз играю за Венецию в Русскую экспансию. Если без шуток нация интересная. Кртуых юнитов нет, одна прова. Чем встречать сакалибов и боярскую дружину пока думаю. Наверное придется опять на севера идти за хрустями... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 августа, 2004 #2274 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Aleksander Всё правильно, но с европейской точки зрения Я вошел в образ Провы удержать нужно. Я взял что считаю возможным удержать, а теперь чтоб немишали развитию хочу буферную зону из пустых пров с рабелами У меня поход в европку. Беру прову, граблю(камня на камне неоставляя) и иду дальше Денги в казну, а врагов на вынос Субэдэй Балканы спалил уже полностью, Хан Бату Центральную европу, визде рабелы в радиусе 3-4 провы от моих "коронных", а Валахи при лояле 70% небантуют. Хочу чтоб бунтавали, люблю знаете потом в свободное время когда фракции врагов в загоне спокойно Царские охоты на Рабелов устраивать Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 августа, 2004 #2275 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Тут много говорят о РЭ. Вопрос это официалка или самоклеп (просьба не обижаться за посл. пункт). 1 Вобще как оно? можно о главных фишках в отличии от ВИ 2.0. (патч 2.01 тока скачал, еще не ставил). 2 И где скачать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти