Viking Опубликовано 14 октября, 2005 Автор #176 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Archi2Haktar, для тебя есть вариант следующий. Договориться, чтобы кто-то из прибывающих в ноябре в Киев из Москвы захватил диск с собой (там точно будут АВТОРИТЕТНЕЙШИЕ товарищи), а уж по Украине сами распространите. Гы, может мне так поступить и с белорусской частью TWOW, если у оной будет желание. Ну в общем-то да, это вариант. Сам я в Киев не смогу в ноябре к сожалению . Можно организовать встречу (например-в Хмельной ) перед поездкой в Киев. Там и передадим комплект дисков для киевлян и др. украинцев . Сейчас надо определиться с количеством дисков. Составляем список. 1. Haktar 2. Vlad 3. ... 4. ... 5. ... (желающие добавляют себя сами) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Skyph Опубликовано 14 октября, 2005 #177 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Цитата Составляем список. 1. Haktar 2. Vlad 3. ... 4. ... 5. ... (желающие добавляют себя сами) Добавляю себя желающего 3. Skyph (Харьков) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 октября, 2005 #178 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хех. И меня запишите. А то уже обрыд музон стандартный римский. 4. Bestt (Кривой Рог) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 октября, 2005 Автор #179 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Надеюсь, что украинские камрады, которые получат диск не поленятся скопировать и переслать\передать лично тем своим землякам, кто впишется в список. Получивших диск камрадов просьба отметиться в этом топике и предложить свою помощь в пересылки дисков в пределах Украины. Частные контакты - через личные послания. Список желающих получить муз. мод в Украине: 1. Haktar 2. Vlad 3. Skyph 4. Bestt 5. ... 6. ... 7. ... вписываемся самостоятельно Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 14 октября, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Хм....я бы тоже не прочь. Надеюсь никто не против моей заявки на диск? 5) Asmodeus(Иваново) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Asmodeus Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 октября, 2005 Автор #181 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) AsmodeusХм....я бы тоже не прочь. Надеюсь никто не против моей заявки на диск? А твой адрес у меня кажись уже есть . Если согласен с условиями(см. выше), то чиркни в личку. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 октября, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот блин, я видимо всё-равно пролетаю, так как в правилах написано "Необходимо иметь пишущий дисковод DVD", а у меня его нет (только DVD), но я попробую поискать в интернет - салонах пишущий DVD (хотя это врятли), а пока можете меня вычёркивать из списка, на жаль. P.S. Кстати, а можно вместо копии выслать допустим три DVD-болванки? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 октября, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2 Viking Однозначно пора с тобой увидется Готов посодействовать в передаче музыки камрадам с Украины. Должен буду поехать, вроде как. Или передам тем кто поедет. Как насчёт встретиться на неделе? В личку отпишу позже Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 14 октября, 2005 #184 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Если ко мне попадет диск, перекатаю всем Киевлянам и украинцам кто захочет. без вопросов. Писалка ДВД есть. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 октября, 2005 Автор #185 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 HaktarВот блин, я видимо всё-равно пролетаю Нет, не пролетаешь. Раз нет возможности сделать копии, то от тебя этого никто и не требует. Украинские товарищи передадут тебе диск в подарок . А искать в Интернет-кафе пишущий DVD - это уж слишком . В мою задачу не входит усложнять людям жизнь правилами, просто не хочу все ближайшии дни провести в копировании и рассылке дисков. Если каждый примет добровольное участие в помощи снабжения диском другого, то и хорошо. Кто не может помочь, тот просто его получает в подарок(или в обмен на болванку). В мой адрес в ответ на диск, присланный по почте ничего высылать не надо!!! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 15 октября, 2005 #186 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 6 Psyho. Адрес мой есть или кинуть в личку? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 15 октября, 2005 #187 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2Viking А искать в Интернет-кафе пишущий DVD - это уж слишком Ага ходил сегодня, спрашивал, а они на меня с таким видом смотрели как бутто я сумашедший :) 2Viking Украинские товарищи передадут тебе диск в подарок А я им пару пустых болванок 2Viking В мой адрес в ответ на диск, присланный по почте ничего высылать не надо!!! А жаль... Ссылка на комментарий
Kitbuga Опубликовано 16 октября, 2005 #188 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 У меня есть пишуший DVD, если пришлете копию могу разослать желающим. Кстати, а как пользоваться рапидшарой? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 16 октября, 2005 #189 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2Kitbuga Кстати, а как пользоваться рапидшарой? Заходишь, и кликаешь на кнопочку Free Ссылка на комментарий
~AK~ Опубликовано 17 октября, 2005 #190 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Камрады, у кого есть диск с музыкой записанный - дайте переписать на пару дней. 8 916 885 93 93, Алекс Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 октября, 2005 Автор #191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ARCHERЕсли ко мне попадет диск, перекатаю всем Киевлянам и украинцам кто захочет. без вопросов. Писалка ДВД есть. Наш человек! А диск к тебе обязательно попадёт. Тута москвичи собираются в ноябре в Киев, так что подгребай к тусовке и там намечается раздача слонов (т.е. - диска с музоном от Viking'a). Накатаю штук десять с "фирменным" рисунком для киевлян. Надеюсь, что и тебе достанется. PsyhoАдрес мой есть или кинуть в личку? Адрес есть. Диск высылаю. KitbugaУ меня есть пишуший DVD, если пришлете копию могу разослать желающим. Кстати, а как пользоваться рапидшарой? Да там нет ничего проще, всё удобно и понятно. Привожу подробную инструкцию(и видеоинструкцию для начинающих. Как качать с Rapidshare.de !/Downloading from Rapidshare.de! Если увидите ссылку Download/Скачать, ведущую на адрес вида http://rapidshare.de/*****/*****.html, открывайте её БРАУЗЕРОМ (не качалкой)! Внизу открывшейся страницы нажимайте кнопку ''FREE''. После 40-90 секунд появится ссылка вида Download: Full.rar Дальше всё просто: качаем браузером. Качалки не поддерживаются. Если качалка постоянно перехватывает файл, просто нажимаем на ссылку правой кнопкой мыши и выбираем опцию ''Сохранить объект как...'' (название опции зависит от браузера). ВНИМАНИЕ: Закачка происходит в 1 поток! Докачки НЕТ! (при обрыве закачки Вы потеряете файл). Лимит скачивания - 20-30 МБ в час. Поэтому, если Вы не увидите ссылку на файл, подождите 1 час и попробуйте снова. Если Вам надо удалить Cookies, то в Свойствах обозревателя (меню Сервис) нажмите ''Удалить Cookie''. Способ удаления зависит от браузера. Есть даже Видеоинструкция по закачке с Rapidshare.de: http://www.2baksa.net/download/rapidshare.de.swf ~AK~Камрады, у кого есть диск с музыкой записанный - дайте переписать на пару дней. Если ты, камрад - из Москвы, то чиркни в личку. Условия получения диска для москвичей см. выше по топику. Ссылка на комментарий
NadJest Опубликовано 20 октября, 2005 #192 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Спасибо ОГРОМНОЕ Vikingu за музыкальный мод, и который старается для нас!!!! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 21 октября, 2005 #193 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 УРЯ!!!! ПАЛУЧИЛ!!! Viking ты маладца!!! Короче-это супер!!! Жду первых трёх "Клиентов". Пишите мне в личку с адресом и именем. В течении следующей недели вышлю. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 октября, 2005 Автор #194 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 NadJest Psyho Рад, что понравилось . Пользуйтесь, ребята на здоровье и не забывайте о камрадах, которым это тоже интересно Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 21 октября, 2005 #195 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Psyho Пишите мне в личку с адресом и именем. В течении следующей недели вышлю. А ты вообще откуда? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 21 октября, 2005 #196 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Viking На конец то добрался и сюда!!! И сразу такое! хАчу диск, ну просто хАчу!!! Имеется все для организации копирования и распространения!Так что: ...... 6. Xroft(адрес дам в личку, если конечно никто не против) ...... Живу в Казани(Татарстан - этов Россиии:-).Энтот город помница один "нехороший" человек взял(который Шпака брал):-)) Так что по Татарстану рассылка считай уже есть(конечно если получу диск)! Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 21 октября, 2005 #197 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Haktar тамбовская область. Russia. 2Xroft Давай адрес... Ссылка на комментарий
Skyph Опубликовано 22 октября, 2005 #198 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Глубокоуважаемый Викинг! )) А нельзя ли один ДВД с "фирменной" картинкой, из тех которые поедут в ноябре с москвичами в Киев, зарезервировать для Скифа из Харькова? ) В Киеве его заберет мой брат, по Харькову обязуюсь размножить (только без картинки) всем желающим. Мне известны пока только 2 страждущих. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 22 октября, 2005 Автор #199 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 SkyphА нельзя ли один ДВД с "фирменной" картинкой, из тех которые поедут в ноябре с москвичами в Киев, зарезервировать для Скифа из Харькова? ) В Киеве его заберет мой брат, по Харькову обязуюсь размножить (только без картинки) всем желающим. Мне известны пока только 2 страждущих. Конечно можно, так, как с такой картинкой диски, как я понимаю, будут не у всех. Главное, - чтобы Ваш брат нас в Киеве нашёл Не теряйте связи с топиком выезжающих в Киев Отдайте копии диска страждущим и Вам воздастся по делам вашим ... Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 октября, 2005 #200 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поюзал дома Музик мод Викинга. Сразу узнал треки из "Lords of the realm 2" и из других источников. один Arabic winter взят наверное из какого-нибудь Черного ястреба. Три гига музыки перелопатить - это достойно восхищения, Викингу - респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти