xcb Опубликовано 8 августа, 2004 #326 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 AppS Вот чего в Итоге вышло Технология - Нажми на кнопку (расшифровка xcb) Каждую ночь ты сидишь у окна (однако - монитор, на котором МТВ запущен) Перемещая звезды (это, однако Звездатые Юниты) Каждую ночь тебе не до сна (Однозначно) Все это так серьезно (куда уж серьезнее, опять идут Монголы) Я помню, я знаю (ТВОВец?) Ветер в твоих руках (который Фишки двигает) Искусственным раем (типа, твоя империя - ну-ну ) Бредишь в своих мечтах (а также во снах и на работе) Нажми на кнопку - получишь результат (походит АИ и покажет тебе кто тут стратег) И твоя мечта осуществится (Всяко бывает, бывает и бьют, причем сильно) Нажми на кнопку, но что же ты не рад (Мажор-Виктори корячется) Тебе больше не к чему стремиться (Финальная картинка, остается лишь писать в теме "после 1453") В шорохе капель ночного дождя (Музыка на Страт карте) Зашифровал надежду (ЗасЭйвился?) Выстроил мир, где ты у руля (Однозначно) Что ж ты не спишь как прежде (попробуй без присмотра оставь, вмиг растащут) Скажи, почему ты медлишь исполнить план (а Вдруг ) Считая минуты Смотришь на пустой экран (Комп Думает, чего бы тебе учудить, или Глюкнуть) Нажми на кнопку - получишь результат (походит АИ и покажет тебе кто тут стратег) И твоя мечта осуществится (Всяко бывает, бывает и бьют, причем сильно) Нажми на кнопку, но что же ты не рад (Мажор-Виктори корячется) Тебе больше не к чему стремиться (Финальная картинка, остается лишь писать в теме "после 1453") Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 8 августа, 2004 #327 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Simoren Хотелось бы послушать, надо поискать... Да в принципе, выслать могу (правда, 4,7 Мб). Пиши в приват. И все пишите, кому надо. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 9 августа, 2004 #328 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Паладин И вот ещё фишка: кто слышал, как "Рамштайн" спел на русском "Штиль" "Арии"? Мне тут Swan принёс - я аж челюсть под стол уронил от удивления. Красиво, чёрт возьми!!! Вас из даз? Там "Штиль" в различных перепевках есть- есть в Раммштайновском, есть в исполнении Диркшнайдера (Удо который). Какие-то концертные записи , на диске идет как "Бонус". А вообще и правда красиво Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 10 августа, 2004 #329 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Конечно, конечно, на расстоянии 200 км мы все умные и храбрые! Это недалеко... Вот если 1000 км - дело другое... А в храбрости моей сомневаться не советую... Если Вы внимательно посмотрите, слова эти предназначались для Добермана. С юмором у меня дело обстоит замечательно, если дело в смешном, а ежели - нет, извиняйти, без причины не смеюсь... Извиняйте, если чем обидел, но все же спрошу ещё раз: Вы действительно разделяете пафос автора данной цитаты? Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус поднимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легеды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя - ВИКИНГИ. на расстоянии 200 км мы все умные и храбрые Типа в гости зазываеш? Заезжайте, я свой телефон в ТВОВ-ЮА оставлял. Брательник, скоро мы у тя в гостях уже будем Типа мы с Рониным собирались Так шо не пропадай Не пропаду! Но хотел бы Вас попросить следить за своими словами и отвечать за них. Могу быть асистентом , пустите тока на драку !!!!!! если не драться, то посмотреть хоть дайте... Что тут сказать... Ага щаз так мы им и поверим Давайте, давайте, заодно и проверим не зря ли мне синий пояс по рукопашному бою дали! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 августа, 2004 #330 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Alias Не пропаду!Но хотел бы Вас попросить следить за своими словами и отвечать за них. Братишка, скоро будем в гостях! Тока эта не нада гаварить шо я за базар не атвечаю ок? А то как же мы будем пиво пить, если такие непанятки? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 августа, 2004 #331 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Swan а можна мне песенку ? не поклонник арии... но в исполнении немцэв послушал бы... мыло в инфе. Заранее домо аригато можно ещё и "Manowar" с "Grave Digger", так сказать за идейность текстов ) я под Мэноуэр только в Викингов и играю.... только проигрываю часто... и потери несу... потомушто впесто того. чтобы хирдмэнов в драку слать - бегаю по хате и патлами машу..... )) а за скотов играю под пластинку народной шотландской строевой-походно "Скотланд зэ брэйв"...) недавно добыл себе 400 мегов японской музычки... в основном Кодо... нада будит в Сёгуне разрулить... хотя там и так музыка - дай Божэ.... Я одно время под нее просто жыл...)) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 августа, 2004 #332 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 недавно добыл себе 400 мегов японской музычки... в основном Кодо... нада будит в Сёгуне разрулить... хотя там и так музыка - дай Божэ.... Я одно время под нее просто жыл...)) а я.. как бы мне ее, а? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 августа, 2004 #333 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 не поклонник арии... Брат, Ария - сила! А вапще щас сижу слушаю давно не слушанных СистемОфДаун - вот это ВЕЩЬ! Настоящия музыка. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 августа, 2004 #334 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 DOBERMAN попса... :bleh: Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 августа, 2004 #335 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Snark А что тогда не попса??? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 августа, 2004 #336 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 есть музыка не только приятная на слух, но и просто модная. Это я и имел ввиду Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 августа, 2004 #337 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Snark а я.. как бы мне ее, а? каво ее ? японские народные блатные хараводные ? ) попса... ну зачем жэ так ? лично я горд за ребят с постсовецкого пространства...) я доберу по этому поводу писал: В принцыпе все, что пользуецца популярностью, показывается по МТВ и прочее - можно назвать попсой.... Курт Кобейн от того и застрелился, что его група преобрела комерческий успех и стала из андеграундово й попсовой....) так что не стоит спешить с ярлыками... хотя, если честно я сам не поклонник этого жанра... но эти ребята мне както запали в душу... ) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 11 августа, 2004 #338 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Swan благодарствую... Alias Если Вы внимательно посмотрите, слова эти предназначались для Добермана. Считайте, я за него вступилась... Что тут сказать... Ваше личное мнения меня не интересует, тем более, что обращалась я не к вам... И прекраатите цитировать мою подпись... Достали, многоуважаемый, достали... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 11 августа, 2004 #339 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ronin ) я под Мэноуэр только в Викингов и играю.... только проигрываю часто... и потери несу... потомушто впесто того. чтобы хирдмэнов в драку слать - бегаю по хате и патлами машу..... )) а за скотов играю под пластинку народной шотландской строевой-походно "Скотланд зэ брэйв"...) Ну и правильно делаешь, товарищ, что хаером машешь, я тоже так делаю, особенно уж под Hail And Kill DOBERMAN А что тогда не попса??? The Berzerker, Mayhem, Aborym - их всех в жизни попсой не назовёшь... Ronin Курт Кобейн от того и застрелился, что его група преобрела комерческий успех и стала из андеграундово й попсовой....) Правда? А я думала Курт Кобейн вколол себе лошадинную дозу героина, потому когда вышибал себе мозги не очень-то соображал, что делает... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 августа, 2004 #340 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Simoren Ну и правильно делаешь, товарищ, что хаером машешь, я тоже так делаю, особенно уж под Hail And Kill да... но это совсем не помогает управлять войском.... Если бы музыка хотябы боевой дух в икингов подымала.... а вапще - слава Богу, что Пауэр Мэтал не изобрели в темное средневековье...))) ато щаз бы патлатые викинги рулили бы от атлантического океана до тихого... и от ледовитого до индийского.... )) Правда? А я думала Курт Кобейн вколол себе лошадинную дозу героина, потому когда вышибал себе мозги не очень-то соображал, что делает... ну на эту тему можно дискутировать.... как говорицца "Звезда РокНРолла должна умереть без прикола..." Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 11 августа, 2004 #341 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Кстати, тут кто-то панк слушает? Не могли б поделиться впечатлениями про "Азъ"? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 11 августа, 2004 #342 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 А вапще щас сижу слушаю давно не слушанных СистемОфДаун - вот это ВЕЩЬ! Настоящия музыка. Обоими руками за! Ваше личное мнения меня не интересует, тем более, что обращалась я не к вам... И прекраатите цитировать мою подпись... Достали, многоуважаемый, достали... Что тут сказать... Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 11 августа, 2004 #343 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Ronin Пардон, у меня тут временно были проблемы с компом, выслать не мог. Паладин мне обещал подстраховать. Выслал? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 августа, 2004 #344 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Alias Кстати, тут кто-то панк слушает для начала,Сэкс Пистолз надо послушать...и присоветовать... Корни надо знать.... ИМХО. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 12 августа, 2004 #345 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Корни надо знать.... Да хто щас "Корни" не знает?! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 августа, 2004 #346 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Swan Пардон, у меня тут временно были проблемы с компом, выслать не мог. Паладин мне обещал подстраховать. Выслал? пака нету....) Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 13 августа, 2004 #347 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ребят, а не подбросите ли ссылочек на ирландскую , кельтскую, шотландскую музыку в инете? А то там на одной из первых страниц давали ссылку на Dubliners, Chieftain и т.п. , а чичас она совсем даже и не работает Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 августа, 2004 #348 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Denisiy Земляк, ты ж вроде с Киева? Так вот: в числах 20-х у нас там вроде как стрелка намечается и, я думаю, кое-кто из камрадов мог бы и привезти Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 августа, 2004 #349 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ronin а вапще - слава Богу, что Пауэр Мэтал не изобрели в темное средневековье...))) ато щаз бы патлатые викинги рулили бы от атлантического океана до тихого... и от ледовитого до индийского.... )) А что? я не против, неплохо бы было... Alias Что тут сказать... А вы ничего не говорите. Меня такое положение дел устроит Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 августа, 2004 #350 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 для начала,Сэкс Пистолз надо послушать...и присоветовать... Корни надо знать.... ИМХО. Это к чему? И вообще, если человеку нравится та же ГО, то это не значит, что ему будет нравится Exploited, хотя и то и другое - панк. Так что я не скажу, что прям так обязательно знать "корни". Да и вообще, "панк" для многих, кроме Exploited, ГрОб, Пургена, АЗЪ и других реально панковых групп, это ещё "Король и Шут", Offspring и прочее, к панку имеющее отношение весьма отдаленное. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти