Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN Если то что написано в профиле правда, Вам тогда было лет 8 С чего то же надо начинать... и вообще что ж мне воинственной и кровожадной надо было лишь из-за младости лет слушать всякую попсу??? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN Даже рэпа нормального не осталось Я реп не люблю: музыки нет, да и поют его негры примущественно... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 С чего то же надо начинать... и вообще что ж мне воинственной и кровожадной надо было лишь из-за младости лет слушать всякую попсу??? Тогда мое восхищение не имеет границ Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN Тогда мое восхищение не имеет границ благодарю... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я реп не люблю: музыки нет, да и поют его негры примущественно... Ну-ну... Там главное ритм... Да и тектсы иногда бывают очен даже ничего... А вот, например, Паф Дедди - это ваще руллез: рэп под тяжелый рок Такая вещица бешеная! Да и Кулио ничо так... Хотя рэп я ОЧЕНЬ давно не слушал... Все некогда... Да и прошли те времена када я носил широкие штанци, распашонки, серьги и банданы ))) А что это Вы так негров не любите? Имхо очень музыкальная раса Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 июня, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а я скачал почти все саундтреки Аниматрицы... только к какому направлению их отнести? Не пришлось бы рыдать от собственной никчемности, ведь Нирвану я не слушаю Supreme Beings Of Leisure - Under The Gun.mp3 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN А что это Вы так негров не любите? Так чёрные же... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 июня, 2004 #208 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN А что это Вы так негров не любите? Так чёрные же... если надо причину, то это причина (с) Нау уж извините, что встрял Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Snark да ничего, встревайте... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Так чёрные же... Ну не совсем они и черное, местами - они белые А так, имхо, нармальные пацаны да ничего, встревайте... ага Если встрянешь - не выбереся Хотя камрад правильно сказал - это не причина Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 24 июня, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Simoren А кто ж её не знает??? Я вот на досоге люблю Паганине послушать... В оригинале? А чьё исполнение? Кстати, у нас в области есть Фонд поддержки филармонической деятельности, Почётный Президент - сам Растропович. И благодаря этому в нашу провинцию регулярно (6-8 раз в год) приезжают великолепные наши и зарубежные исполнители. Вот такую музыку я действительно обожаю. DOBERMAN Смею вас заверить - это пройдет... Рано или поздно все равно надоест. Верно... Ты полностью прав, дружище. Вот-вот, а с каждым годом металюг все меньше и меньше... Неправда, мы ещё живы!!! Кстати, SWAN - известный в нашем городе рокер. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #212 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Кстати, у нас в области есть Фонд поддержки филармонической деятельности, Почётный Президент - сам Растропович. И благодаря этому в нашу провинцию регулярно (6-8 раз в год) приезжают великолепные наши и зарубежные исполнители. Вот такую музыку я действительно обожаю. Вай... как я завидую... тут все никак в органный зал не соберешься сходить... времени нет Верно... Ты полностью прав, дружище. Неправда, мы ещё живы!!! Во, мля! Мочили мы их, мочили (с) , а они даже на твове появляюцца Кстати, SWAN - известный в нашем городе рокер. Интересно, а он Арию слушает? "Под гитарный жесткий рок он танцевал как бог, но зато менялся на глазах - только вспомнит шум дорог... Все что имел - тут же тратил - и за порог делал шаг... Мой друг давал команду братьям - вверх поднимая кулак! И летящий вдаль, вдаль ангел... И летящий вдаль беспечный, ангел...." Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 24 июня, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN Интересно, а он Арию слушает? Просто обожает!!! И слушает регулярно и сам играет. Причём играет, действительно - как БОГ, и далеко не только "Арию", но многое другое. В своё время он входил в состав одной из наших групп - "Легион" , с тех пор его электрогитара - до сих пор памятна. Да и сам пишет. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 24 июня, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Damian Ну, и сейчас иногда собираемся подурачится Но... выросли все уж из этого абыдна да... эх... а ым и не сабираемся... Вапще смешно смотреть на то, как человек думавшй тока о том, как новую базбочку купить взамен раскурёченой... или "как жэ всетаки идеть баспартия в Фо Хум Зэ Бэл Толз... " теперь думает только о том как для семью пару лишних мешков картошки на зиму припасти... Это попросту страшно... Не узнаешъ людей.... Да... Рок"н"Ролл мертв а я еще нет.... А играл я на ... связках Ну, или ишо на баяне могу , но он в нашу суровую музыку не вписывался вау... баян это есть кул... сам пытался кадата асвоить... интуитивно понятный в принцыпе дэвайс... )) тока лежа играть не получаецца... )) Snark ночами сижу в Сети под шорохи пустыни из Fallout ) а я одно время под звуки окружающей среды из Сёгуна жыл....Игорь Запущенно у вас все... Для начала,классику надо знать.Баха,Моцарта,Бетховена.А потом о тяжелой и нетяжелой музыке речь вести. как раз нужно заметить, что у настаящих металюг поткованость в плане классической музыки поболе чем у поклонников всех осталььных жанров вместе взятых... Лично я Вагнера просто очень сильно уважаю... Дажэ в МТВ под него рубился... в Викингов...)) DOBERMAN Сегодня ехал на работу и вспоминал, как я, в молодисти был "рэппером" и хадили мы в паходы на патлачей, мачили мы их... а патом они прихадили и мачили нас... А потом это все всем надоело и пашли мы вместе мачить скинов... а када надоело и скинов мачить - сняли серьги, банданы и одели пиджаки и галстуки лучше бы ты этого не гооворил... так и встает перед глазами Дэцл.... Камрады, а Нирвану тут у нас кто кроме миня слухает? а? Или Coolio ? а Брамса у нас ктонибуть слушает ? или Фабрику... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 24 июня, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Любила я Нирвану по младости лет, а потом что-то совсем брутал стала слухать... я совего младшого с децких лет нирваной да мэноуэрами в перемешку с Мэталикой кармил... а как уехал учицца - он савсем ат рук атбился... приезжаю -а он рэп слушает... черномазых... или, Господи прости, руки вверх, записаные поверх моих Дорс (!) повбывав бы... DOBERMAN Цитата По младости - это во сколько? Кто ж спрашивает даму о возрасте??? И не стыдно? Давно это было лет семь назад... да, Добер, ты даешъ.... скока можна учить! Джэнтмэн спрашывает девушку "А в каком гаду вы закончили начальную школу?" а не "скока вам лет...." Ну-ну... Там главное ритм... Да и тектсы иногда бывают очен даже ничего... А вот, например, Паф Дедди - это ваще руллез: рэп под тяжелый рок Такая вещица бешеная! Да и Кулио ничо так... Хотя рэп я ОЧЕНЬ давно не слушал... Все некогда... Да и прошли те времена када я носил широкие штанци, распашонки, серьги и банданы )))А что это Вы так негров не любите? Имхо очень музыкальная раса уж если и слушать черномазых, то только ямайцэв... Растафария... ну или Старичков джазмэнов... Блюзмэнов... а Рэп америкосовский - это чтото типа нашых руки вверх или того жэ Круга... "Гетто в Квинз... ветер северный... " Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #216 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Лично я Вагнера просто очень сильно уважаю Вагнер - мой любимый среди классиков. лучше бы ты этого не гооворил... так и встает перед глазами Дэцл.... Во, мля! Ты шо такое гаваришь!? а!? (Хотя были времена шо и Децла слушали ) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 или того жэ Круга... "Гетто в Квинз... ветер северный... " А вот и не нада.... Круг - ЗЕ БЕСТ И ФОРЕВЕР! Более душевной музыки не встречал... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 24 июня, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Во, мля! Мочили мы их, мочили (с) , а они даже на твове появляюцца нифинта сибе... "появляюцца" Мы еще и фору дадим....DOBERMAN (Хотя были времена шо и Децла слушали ) аум.... аум.... я спокоен, мля... я спокоен..... )) А вот и не нада.... Круг - ЗЕ БЕСТ И ФОРЕВЕР! Более душевной музыки не встречал... Зэканьский фольклор для такой жэ зэкани... Это музыка кабаков и малин.... Это дажэ шансоном назвать трудно. Шансон это вообще хорошее понятие... нипанимаю пачему уркаганские куплеты называют шансоном.... вот Серж Гинзбург - вот это шансонье... а Круг ? (проу прощения конешно. О вкусах не спорят... но в одном поуте упоминать Вагнэра и Круга....) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 июня, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Simoren А почему, собственно говоря, баян не вписывался? У Finntroll'ей хорошо шёл А ты представь не финнтроллей, а Рамсов, Мунсов или Эйпсов с баяном Страшно? Игорь Запущенно у вас все... Для начала,классику надо знать.Баха,Моцарта,Бетховена.А потом о тяжелой и нетяжелой музыке речь вести. Вот я в музыкалке с них и начинал Бах на баяне - это нечто Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #220 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Бах на баяне - это нечто А я недавно с одной падругой в центр выбрался... Ну выпили мы немного, идем по центральному проспекту, а там пацан - лет 13 тему из Бумера "Мобильник" на баяне лабает Меня прямо слеза прошибла ) Я ему щедро за такой эксклюзив в шапку атсыпал Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 июня, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Вчера вечером сидел на кухне... курил... вдруг по радио заиграл Наутилус... Вот это, скажу я вам, ребята, музыка была... Сразу захотелось снова полезть в давно забытые кассеты, найти и поставить... Сила! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 25 июня, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Паладин В оригинале? А чьё исполнение? Не знаю чьё исполнение, но классика признаю выше всего, надо думать, от неё и метал пошёл Damian А ты представь не финнтроллей, а Рамсов, Мунсов или Эйпсов с баяном Страшно? Мне страшнее представить, что якогда-нибудь буду слушать группу Расмус Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 июня, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Simoren Не знаю чьё исполнение, но классика признаю выше всего, надо думать, от неё и метал пошёл Кстати, во многих группах, например "Savatage" активно используют классические инструменты в своих композициях, о замечательной Апокалиптике, тем более, говорить не будем, ибо хоть будут и похвалы с восторженными отзывами, так и искривлённый лица... Но равнодушной эта музыка не оставит никого. Кстати, моя любимой вещью у них является "Hope". Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 25 июня, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Апокалиптике, Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 25 июня, 2004 #225 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Паладин Кстати, SWAN - известный в нашем городе рокер. Не слушайте его!!!!!!!!!!!! Я только Паладину и известен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти