Color Опубликовано 20 июля, 2004 #2126 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Горог Спасибо! Ссылка на комментарий
XAJI[Ya]BA Опубликовано 24 июля, 2004 #2127 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 У меня вопрос. Когда играешь за Германию, твой король умирает и не оставляет наследников. По какому принципу выбирается правитель из генералов? И еще вопрос, если у тебя тупой король(например 1 командования и 3 влияния), то каким образом сделать так, чтобы у него было как можно меньше детей? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 25 июля, 2004 #2128 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Вопрос такой: У меня версия 1.1 локализация от 1C. Смогу ли я установить англоязычный ВИ на нее? Если нет, то как сделать, чтобы мой МТВ перед установкой ВИ сам стал английским? Пробовал менять файлы Loc и MonoFont на оригинальные (с англоязычной версии) но этого, похоже, мало... Игра просто виснет. Мож экзэшник тоже нада заменить? В общем не знаю. Хочу ВИ поставить на МТВ от 1С!!! Реально это или нет? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 июля, 2004 #2129 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Nodachi Хочу ВИ поставить на МТВ от 1С!!! Реально это или нет? а смысл? достань просто мтв:ви Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 25 июля, 2004 #2130 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Не могу... Я на Камчатке, да к тому же у нас за пиратов взялись не на шутку и кроме МТВ от 1С V1.1 я ничего найти не смог. Долго не думая начал качать ВИ, но не знаю, стоит ли? ЗЫ Без пиратов совсем худо стало... Одна на лицензионных дисках прет! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 июля, 2004 #2131 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Nodachi Хочу ВИ поставить на МТВ от 1С!!! Реально это или нет? Вряд ли, в ВИ добавлено много юнитов и Текстур и сменена структура файлов вплоть до Юнит-Файла. ЗЫ А закачать с И-нета? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 июля, 2004 #2132 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Что касается «мешка» и других позиций при обороне моста, то тут не все так просто. Многое зависит от того как противник пойдет на тебя. Иногда он может ломануться вперед всей массой, а в другом случае отправит только генеральский отряд, так что можно занять вроде бы правильную позицию, но в результате тебя втопчут в грязь. Если у соперника много стрелков, то желательно отвести войска так, чтобы они по ним не могли отрываться (мешок), тем самым компьютер их часто ведет вперед и тут можно попытаться на них оторваться. А вообще в твоем случае надо постараться генерала вражеского выманить под обстрел, а там уж все понятно. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 июля, 2004 #2133 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 XAJI[Ya]BA Насчет Германии- за ХРЕ давно не играл, выбирается генерал королевской крови, а вот насчет зависимости от звезд не помню. ВРоде бы есть и выберется самый крутой. По второму вопросу. Если король тупой. Число наследников никак не уменьшишь. Рэндом, впрочем есть зависимость от нации, датчане те пекутся как кролики. Да и смысла в этом особого нет. На сайте обсуждалось много способов улучшить качество породы. Например ставить в момент когда прынцу 14-16 лет в провинцию к королю крутого генерала(не всегда но помогает, у меня династия выправлялась таким образом минимум 3-4 раза). Можно ставить наследника к губернаторам за виртами. И наконец кидать его в бой. До 4 звезд раскачать не так и сложно, а там возможно выправление потомства. Еще были способы проверенные до викингов- если много строить дают хорошие вирты. Строить 20% фермы, рушить и снова строить и так до получения. То же с городской милицией. Но это имхо для манчкинов. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 июля, 2004 #2134 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Nodachi Версия от 1С не сильно отличается от псевдоФАРГУСА и Седьмого волка. А там проблем не было при установке английской ВИ на русский МТВ. В смысле при инсталляции с диска версии 2.0 на 1.0, 1.1. ВИ кстати скачанный с инета. Имхо проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 27 июля, 2004 #2135 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Вопрос к уважаемым знатокам ( ): Будет ли отличаться замок, построенный последовательно со всеми наворотами последовательно: форт, форт двор и мотте, замок, доп. стена к нему, цитадель, башня с катапультами, еще стена, крепость и т.д. от того если строить форт - замок - цитадель - крепость и поставить только самые последние (к крепости или как там) навороты? И есть ли смысл строить в 1-м порядке (навороты последовательно)? Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 27 июля, 2004 #2136 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Коллеги, на чём можно посмотреть реплеи, которые выкладываются на форуме? Если не трудно киньте, пожалуйста, ссылочку для скачивания программки в интернете! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 июля, 2004 #2137 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Специальной программы вроде нет, смотрим при помощи самово МТВ, но небольшой нЮанс - Это не Видеозаписи, это набор алгоритмов (т.е. если были какие либо модификации относительно того МТВ на котором записали Реплей, то результаты и ход сражений будут разные). Изменено 28 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 27 июля, 2004 #2138 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Понятно, большое спасибо. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 27 июля, 2004 #2139 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Русланчик Все навороты бастиона автоматически аннулируются при возведении замка и т. д. Я все эти защитные сооружения практически никогда не строю. Не вижу смысла. За пару ходов можно подогнать свои войска и снять осаду. А все эти прибамбасы нужны для противодействия атакующим, если те захотят штурмовать замок. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 27 июля, 2004 #2140 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Русланчик Все навороты бастиона автоматически аннулируются при возведении замка и т. д. А как тогда получаются Castle_plain и Castle_hilly? Я думал влияет был ли построен мотте до возведения замка или нет. Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 28 июля, 2004 #2141 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Когда выдаёшь замуж принцессу (или женишь своего принца/монарха) на иностранной принцессе - точно не помню, компутер выдаёт сообщение, что если вроде как все наследники на родине жены/мужа помрут, то вам может достаться часть земель ваших новых "родственничков". У кого-нибудь случалось получать такое вот приданное? Сам ни разу не получал земель таким вот образом, хотя и помирали иностранные родственнички без наследников. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2004 #2142 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 La Gouch Да, вот только ссылку щас не найду. Для присоединения земель надо что бы принц (правитель) за которого вышла ваша принцесса помер последним из династии. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2004 #2143 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 La Gouch У кого-нибудь случалось получать такое вот приданное? бывало. Сам ни разу не получал земель таким вот образом, хотя и помирали иностранные родственнички без наследников точно не помню,но надо оженить принцессу на вражьем принце,а землю получишь,когда он станет королем(без наследников) и его убьют или он помрет.То же касается и твоего принца с вражьей невестой.ИМХО,так.Или пусть камрады поправят. Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 28 июля, 2004 #2144 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Надо же! Прослежу, чтоб мои агенты "убрали" этого наследника последним. Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 28 июля, 2004 #2145 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 И ещё один династический вопрос. Насколько я помню, в Сёгуне, ежели умирал правитель без наследников, то игра прекращалась. В Медивале такой ситуации ещё ни разу у меня не встречалось. Поэтому интересно узнать, здеся такая же ситуация, или новым правителем может стать хто-нибудь не из королевских кровей (я имею ввиду именно ситуацию, когда умирает король без наследников)? Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 28 июля, 2004 #2146 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 xcb Игры щас под рукой на работе нету, а так не помню - разве когда выдаёшь свою прынцессу за муж, компьютер пишет за кого она выдаётся (я имею ввиду прынца)? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 июля, 2004 #2147 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 La Gouch Насколько я помню, в Сёгуне, ежели умирал правитель без наследников, то игра прекращалась. В Медивале такой ситуации ещё ни разу у меня не встречалось. Поэтому интересно узнать, здеся такая же ситуация, или новым правителем может стать хто-нибудь не из королевских кровей У большинства фракций игра прекращается. У ХРЕ выбирается императором самый крутой генерал королевской крови. У папы просто самый крутой генерал занимает его место и проблемы нет вообще. Как правило империя без наследников один из немногих вариантов проигрыша игры. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 28 июля, 2004 #2148 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 La Gouch Насколько я помню, в Сёгуне, ежели умирал правитель без наследников, то игра прекращалась. В Медивале такой ситуации ещё ни разу у меня не встречалось. Поэтому интересно узнать, здеся такая же ситуация, или новым правителем может стать хто-нибудь не из королевских кровей За ХРЕ и Папу наследниками становятся лучшие женералы, помойму Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2004 #2149 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 La Gouch Игры щас под рукой на работе нету, а так не помню - разве когда выдаёшь свою прынцессу за муж, компьютер пишет за кого она выдаётся (я имею ввиду прынца)? Нет, не пишет - это надо вычислить, смотришь на вражьих принцев до Принятие свадебного предложения и посл, соответственно находишь Зятя. Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 28 июля, 2004 #2150 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Aleksander Merzost xcb Игорь Спасибо! Будем комбинировать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти