Orgasmotron Опубликовано 13 марта, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 2mp3*R@mze$*, Какой смысл в "починке" отрядов? Доблесть ведь падает .И сколько стоит починить отряд? Игра использует индивидуальную статистику для каждого бойца. Поэтому говорить о падении доблести не вполне корректно. При доборе падает лишь средняя доблесть отряда - сумма долестей каждого, поделенная на количество. Но это величина исключительна статистическая. В схватке же используется индивидуальная статистика. Например: допустим, у вас доблесть 3, у меня 1, и мы с вами - отряд. Средняя доблесть: (3+1)/2 =2. Как видите, бойцов с такой доблестью в отряде просто нет (3 и 1) Теперь мы добрали в наш отряд 18 чел с доблестью 0. Средняя доблесть стала: (3+1+18*0)/20=1/5, округляется до 0. Но мы-то с Вами остались на своих местах - отряд вовсе не стал слабее от подмоги. На стоимость добора внимания не обращал. В Сегуне была строго пропорциональна кол-ву. В смысле - добор 1 человека стоил столько же, сколько и первоначальный "набор" его - стоимость отряда поделить на численность. Мне нужно точно знать если ф2 то куда она его потом девает, сообщение о том что скрин снят должно появлятся? MTWTGAs Сообщения нет. Иногда заметно лёгкое притормаживание на пару сек. Ссылка на комментарий
Гость Dronk Опубликовано 30 марта, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2003 Когда-то играл в Shogun - очень понравилась, классная игра! Вот хочу купить диск с русифицированной Medieval: Total War. Подскажите, пожалуйста, какой диск выбрать (какого локализатора), чтобы глюков поменьше и перевод получше. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 марта, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 2 Dronk: Бери любую фирму и ставь патч. Все равно игра станет английской без твоего согласия. А руссифицировать такую игру тяжеловато будет - текст там специфический. Лучше играть в оригинальную (англ.) версию. А главное - там должно быть два диска. Если один, значит что-то урезано нашими доблесными пиратами. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 31 марта, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 2 Dronk: Попробуй псевдо-Фаргус, но по настоящему хорошего перевода от имеющихся локализаций все равно не дождешься. Однодисковую версию лучше обойти подальше: были случаи требования оригинального CD после установки патча даже при применении отучалки с этого сайта. При сохранении русской локализации и переписывании ее поверх пропатченной будут некоторые проблемы. Могу выслать тебе или на этот сайт для выкладывания файл с подправленными именами - большиство проблем с их локализацией, проявляющихся после патча, устранены. Проблемой хорошего перевода занимаются также Engineer и Carlito с сайта www.totalwar.airborne.ru. Удачи! Ссылка на комментарий
teos Опубликовано 31 марта, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 Привет всем. Вот что хотелось бы узнать: за что дают звёзды попам и эмиссарам? У вражеских попов звезды, а у меня еще не было ни у одного ЗЫ Спасибо за русский мод. Хорошая весч. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 марта, 2003 Автор #81 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 2 teos: за что дают звёзды попам и эмиссарам? за заключение договоров, и тем и другим, и за долгое стояние в провинции (поднятие веры в свою религию) попам. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 А где народ-то??? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 марта, 2003 Автор #83 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2003 2 Игорь: Разбрелся народ кто-куда... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 апреля, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 2 Игорь: Разбрелся народ кто-куда... А что хотели - Столько времени закрытый был, опять же не все знают об открытии. Просьба к сайтовладельцам и сайтостроителям - русифицируйте, намного проще общаться будет(опять же и народ придет ). По поводу "локализованной" версии и Патча 1.1. Месяц назад поставил патч на версию от 8BIT (Два диска). Работает! :P . Про установку спасибо, уж и не помню кому, но на этом форуме , подсказал: что перед установкой копировать папку LOC, после установки патча вернуть обратно (правда будут проблемы с новыми именами). Просьба до BLIND~а, выложи русский вариант преимуществ после установки патча. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 1 апреля, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 Приветствую всех медивальцев! Наконец-то форум заработал. Хочу спросить а кто-нибудь знает когда викинги выйдут? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2003 Автор #86 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 2 Aleksander: по идее релиз первого мая. Может раньше сопрут. 2 xcb: Просьба к сайтовладельцам и сайтостроителям - русифицируйте, намного проще общаться будет чего русифицировать-то? Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 1 апреля, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2003 Я, это, хочу своей маленькой радостью поделиться. Давным давно жаловался я на синий экран в МТВ. Валил все на Aureal Vortex, благо в сообщении об ошибке чсто то такое про PCI Sound бла бла бла ... было. Так вот, гадила мне неисправная карта памяти. Иногда она вылетала, но ошибки я с ней не связывал. И вот эта сволочь окончательно сдохла, играю теперь на 128 М и ни единой ошибки. Тормозов тоже нет. Уже две недели. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 апреля, 2003 #88 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 SlipJ а все что не по русски Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Забываю задать вопросец. Неделю назад вырастил юнита под нэймом "спай".Прикольный такой,товарищ.Ходит нашептывает,на вражин стучит моему императору.Для чего он еще нужен? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 апреля, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Как я рад читать всех снова! А вопрос таков: кол-во товаров в провинции влияет на доход с неё(как морской так и без выхода к морю)? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 апреля, 2003 Автор #91 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 2 Kong: Влияет. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 3 апреля, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 2 Kong: причём радикально! 0 товаров - 0 доходов... и т.д. :-) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 3 апреля, 2003 #93 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 2 Kirill: 2 Dronk: Попробуй псевдо-Фаргус, но по настоящему хорошего перевода от имеющихся локализаций все равно не дождешься. Однодисковую версию лучше обойти подальше: были случаи требования оригинального CD после установки патча даже при применении отучалки с этого сайта.При сохранении русской локализации и переписывании ее поверх пропатченной будут некоторые проблемы. Могу выслать тебе или на этот сайт для выкладывания файл с подправленными именами - большиство проблем с их локализацией, проявляющихся после патча, устранены. Проблемой хорошего перевода занимаются также Engineer и Carlito с сайта www.totalwar.airborne.ru. Удачи! 2Kirill Твоя версия локализации гораздо лучше имеющейся на сайте пиратской! Выложи её, пожалуйста. Отдельно LOC, отдельно MonoFonts. Лучше прямо на самом сайте, - шли SlipJ или сам публикуй статью как автор. У тебя даже шрифты похожи на оригинальные, не то что пиратские - слишком большие, без оттенков и корявые. А уж про перевод, я молчу. НАДО! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Забываю задать вопросец.Неделю назад вырастил юнита под нэймом "спай".Прикольный такой,товарищ.Ходит нашептывает,на вражин стучит моему императору.Для чего он еще нужен? А еще енти мои шпионы у моих соседей восстания поднимают Но похоже, что они и как-то на своих стучат - может кто поделится???? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 4 апреля, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Но похоже, что они и как-то на своих стучат - может кто поделится???? А вы шпиона на генерала наведите(своего или чужого) и он поищет скрытые вайсы. Вдруг он трус страшный или чужих жен любит. Вообще я шпиками мало пользуюсь- говорят нечестно. Послал как-то пяток их потихоньку поймали. Надо будет поподробней потестировать. У меня вопрос по генералам. Генерал 6 зв.- +3 валора, 8 зв.- +4 валора, а 9 зв.? В 1.0 понятно +5, а в 1.1? Если +4 то зачем девятая звезда? И еще если генерал 9 зв. плюс 2-3 звезды на вайсах то играют ли они роль на валор и какой будет валор у генерала скажем с 9 зв. и +3зв. на вайсах? Такие ребята ведь зверь редкий давно не видел. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2003 #96 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 2 Aleksander: он поищет скрытые вайсы. да,спай постоянно на всех стучит,вайсы вражьи докладывает,только смысла пока не вижу.Инквизиторы,хотя бы,на мятеж народ поднимают(вот так я и развалил в свое время испанцев). Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 апреля, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Шпиён ещё у своих потенциальную возможность примкнутия к революционерам может искать (т.е. гасить возможность гражданских войн в зародыше). Я тут натравил шпионов на своих бессмертных принцев (3 шт, 6-8 звезд) два оказались политически неблагонадежными и были немедлено (т.е. даже моего мнения не спросив ) отправлены на эшафот. Меня этот эксперимент не порадовал (гражданских войн у меня ёщё ни разу небыло, т.ч. я их не боюсь ) и пришлось перезагрузиться ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 2 McSeem: гражданских войн у меня ёщё ни разу небыло, т.ч. я их не боюсь зря не боишься.Представь,ты ведешь трудную войну,напряжение империи велико,в тылу маленькие гарнизоны - и тут мятеж!Поверь,сильно отвлекает и раздражает.Я так кампанию проиграл почти в начале,годах 1150-1160-х,пришлось возвращаться лет на 30 назад(я записываюсь 3 раза,обычно) Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 апреля, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 2 Engineer: Выложу, как только пропадет проблема с активацией. Или активировать должен не я? Кстати, перевод у меня именно пиратский, но видимо у моих пиратов сохранились остатки совести. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 4 апреля, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 да,спай постоянно на всех стучит,вайсы вражьи докладывает,только смысла пока не вижу. Хороший шпион, просто не заменим. А когда их штук 6-7 и у них звёзд 5-6, то они способны в любой провинции поднять востание. Правда растить их нужно аккуратно, желательно с самого начала игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти