Color Опубликовано 29 июля, 2004 #2151 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Вопрос может показаться странным, но все же... Продвигаясь на запад(я-за киевлян)за взятием провинций, отбиванием(иногда по нескольку лет)востаний как-то незаметил, что во вновь захваченых провинциях(Германские) не производятся русские юниты, хотя линейка зданий построена...приходится подкрепления тащить аж из Чернигова. Чё эта такое? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июля, 2004 #2152 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А Эта Страшная задумка Профессора, весьма портящая кровь Халявщикам, называется - "Теория Конфессиональных и Государственных границ". Короче говоря суть такая - Православные юниты ммогут строиться только на православных землях Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 июля, 2004 #2153 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 xcb Задумка интересная, но есть одно но. За монголов в РЭ большинство юнитов только в степях восточной Европы, а багатуры в любой провинции. Ставим их на поток и..... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июля, 2004 #2154 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Aleksander И чЁ толку, можно с таким же успехом поставитьна поток КР или КД? До Первой большой кучки Копейщиков, да и денежюк хотят они много. Тема про то уже была. Эт намек, если кто замыслить дисскусию разводить Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 29 июля, 2004 #2155 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Слава Профессору, а я думал, что все приплыли! Лыжи не едут! А задумка вообще правильная! Спасибо, xcb. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 июля, 2004 #2156 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 xcb И чЁ толку, можно с таким же успехом поставитьна поток КР или КД? Именно, но багатуры наиболее наглядный пример. Тема про то уже была. Где? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июля, 2004 #2157 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 "Кампании в РЭ" Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 3 августа, 2004 #2158 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А кто подскажет от куда можно качнуть Викингов, чтобы на них моды можно было ставить? А то у меня левая версия, на которую не ставятся моды. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 августа, 2004 #2159 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Praetorian К DOBERMAN'у постучись, грят он знает Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 августа, 2004 #2160 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Шо-то я задавал вопросец этот в топике "Торговля", но так и не дождался ответа... :-) "А как влияет на торговлю развитие ростовщичества? Играю за Италию, уже средние века итак, в принципе, жил неплохо, самый богатый, сильный, развитый, счастливый (спасибо инквизиции, хе-хе), но как-то вышло сообщение, что началось развитие ростовщичества, на доход посмотрел, а он не вырос - и сразу настроение упало... :-) Таки в чем подвох? :-) " P.S. Как удалить свое сообщение? Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 8 августа, 2004 #2161 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Камрады, напомните старому склеротику: возраст принцессы, когда она становится старой девой - жестко задан, или варьируется в определенных пределах ? Потому как видел на днях 46-летнюю королевишну, чему немало подивился Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 9 августа, 2004 #2162 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Камрады, напомните старому склеротику: возраст принцессы, когда она становится старой девой - жестко задан, или варьируется в определенных пределах ? Потому как видел на днях 46-летнюю королевишну, чему немало подивился Мне кажется, если принцесса "обзадачена" чем-нибудь, например, заключает союз или в поисках жениха, то время "цветения" продляется на время задачи. Сам видел таких "девочек" лет 37 от роду, но чтобы 43 - тогда лишь бы жених не умер от старости, пока доедет. У меня у самого такой вопрос (звиняйте, конечно, сам знаю что глупый): при взятии замков - что значит "поврежденных строений"? Разрушенных-то понятно, само собой, а вот когда, например, "разрушенных:3 поврежденных:3" и факт отсутствия всех 6-ти строений налицо - это удивляет. Кстати, вопрос об открытии ростовщичества остался открытым. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 9 августа, 2004 #2163 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Русланчик при взятии замков - что значит "поврежденных строений"? Да не чего, помойму, не значит Просто возможно разрабы хотели ввести фишку с ремотом зданий, но передумали Разрушенных-то понятно, само собой, а вот когда, например, "разрушенных:3 поврежденных:3" и факт отсутствия всех 6-ти строений налицо - это удивляет.Опачки не замечал такова, надо будет посмотреть Изменено 9 августа, 2004 пользователем Merzost Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 августа, 2004 #2164 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Merzost, не совсем так. Повреждение означает, что у тебя понизился уровень одного из строений, например уровень земледелия упал, понизился уровень замка, мечника и т.д. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 9 августа, 2004 #2165 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Merzost, не совсем так. Повреждение означает, что у тебя понизился уровень одного из строений, например уровень земледелия упал, понизился уровень замка, мечника и т.д. А, ок, звучит весьма логично, сенькс! Теперь все понятно Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 11 августа, 2004 #2166 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Вопрос скорей всего обсалютно глупый, но всё таки его задам. Играя в Medival за англичан на трудном столкнулся с тем, что развив в Уэльсе почти все здания не получил ни одной кузницы, броня, боевой дух всё с плюсами а вот на оружие нет. Или кузница появляется лишь там где есть добыча металла? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 11 августа, 2004 #2167 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Таможня Или кузница появляется лишь там где есть добыча металла? Именно так Велкам ту ТВоВ, Камрад Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 11 августа, 2004 #2168 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Таможня Или кузница появляется лишь там где есть добыча металла? Совершенно верно, просто оружие можно улучшать только в нескольких провинциях - бонусик такой. Если построил мастерскую копейщика и замок (Keep), а кузница не появилась - знай, в этой провинции построить её нельзя. Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 11 августа, 2004 #2169 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 И ещё один династический вопрос.Насколько я помню, в Сёгуне, ежели умирал правитель без наследников, то игра прекращалась. Если все потомственные принцы вымрут, то всё... у меня так за датчан было. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 11 августа, 2004 #2170 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 А кто подскажет как сделать фракцию швейцарцев игровой в позднем среднивековье? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 11 августа, 2004 #2171 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Praetorian В РЭ она по мойму и так играбельна. А в МТВ 1.* или 2.* надо в файле лайт.тхт поменять свиз минор на свиз майджер Сорри за мой ангИцкий Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 11 августа, 2004 #2172 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Чего то я в этом файле фракцию швейцарцев не нашел Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 11 августа, 2004 #2173 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Praetorian Пусти поиском swiss P.S. Приду домой погляжу как точно называется Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 11 августа, 2004 #2174 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2 Praetorian Praetorian Пусти поиском swiss P.S. Приду домой погляжу как точно называется В файле Late.txt где-то в середине его перечисленны фракции с начальных букв FN пример FN_ITALIAN и т.д. Найди FN_SWISS Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 11 августа, 2004 #2175 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Sergius Найди FN_SWISS От шо значица хорошая память Эх старость не радость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти