leprechaun Опубликовано 6 ноября, 2005 #226 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Haktar Если мне диск попадёт в руки, попробую тебе выслать. Спасибо, когда появится, скажи. Ссылка на комментарий
Skyph Опубликовано 7 ноября, 2005 #227 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А не подскажет ли кто как найти в Киеве москвичей с гостинцами? Или кому они передали "излишки"? ) Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 7 ноября, 2005 #228 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Респект комрады. почиталя тут топик и страшно захотелось заиметь этот чудо диск, что для этого надо от меня?? Живу в подмосковье!! Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 7 ноября, 2005 #229 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 to rekrut Условия распространения "Нового музыкального мода". Мод является некоммерческим и является свободно распространяемым. Для москвичей: которые оставили на форуме TWOW не менее 200 постов DVD-диск с музыкальным модом будет обмениваться на две чистые DVD-R-болванки. Пересылка почтой только по территории России: будет производиться только камрадам, которые оставили на форуме TWOW не менее 200 постов и готовы помочь другим камрадам с получением данного DVD-диска(дают обещание выслать по почте не менее 2-х копий желающим). Необходимо иметь пишущий дисковод DVD, пару болванок и желание+возможность отправлять по почте копии DVD-диска. Если согласен могу попытаться выслать тебе диск. Напиши в личку если что Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2005 #230 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Haktar Если мне диск попадёт в руки, попробую тебе выслать. Диски переданы в надёжные руки - Bestt'у. Он из Кривого рога. Координаты твои передал. Жди в скором времени диск. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 7 ноября, 2005 #231 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Viking : очень хотелось бы тоже мод, могу посодействовать своей коллекцией этнической музыки (11 дисков DVD (около 50 гектар мп3-музыки) - от Африки и Индии до Тувы и Скандинавии) созданию следующих версий мода , гарантирую распространение мода в Воронеже и Ст.Осколе (ну в принципе по Черноземью) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор #232 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 taruseenочень хотелось бы тоже мод, могу посодействовать своей коллекцией этнической музыки (11 дисков DVD (около 50 гектар мп3-музыки) - от Африки и Индии до Тувы и Скандинавии) созданию следующих версий мода , гарантирую распространение мода в Воронеже и Ст.Осколе (ну в принципе по Черноземью) Напиши подробности своего предложения в личку и свой адрес туда-же. В этнической музыке есть много чего интересного, что можно использовать. Ссылка на комментарий
Skyph Опубликовано 8 ноября, 2005 #233 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Киевляне! А у кого диски, переданные достопочтенным Viking-ом через не менее достопочтенного Fergus-а для страждущих с Украины? Или кто уже получил сей замечательный мод? Буду 1 день в Киеве в четверг, поделитесь, пожалуйста )) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор #234 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 SkyphКиевляне! А у кого диски, переданные достопочтенным Viking-ом через не менее достопочтенного Fergus-а для страждущих с Украины? Вообще-то это знает только достопочтенный Fergus, которого мы и попросим поделиться этой конфиденциальной информацией. Прямо здесь, если это не секрет . Ссылка на комментарий
Skyph Опубликовано 8 ноября, 2005 #235 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Разве из этого секрет нужно делать? ) Конечно делитесь! ) Только бы я до отъезда успел прочитать, а то опять облом получиться Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор #236 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Совет. Пиши киевлянам, вернее - киевлянкам в личку. Кому? Смотри внимательно раздел форума "Offtopic". Что-то мне подсказывает, что помогут. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2005 #237 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мой пост выше Диски переданы в надёжные руки - Bestt'у. Он из Кривого рога. Не было возможности всем желающим передать, потому как самих желающих не было. Только Haktar просил переслать - вот ему Ян обещал переслать в ближайшем будущем Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 8 ноября, 2005 #238 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 2Fergus Диски переданы в надёжные руки - Bestt'у. Он из Кривого рога. Координаты твои передал. Жди в скором времени диск. Вот спасибо, буду ждать с нетерпением. Кстати с возвращеннием с Киева P.S. Viking, а потом можно некоторые композиции внедрить мне в свой мод? 2Skyph Разве из этого секрет нужно делать? ) так это шутка Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор #239 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Fergus... потому как самих желающих не было. Вот те раз, порадовал. Выходит, зря старались... FergusДиски переданы в надёжные руки - Bestt'у. Он из Кривого рога. Ага, значит были-таки желающие Haktarтак это шутка Кергуду. Конечно шутка. HaktarViking, а потом можно некоторые композиции внедрить мне в свой мод? Композиции большие, внедряй сколько места в моде хватит, хоть все . Вообще-то я порекомендовал бы музыку к моду делать отдельным паком, чтобы не напрягать модемщиков(особенно тех, у кого мод уже есть). Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 9 ноября, 2005 #240 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2Viking Недавно получил мод. Очено он меня порадовал. Однако ни одна из существующих подборок музыки для фракции меня полностью не устроила - пришлося ручками менять (что не сложно - только времени много убил, пока всё переслушал ). Есть исчо такая просьба - на диске указано что многие композиции взяты из фильмов - можно мне получить список этих композиций ( в каких папках лежат, и название, используемое для игры) ???? Очено хоцца их всех вместе в винамп загнать - а ручками искать не получится - не во всех композициях в винампе есть "инфо о треке" Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 10 ноября, 2005 #241 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Млин, а до меня диск и не дошел таки:-( Очень обидно, наверное застрял где то.... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор #242 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 VitaytНедавно получил мод. Очено он меня порадовал. Однако ни одна из существующих подборок музыки для фракции меня полностью не устроила - пришлося ручками менять (что не сложно - только времени много убил, пока всё переслушал ). Спасибо за хороший отзыв. Меня тоже не устраивают мои-же подборки, потому всё приходится подбирать ручками. потому и сделан мод как наборы файлов. Да, занимает время, зато уж выбираешь лучшее и "под себя". Есть исчо такая просьба - на диске указано что многие композиции взяты из фильмов - можно мне получить список этих композиций ( в каких папках лежат, и название, используемое для игры) ???? Очено хоцца их всех вместе в винамп загнать - а ручками искать не получится - не во всех композициях в винампе есть "инфо о треке" Ну это вряд-ли возможно - забыл уж - что откуда брал. К тому же в моде практически нет "чистых" файлов, все они отредактированы на муз. редакторе. Теги о файлах кое-где сохранились в файлах и всё это на диске в моде. 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 ноября, 2005 #243 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я Киевлянин(если кто не знал ) Bestt передал диски 5 шт. мне. так как уезжает сегодня в Кривой РОг. Поэтому кто хочет заиметь пожалуйста (в личку, в аську).(только один я оставлю себе ) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 13 ноября, 2005 #244 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2ARCHER Поэтому кто хочет заиметь пожалуйста (в личку, в аську).( Вообщето мне обещяли диск, но вот как теперь его получу... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 ноября, 2005 #245 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2Haktar Вообщето мне обещяли диск, но вот как теперь его получу... Без паники "Никто не забыт, ничто не забыто" Данные твои у Bestt'a. Перешлёт тебе как домой приедет из Киева. Как видишь пока не появляется, но вроде должен уже снова домой отбыть к себе в Кривой Рог. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 ноября, 2005 #246 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Haktar Гена, тебе я отправил еще в субботу 12-го. Тока ты почему почтовый индекс не написал? Пришлось ставить индекс вашего винницкого главпочтамта. Жди. 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 ноября, 2005 #247 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Все . дисков у меня уже нет. все роздал Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 16 ноября, 2005 #248 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Bestt Гена, тебе я отправил еще в субботу 12-го. Тока ты почему почтовый индекс не написал? Пришлось ставить индекс вашего винницкого главпочтамта.Жди Спасибо тебе Ян!!!!!! Сегодня получил извещение, завтра иду забирать диск! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 16 ноября, 2005 #249 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Viking Молодец!!! Диск до меня вчера дошел(огромное спасибо Psyho)! Все еще не успел послушать, но песенки прикольные есть, много знакомых мотивов! А это хорошо! НО(как всегда) слишком уж качество файлов плохое, слышны посторонние шумы, с чем бы это было связано? Viking - МОЛОДЧИК!!! не поленился грамотную меньюшку для диска заделать. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор #250 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 XroftМолодец!!! Диск до меня вчера дошел(огромное спасибо Psyho)! Все еще не успел послушать, но песенки прикольные есть, много знакомых мотивов! А это хорошо! НО(как всегда) слишком уж качество файлов плохое, слышны посторонние шумы, с чем бы это было связано? Viking - МОЛОДЧИК!!! не поленился грамотную меньюшку для диска заделать. Да, менюшку делал для вас всех(мне-то она ни к чему ), чтоб удобнее было пользоваться. "Как всегда" музыка не "HiFi" , т.к. - в MP3-формате, бралась из разных источников(из Интеренета, со сборников музыки на пиратках, даже-напрямую с аудиокарты(игры, из которых не удалось распотрошить файлы ресурсов) и лишь некоторые - с audio-CD) с тем форматом, с каким удалось достать(оставил максимально возможное наилучшее качество). Кроме того делал полную редактуру файлов, вырезая из композиций только самое подходящее место, составлял композиции из разных кусков(например-из Вангелиса). Получилось что получилось, потому уж не судите строго за качество файлов. Если кто сделает получше - буду только рад. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти