xcb Опубликовано 24 марта, 2006 #2651 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Punchyk Тюнером Kirill - проше всего, сделать. Где взять смотри в http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2253&st=0 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 марта, 2006 #2652 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Punchyk надо проверить прописаны ли в КП и Джихадах юниты которые можно набирать всем католическим / мусуьманским странам во ВСЕХ провинциях. Нет ли провинций в которых ни одного юнита в эти КП или джихады сформировать не удасться... тогда вылет ... кажется какой-то из ваших файлов несколько устарелый Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 марта, 2006 #2653 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Chernish Там может и какое восстание поднялось - а юнитов для него нету. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 марта, 2006 #2654 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2xcb хм.. вроде в восстания мы всем давали стандартный минимум как основу......... но может быть и так Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 27 марта, 2006 #2655 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2Archi Цитата подтвердите или опровергните моё наблюдение: лояльность провинции зависит не от количества войск, а от количества отрядов Нет, именно от количества людей. Зависит, не так жестоко, но зависит. PS Есть 2 скрина. Как файл прикрепить??? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2006 #2656 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2Bogdan80 файл на http://imageshack.us/ а ссылку - сюда. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 27 марта, 2006 #2657 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кароче, фиг я пока разобрался с картинками, но смысл: хай период, русы, Московия, на стандартных отрядах стартовая лояльность 166%, на хьюгах - 151%. Проверял 3 раза (1-случайность, 2-совпадение, 3-привычка), совпадает на 100%. ЗЫ при этом на хьюгах +40чел за счёт князя. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 28 марта, 2006 #2658 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2 Chernish у меня и у Engineera стоит этотт мод уже давно и ни разу не вылетал Угу. У меня то же самое – как стал мод с самого начала, так и поныне без проблем обходится. ИМХО, странный какой-то вал ошибок… фактически каждый, кто недавно скачивал РЭ с нуля, рапортует о проблемах разной степени тяжести. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 28 марта, 2006 #2659 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Влияет ли убиение пленных во время битвы на мораль вражеских войск? от xcb Еще раз - будете коверкать русский язык, получите предупреждение. Изменено 28 марта, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 28 марта, 2006 #2660 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ИМХО, странный какой-то вал ошибок… фактически каждый, кто недавно скачивал РЭ с нуля, рапортует о проблемах разной степени тяжести. Я вот скачивал РЭ давно - и проблемы появились почему-то только сейчас - наверное звезды так стали :-) Проблему с вылетом в винду без пояснений у себя решил - судя по всему, действительно, происходило восстание, в котором не было юнитов из-за того, что ниодин из них не мог появиться в провинции. Я поставил участие крестьян/мусульманских крестьян в всех восстаниях - и вылет прошел, но теперь в восстаниях могут появляться крестьяне :-( Может кто-нибудь выслать мне файлы настройки юнитов и зданий - сравнить с теми, что у меня - может у меня просто не последняя версия. Ссылка на комментарий
dainova Опубликовано 29 марта, 2006 #2661 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Привет. MTW 1.1. Каким образом можно прописать минорам задания (не знаю как точно это называется - это то меню, где дают очки за КП и захваченные провинции). Т.е. если я играю за Швейцарию и делаю успешный КП в Триполи, то каким образом я могу получать за это баллы? Это можно сделать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2006 #2662 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2dainova Очень и очень - напряжно сие. Я вот скачивал РЭ давно - и проблемы появились почему-то только сейчас - наверное звезды так стали :-) Такой вопрос - у Вас винт SATA? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 30 марта, 2006 #2663 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да, а это меняет суть дела? :-) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2006 #2664 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Tempus У меня Медиевал на двух компах стоит, на одном PATA, а на другом SATA. На втором валится намного чаще (особенно при загруке сохранений и Алт_Таб). Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 31 марта, 2006 #2665 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну последний описанный глюк судя по всему не зависил от винта - проверял еще на одной машине - там тоже висло. Зато увидил еще один интересный момент - датский КП, который идет в Хазарию, доходит по союзничиским землям до Степи, которая принадлежит Монголам. Нападает на Степь и проигрывает, но почему-то не отступает! Естественно при попытке посмотреть информацию об этом КП идет вылет (в провинци принадлежащей одной фракции стоит стек чужой фракции). Вылечил - тем что загрузил последний сейв с кодом -ian и за Датчан задержал продвижение КП на один ход - дальше все пошло нормально. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 апреля, 2006 #2666 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Такой вопрос: где лежит музыка, которая играется, когда идут титры, и как ее оттуда достать? Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 7 апреля, 2006 #2667 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А в папке sounds разве нет? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 апреля, 2006 #2668 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Не нашел я в саундс. Если есть там, скажите как называется. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 11 апреля, 2006 #2669 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Если имеется в виду музычка, которая играет , в финальных титрах, когда заканчиваешь игру, то : \\Viking Invasion\Sounds\GameEnd\Euro_Outro_Loop Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dyoma Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 апреля, 2006 #2670 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нашел, премного благодарен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 мая, 2006 #2671 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Friends, играю в РЭ 3,02. В данный момент за итальяшек. Такой вопрос: а чыво мне в крестовый поход вместо всяких госпитальеров и прочих киборгов суют шотландских горцев? Глюк что-ли??? В общем такая загвоздка - теперь Рыцарям (Госпитальерам/Тамплиерам) прописаны здания, и если эти здания есть в провинции, в КП они будут, а если нету - будут Шотландские горцы. Может кто вспомнит, как сделать, чтобы и в КП были и строиться могли? Пока только один вариант - убираю разрешение на строительство, и рыцари появляются в КП. Изменено 11 мая, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 мая, 2006 #2672 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Нашел еще вариант - если прописать Крестоносцам провы, они тоже появляются, единственная потом проблема отправить КП из провы, где нет Крестоносцев (с этим возможно связаны вылеты). Фанатиков - разрешение по-полной, а Рыцарям по провинциям и тогда их можно будет как строить, так и поднимать в КП. Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 11 мая, 2006 #2673 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А отдублировать не вариант? Берешь файло юнитов. Копируешь строчку и делаешь дубль. Дублю отключаешь строительство. Инфа игрой берется одна, но игра считает что у тебя два разных юнита. Вполне возможно - дубель начнет появляться в КП. Я так с катафрактами упражнялся, чтоб во вторую эпоху появился проаппгрейженный. В принципе должно сработать. Но для игры это будет два разных отряда. И дополнить отряд кпшников обычными отстроенныи не получится скорей всего. Ссылка на комментарий
Whity Опубликовано 20 мая, 2006 #2674 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Привет всем!У меня туповатый вопрос-КАК спешивать конных юнитов, у которых есть эта возможность? А также чем спешенные лучше конных? Извините... Ссылка на комментарий
Whity Опубликовано 20 мая, 2006 #2675 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 упснашёл.Извините. Кто может, дайте, пожалуйста, несколько советов по тактике и расположению юнитов перед битвой?Играю недельку вот уже, Русскимикак играть за ребелов, я пробовал "конан", но не понял, где надо писать его... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти