Edmund Blackadder Опубликовано 14 августа, 2004 #351 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Ребят, а не подбросите ли ссылочек на ирландскую , кельтскую, шотландскую музыку в инете?А то там на одной из первых страниц давали ссылку на Dubliners, Chieftain и т.п. , а чичас она совсем даже и не работает http://www.slsknet.org Савь клиента и качай, качай ,качай.... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 августа, 2004 #352 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Denisiy Ребят, а не подбросите ли ссылочек на ирландскую , кельтскую, шотландскую музыку в инете?А то там на одной из первых страниц давали ссылку на Dubliners, Chieftain и т.п. , а чичас она совсем даже и не работает есть буквально трэков дваццать... валынки и пестни нетрезвых ирландцэф... так что в принцыпе магу катануть на балвань Не далее как в васкресенье к нам в провинцыю приезжал Сам Боб. Пел на концэрте своем много новых песен... вот эта конешно зацыпила просто за жывое... ))) Мама, я не могу больше пить... после нее следовала пестя Крем и Карамель.... кароче фсе с БГ ясно... ))) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 25 августа, 2004 #353 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Вот, товарищи, интересная вешь про Глена Бэтона из группы из Десайд... Прошу обратить особое внимание Doberman'у и прочим товарищим с славной Хохляндии , прошу прощания, Украины... Пам’ятаю я жив один парубок в нас на селi. Звали того хлопця Глiб, а хфамiлiя Батон. Ото ж бо й воно, що хлiбна хфамiлiя. Жив собi добре, до церкви ходив, слухняним був. Та якось, коли вiн з батьком клеймував коней (а клеймо в Батонiв було виглядi хреста), упав Глiб iз клеймом у руках, та вискочило воно й вжалило хлопака прямо у лоба. На все життя залившився цей недобрий знак. А вийшло так, що хрест на чолi перевернутий – сатаниньский знак. З того часу Глiб став сам не свiй, до церкви вже не ходив, почав звiрствувати. Та одного разу вiн почув, що е десь на свiтi чарiвний сад. Якщо покуштуеш плодiв з того саду, то всi рани загояться, а душа стане чистою. И подався парубок по всьому свiтовi в пошуках того саду. Крiм того познайомився з кiлькома та й щоб копiйчину яку заробити, надибали собi музiкальних инструментiв, почали пiснi складати. У них ми чуемо, як не витримуе молода душа мук. Назвалися вони звичайно ж «Де е сад?» Потырено мною наглым образом с http://www.themetallist.narod.ru) Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 21 сентября, 2004 #354 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Да хто щас "Корни" не знает?! Ссылка на комментарий
Таможня Опубликовано 21 сентября, 2004 #355 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Комрады я люблю слушать музыку которая у многих считае чуть ли не классикой. Дио, Кинг Дом Кам, Ди Пёпел.... Ссылка на комментарий
Великий Опубликовано 22 сентября, 2004 #356 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Кто-нибудь любит жизнеутверждающую музыку POWER METAL??? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 сентября, 2004 #357 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Таможня Дио, Кинг Дом Кам, Ди Пёпел.... ого. Есть ишшо порох Только набор странный- Ронни Джеймс Дио,Kingdom Come и ДипПерпл.Это ж,все разное Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 22 сентября, 2004 #358 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Великий Nightwish? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 сентября, 2004 #359 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 BlackKnight Nightwish? это уважаемая,в определенных кругах,группа.Но,имхо,клеймо пауэр и металл - искуственные. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 22 сентября, 2004 #360 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Игорь И в каких таких кругах она уважаемая? . Группа - супер. Вокал ваще превосходный. Не знаю как насчет пауэр, но это металл однозначно, причем отличный. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 22 сентября, 2004 #361 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Кто-нибудь идет в субботу на концерт BONFIRE в субботу в Москве? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 сентября, 2004 #362 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Кто-нибудь любит жизнеутверждающую музыку POWER METAL??? Естесственно! Токмо вот какие группы ВЫ к нему относите? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 сентября, 2004 #363 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 BlackKnight Кто-нибудь идет в субботу на концерт BONFIRE в субботу в Москве? Ну нифига себе... классно вам... Слышал я эту команду - и понравилась должен сказать... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 сентября, 2004 #364 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А кто-нибудь пойдет в Москве на Deep Purple?21 октября в Олимпийском. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 22 сентября, 2004 #365 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Denisiy Бывает заезжают к нам ребята нормальные. Не все же проклятую фабрику звезд по телеку смотреть. (Жена достала - каждую пятницу пялит) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 сентября, 2004 #366 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Великий BlackKnight Металл и Рок только и слушаю. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 сентября, 2004 #367 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 2 BlackKnight И в каких таких кругах она уважаемая? . Группа - супер. Вокал ваще превосходный. Не знаю как насчет пауэр, но это металл однозначно, причем отличный. Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 сентября, 2004 #368 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Не знаю как насчет пауэр, но это металл однозначно, причем отличный. И еще металл и рок бывает разный. Тут кол-во направлений стремиться к кол-ву исполнителей. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 сентября, 2004 #369 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Tower И еще металл и рок бывает разный. Тут кол-во направлений стремиться к кол-ву исполнителей. Каждый играет что-то своё... Но есть черты объедениящие их в единые направления, которых уже значительно меньше самих групп... А black metal он и в Японии black... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 октября, 2004 #370 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 А black metal он и в Японии black... Полностью согласен! А что девушка поклонница BLACKa? Мой респеки, не зависимо от ответа. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 октября, 2004 #371 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 ЗолдДата Sep 22 2004, 17:23 PM Великий BlackKnight Металл и Рок только и слушаю. Мой респект коллега! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 октября, 2004 #372 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Tower А что девушка поклонница BLACKa? Мой респеки, не зависимо от ответа. А что такого не быват? Я много знаю девушек поклонить блэка и деза... В блэке самое интересное, что он довольно разносторонний, есть симфо-блэк, тру-блэк, викинг-блэк и много, много чего. Но тру-блэк несколько однообразен и скучен, хотя по последнему альбому Mayhem я этих слов не отношу... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 октября, 2004 #373 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Ответим на вопрос Semuta. Слушаю много чего, но из рок-металл. Наиболее любимые: Theatre of Tragedy, Apocalyptica, Lacrimas Profundere, Lake of Tear, Therion, In Flames, ну в общем список можно еще долго продолжать. ЗЫ если кто живет в Минске (или может туда приехать) и разделяет мои взгляды на музыку, могу че нить поткинуть. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 октября, 2004 #374 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 В блэке самое интересное, что он довольно разносторонний, есть симфо-блэк, тру-блэк, викинг-блэк и много, много чего. А я что говорил :bleh: Тут кол-во направлений стремиться к кол-ву исполнителей. Ключевое слово стремится, это не значит равно. В общем глупая болтовня про направления у меня пошла. Умолкаю... Но только насчет последнего Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 октября, 2004 #375 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Tower Theatre of Tragedy, Apocalyptica, Lacrimas Profundere, Lake of Tear, Therion, In Flames, А я что говорил ну а я присоединяюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти