Seth Опубликовано 11 декабря, 2005 #276 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 2rekrut, и мне, и мне =) В Господин Великий Новгород =) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор #277 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Sethи мне, и мне =) В Господин Великий Новгород =) Порядок заказа и получения музыкального мода(всем!!!): Пишите запрос в эту ветку и одновременно - отправляете личное послание к одному из камрадов, получивших диск. После получения Вами диска возможно, что и у Вас попросят его копию прислать на какой-то адрес. Просьба не отказывать хотя-бы двум товарищам. А вам, Seth лучьше поспрашивать у россиян, а не у украинцев, так как из-за границы пересылка выйдет очень дорогая. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 14 декабря, 2005 #278 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 2Viking пардон, а 2rekrut разве не с России? По крайней мере в профиле у него стоит Московская область. Или на Украине есть еще одна Москва, или одно из двух... =) Насчет лички - я думаю стоит сначала получить подтверждение о готовности отправить, а потом давать адрес. А то я уже писал тут один запрос - и ничего, глухо. Ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий
palmira Опубликовано 19 декабря, 2005 #279 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Большое спасибо Vikingu за присланый диск с музыкой, желающие камрады могут обращаться - palmira2001@mail.ru Живущим в Питере диск могу передать лично Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 19 декабря, 2005 #280 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 я конешно извеняюсь, но о СД я тк и ничнго не услішал... Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 19 декабря, 2005 #281 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 2Viking Очень понравился проигрыватель "Мелоди" (такой маленький, аккуратненький!). Кстати в раздел Tension для кельтов оч. хорошо идут некоторые темы из с/т к х/ф "Храброе сердце", попробуйте! Да и вообще теперь руки так сказать развязаны! Хоть "Вместе весело шагать..." вставляй в Mobilize . Спасибо в который раз! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор #282 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ответы были на предыдущей странице и rekrut с haktar пообещали вроде как помочь...Напиши им. Правда, не CD это, а DVD-диск... Так шо звыняйте, другого немае. palmira taruseen Пожалуйста, камрады! Пользуйтесь на здоровье, рад, что понравилось Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 30 декабря, 2005 #283 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Seth КОнечно вышлю, но уже только после праздников. Пиши в личку. Комрад NIKO тебе выслал. смотри личку Комрады ANYAN and ASMODEUS, ваши диски готовы и уже лежат в сумке, сегодня еду на Украину там вышлю. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 января, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2rekrut Вчера получил диск, ОГРОМНОЕ СПАСИБО камрад!!! (я в эту ветку давно не заглядывал, поэтому получение диска было для меня сверх приятным сюрпризом!) 2Viking Ну и класно ты зделал! Во первых на проффесиональном уровне, во вторых огромное разнообразие и не только музыки, но есть и хорошие проги и даже заставки (давно искал подобное!) и скриншоты! Этот мод мало того что вообще можно использовать как самостоятельную прогу, так еще и устанавливать в РТВ любые вариации, что открывает широкие возможности для творчества и музыка не приедается! Подбор музыки также выше всяких похвал! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 16 января, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Люди! А кто-нибудь из вас ставил итальянский мод TRACCE SONORE, меняющий мелодии в игре? Я скачал этот мод, но поставить не могу, т.к. инструкция на итальянском (я ни в зуб ногой). Заодно поделитесь, если кто ставил, впечатлениями - стоит мод того или нет? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 января, 2006 Автор #286 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Anyan2Viking Ну и класно ты зделал! Во первых на проффесиональном уровне, во вторых огромное разнообразие и не только музыки, но есть и хорошие проги и даже заставки (давно искал подобное!) и скриншоты! Этот мод мало того что вообще можно использовать как самостоятельную прогу, так еще и устанавливать в РТВ любые вариации, что открывает широкие возможности для творчества и музыка не приедается! Подбор музыки также выше всяких похвал! Спасибо за добрые слова в адрес мода. Старался для вас всех, для себя бы такую красоту и не стал бы делать-возиться. Хотел уж забить на эту музыку, да вот камрад taruseen (спасибо ему!) прислал большую подборку этнической музыки, так что придётся делать выпуск-2 или продолжение мода - в основном много дополнительной "варварской" музыки(для BI и модов типа "Barbarorum" очень подошло бы). Работы много, так что пока ничего не обещаю. ВНИМАНИЕ!!! Просьба ко всем - если у кого есть что-то достойное(музыкальный отрезок или композиция из какой игрухи) - выкладывайте в сети и давайте ссылку в эту ветку. Этим вы посодействуете нашему моду. А то я просто не в состоянии скупать все игры из-за музыкального сопровождения к ним . AndreaЛюди! А кто-нибудь из вас ставил итальянский мод TRACCE SONORE, меняющий мелодии в игре? Я скачал этот мод, но поставить не могу, т.к. инструкция на итальянском (я ни в зуб ногой). Мод Mare Nostrum сам по себе хорош(здесь даже ветка к нему есть). А вот музыка к нему TRACCE SONORE - так себе. Пару композиций я добавил в свой мод. Там есть файл конфигурации, который тоже надо поместить в игру. А вообще, лучьше пользуй мой мод и будет тебе счастье(и меньше гемора, причём там всё - на русском). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 января, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Viking ВНИМАНИЕ!!! Просьба ко всем - если у кого есть что-то достойное(музыкальный отрезок или композиция из какой игрухи) - выкладывайте в сети и давайте ссылку в эту ветку. Этим вы посодействуете нашему моду. А то я просто не в состоянии скупать все игры из-за музыкального сопровождения к ним . Ты напиши чего надо - найдем и скачаем. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 17 января, 2006 #288 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Viking Прости, я не читал всю эту ветку с начала... А где взять твой мод??? Кстати, насчет подходящей музыки... Я могу попробовать выдрать мелодии из фильмов "Александр" (битва при Гавгамелах) и "Царство Небесное" (очень на мой взгляд интересные композиции). Вступительная мелодия к "Трое" также неплоха, имхо. В общем, если есть такая заинтересованность, переборю свою лень и займусь... Кстати, я как раз для Mare Nostrum и хочу озвучку поменять. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2xcb Ты напиши чего надо - найдем и скачаем. Поддерживаю Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 января, 2006 Автор #290 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну как - чего надо? Если у кого на руках есть игрухи с достойной озвучкой(можно ролевухи или стратегии), пусть даже одна какая-то мелодия рулит и что называется - в тему, то то и надо. Кладем на рапиду и предлагаем ознакомится. Быстренько качаем и удаляем с рапиды, чтобы не перегружать рапидный лимит. AndreaА где взять твой мод??? Иди по ссылке в моей подписи. Тама всё написано. AndreaЯ могу попробовать выдрать мелодии из фильмов "Александр" (битва при Гавгамелах) и "Царство Небесное" (очень на мой взгляд интересные композиции). Вступительная мелодия к "Трое" также неплоха, имхо. Спасибо за предложения, но всё это в моем моде уже есть. Напиши - в какие игры играешь, есть ли там что-то подходящее? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 января, 2006 #291 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2Viking Спасибо за добрые слова в адрес мода. Заслужил на все сто!камрад taruseen (спасибо ему!) прислал большую подборку этнической музыки, так что придётся делать выпуск-2 или продолжение мода Отлично! Будем ждать продолжения, а пока наслаждаюсь благородным и воодушевляющим! Ссылка на комментарий
APM Опубликовано 17 января, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Может есть возможность получить диск не делаю 200 собщений на форуме. А то я ту недавно. Взамен обязуюсь разослать не 2 а 4 диска следующим в пирамиде. Очень прошу. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 января, 2006 Автор #293 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Обращаюсь к тем, кто играет в ролевые игры, экшн, типа Аллоды, Готика и пр. фэнтезийно - исторические игры. Сам то я в них не играю(не мой жанр), но вот подозреваю, что музыка там может встречаться приличная. Если что накопаете - пишите. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 18 января, 2006 #294 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Так... ясно. Ну что же делать? Кто-нибудь вышлет мне этот диск? У меня дома есть пишущий DVD, так что готов наделать столлько копий, сколько нужно. Нахожусь в Москве. Итак, камрады? 2Viking Набор игр, в которые играю, крайне ограничен. В последнее время играю только в Рим, за неимением свободного времени. Как насчет финальной мелодии (когда уже титры идут) к немецкому фильму "Сталинград"? Или это тоже уже есть? И еще такой вопрос (хотя может это уже обсуждалось). В Риме вся музыка находится в одном файле *.dat. А на предлагаемом диске файлы mp3? Как переводить одно в другое? Есть ли подробная инструкция на диске по установке мелодий? Обязательно ли количество "своих" мелодий должно совпадать с количеством композиций оригинального Рима? Как вы знаете, в тактическом режиме всего 3 мелодии - при установке, при движении, при начале битвы. Когда они проигрываются, остаются только звуки самой битвы. Вопрос - можно ли с помощью этого мода заставить плейлист играться в течение всего сражения? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 января, 2006 Автор #295 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Andrea Проверь почтовый ящик Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 19 января, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2Viking А как насчет остальных вопросов в предыдущем посте? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 января, 2006 Автор #297 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 AndreaА как насчет остальных вопросов в предыдущем посте? Финальной мелодии (когда уже титры идут) к немецкому фильму "Сталинград" я не слышал, так что выложи куда нить со ссылкой отсюда. Все остальные вопросы снимутся, когда к тебе попадёт диск с модом. 1 Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 20 января, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мммм... Я прошу прощения за свою безграмотность, но как файлы сюда выкладывать? По почте послать, это ясно, а вот сюда выложить... Научите, если не лень. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 января, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2Viking Если что накопаете - пишите. Очень класная музыка в Пиратах, но как ее оттуда выдрать незнаю , все в паках. Во властелине колец тоже неплохая есть... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 января, 2006 Автор #300 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 AnyanОчень класная музыка в Пиратах, но как ее оттуда выдрать незнаю , все в паках. Во властелине колец тоже неплохая есть... Да, выдрать музыку из игры бывает непростым делом. Пиратов у меня нет, а покупать из-за музыки как-то ломает... А властелин колец - уже есть музыка в моде, играть преимущественно за варваров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти