Bestt Опубликовано 17 ноября, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Получилось что получилось, потому уж не судите строго за качество файлов. Если кто сделает получше - буду только рад. Да ладно, не скромничай. Ты молодец! Викингу - зачот! Однозначно! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 17 ноября, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Сегодня получил диск. Супер! Во первых порадовала картинка на самом диске, очень хорошо сделана. Затем понравилось очень удобное и функциональное меню. Ну и музыка, её не точто много, а слишком много, что и хорошо. 2Xroft НО(как всегда) слишком уж качество файлов плохое, слышны посторонние шумы, с чем бы это было связано? Это только на некоторых треках, а на большинстве треков качество хорошее. P.S. Викингу большое спасибо за работу и диск, а Бесту за то что он мне его передал! Ссылка на комментарий
leprechaun Опубликовано 19 ноября, 2005 #253 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Сегодня получил диск. Супер! Привет! Я как раз на праздник в Киев еду, 22 буду там. Как можно связаться (моб.) и взять копию, что нужно (болванки или еще чего?) Ссылка на комментарий
leprechaun Опубликовано 19 ноября, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 И если совсем понаглеть, может сможешь заодно образы рима закатать на соседнюю болванку) был бы очень признателен. спасибо. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 20 ноября, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 2leprechaun Привет! Я как раз на праздник в Киев еду, 22 буду там Так я не с Киева Ну и потом мне нужно достать того знакомго у которого есть пишущий ДВД. Ссылка на комментарий
leprechaun Опубликовано 20 ноября, 2005 #256 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да, точно, не с Киева Ну что-то придумаем, да? У меня два пишущих, а диска нет) А у кого в Киеве можно взять, маякните, если успею прочесть. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 ноября, 2005 #257 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 2Viking Ты треки из Альтернативного Саундтрека к ТРои использовал? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор #258 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 xcbТы треки из Альтернативного Саундтрека к ТРои использовал? А поподробнее? Что за альтернативный и где его взять? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 ноября, 2005 #259 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 2Viking http://muzic.nnm.ru/original_sound_track/2...trek_k_filmu_1/ Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 24 ноября, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Asmodeus Большое спасибо!!!! Диск только-только получил. Сейчас буду слушать!!!! Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 24 ноября, 2005 #261 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да кстати, могу выслать теперь всем желающим пару, а то и больше дисков. !!!ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Возможность для копирования есть. Были бы желающие. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор #262 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 rekrutДиск только-только получил. Да кстати, могу выслать теперь всем желающим пару, а то и больше дисков. !!!ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Возможность для копирования есть. Были бы желающие. Вот и хорошо, что получил. Да желающие найдутся, может и не сразу. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 24 ноября, 2005 #263 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Диск просто великолепный!!!!! Комрад 2Viking прийми от меня лично за проделанную тобой работу, столько сил и времени не пожалел!!!! VIVA!!!! Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 28 ноября, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 я вроди как немного опаздал, но можна и мне както СД збросить??? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор #265 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 rekrut Спасибо за отзыв, приятно читать . Валас Пиши камрадам с Украины, уверен, что помогут. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 29 ноября, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2Валас Могу выслать. Ты сам то откуда? пиши в личку. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 декабря, 2005 #267 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 2rekrut Камрад, я тоже с Украины и очень бы хотел получить диск с музыкой от Викинга (молодец парень, нет слов!), если что могу и пару гривень на пиво кинуть! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 4 декабря, 2005 #268 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 2Валас и 2Anyan Я поишу этого приятеля с пишушим DVD, и если найду его, то тогда напишу здесь. Так что вся надежда на него... Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 5 декабря, 2005 #269 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот уже два человека нашел на диск, кому еще надо? пишите в личку, что бы два раза на почту не бегать:-) И вопрос к комрадам. У меня музыка в игре сначала подвисла, а потом совсем перестала играть. и Что только я не делал. все делал. (игру правда не переустанавливал), папки перезаписывал, файлы тоже. А все равно не играет. :-( Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 5 декабря, 2005 #270 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 "Вот уже два человека нашел на диск" ДВА??? я только 3 (в месте с собой) предложил... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #271 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 rekrutУ меня музыка в игре сначала подвисла, а потом совсем перестала играть. и Что только я не делал. все делал. (игру правда не переустанавливал), папки перезаписывал, файлы тоже. А все равно не играет. :-( Проверь звуковую карту. Если она в порядке, то проверь в настройках игры - не отключен ли звук. Далее, прочитай ещё раз инструкцию по установке муз. мода. Там, на DVD-диске есть стандартный текстовой файлик, его надо поставить в соответствующую папку с игрой. А вообще такая ситуация может быть при установке на игру модов со своей музыкой(они-то и меняют и этот текстовой файл музыкальной конфигурации и папку размещения музыки). Поменяй всё на стандарт и восстанови нужную тебе музыку. А вообще-то экспериментировать лучше на копии игры Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 6 декабря, 2005 #272 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2Viking Проверь звуковую карту. Если она в порядке, то проверь в настройках игры - не отключен ли звук. Далее, прочитай ещё раз инструкцию по установке муз. мода. Там, на DVD-диске есть стандартный текстовой файлик, его надо поставить в соответствующую папку с игрой. А вообще такая ситуация может быть при установке на игру модов со своей музыкой(они-то и меняют и этот текстовой файл музыкальной конфигурации и папку размещения музыки). Поменяй всё на стандарт и восстанови нужную тебе музыку. А вообще-то экспериментировать лучше на копии игры Вот в этом вся и беда, все это я делал и даже больше :-) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #273 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если изначально правильно установить игру. И затем строго следовать инструкции по установке музыки, то проблем возникнуть не должно. Во всяком случае с модом это никак не связано. Мод - всего лишь набор стандартных музыкальных файлов и не более того. Придётся тебе всё переустановить, чтобы убедиться, что это так. Ссылка на комментарий
VASILICH Опубликовано 7 декабря, 2005 #274 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Братцы ей богу не хватило сил перелопатить всю ветку,но где нада прописать чтоба новый юнит отвечал в битве типа так, жму на гастатов они орут-гастаты!. Ссылка на комментарий
Оби-Ван Кеноби Опубликовано 10 декабря, 2005 #275 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Rekrut, а в Донецкую обл., г. Мариуполь можешь выслать? Затраты за пересылку возмещу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти